![]() |
У Клуни перед домом
Толпа мужчин стоит - Сбежали к Клуни жёны И гнев мужской кипит. Заманят Клуни в сети, Дадут ему кнутом, А куни, пряник, петтинг Оставят на потом. |
С утра потеет Клуни
И онемел язык Всем делает он куни А тут стоит музык Не растерялся Клуни, Есть опыт много лет, Исполнил вместо куни Блистательный минет. Потом нашел он место И для языка Чтоб быстро рассосался Гнев у музыка. |
Че домахались,блин,до Клуни....?
Преклонный возраст.... Научился делать куни.... На остальное нет уж сил. Простим беднягу, Думаю,он сам бы нас об этом попросил.... Ведь не приснится ему в сне дурном, О том,что пишем мы о нем...... |
Шаббат прошёл ,а всё о том же * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Трендите вы ,лишаясь сил... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Права ,я думаю ,Маринка... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хоть он об этом не просил... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пусть будет новая неделя * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Стихами разными полна , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но эпиграммами про Клуни * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мы все накушались до дна...
|
Вот скоро новая Шана
За нею вновь Сукот...нагрянет Живет еврейская страна И вопреки врагам...не вянет. |
Суккот конечно же нагрянет , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А сУкот вижу каждый день... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пусть развивается ,не вянет * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Назло врагам ,которых темь...(v) (L)
|
Не думала тебя обидеть... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Писала правду про сУкот... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ведь так, среди моих знакомых , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Зовут отдельных беемот...(ch) (F)
|
А кто сказал ,что будем отмечать ? Они приходят и уходят... И нам на них начхать...
|
Да, скоро, скоро Новый Год
И радостно и грустно. Набьем едой мы полный рот, Покушать любим вкусно. За Новым Годом, Йом Кипур Шагает мерным шагом Иду я с водных процедур Размахивая флагом. За Йом Кипуром неспеша Суккот плетется чуть дыша. Но рукава засучим И суку себе вздрючим Потом уж Ханука опять Блинов и пончиков пожрать У нас такое дело Кому не надоело. И так ответим мы врагам Еврейского народо И богу вознесем хвалу В просторы небосвода. |
Один поэт признался мне "под мухой",
О прошлом празднике - вей змир! Провел всю ночь с какой-то с...кой И видел чудный сон он о борьбе за мир. |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT. |