![]() |
Лена, расскажите пожалуйста про детские браслетики от комаров Mothercare.
Меня интересует за счет чего они действуют, и на какой период времени хватает одной штуки? |
Наталья,
а мне кажется, что это кедики как пинетки. Для того, кто еще не ходит. Там даже подошва из ткани. Правда вроде там бантики резиновые, ну чтобы не скользить. Я бы если брала, то когда ребенок еще ну совсем не ходит, так немного стоит на ногах. Но вообще вроде ортопеды советуют брать нормальую обувь с жесткой пяткой для начинающих ходить детей. |
Толстовка в Спенсере не вельветовая. Просто хлопок. Если приблизить, видно что это не вельвет. Когда вельвет пишут слово cord.
Мне кажется это не просто кофта на молнии на прохладное лето. Если был какой-то наполнитель или подкладка, было бы написано. Вот как например на той кофте из Спецпредложения, где внутри мех. |
ну у меня наверное в глазах уже просто рябит,мне показалось что вильвет(md)Блин,ну тогда вопрос с обувью и курточкой остается открытым.(md)(md)(md)
|
Ну по асфальту в таких кедах мне кажется явно не походишь. Всё-таки ткань. Сотрется моментально.
Наташа, вы на какой возраст и размер хотите обувь взять? |
Ну не знаю конечно., личное дело каждого....
У меня ребенок в 10-11 месяцев уже был в босоножки настоящие одет. Всем подругам ортопеды говорили покупать обувь с жесткой пяткой, легкая, чтобы хорошо гнулась подошла. А это тряпичные кеды, ну просто пофарсить в коляске. Это мое личное мнение, может кто-то и такие кеды одевает на первые шаги. |
У меня старшая то же в этом возрасте ходила в настоящих ботиночках.
вот еще и ветровку надо.... |
Наташа, ветровки мне кажется много где есть.
Вот например на сайте Mothercare. Ссылка не открывается здесь, поэтому артикул вам пишу, введите просто в поиске на сайте магазина P0287 L3471 P0281 Смотря из какой ткани вы хотите еще. Есть непромокаемые как плащ от дождя, но в принципе зачем он в 9-12 месяцев. Можно просто как жакетик взять хлопковый. |
Вот в Некст ветровки
***********.next.co.uk/shopping/girls/newarrivals/3/2?extra=sch&n=children ***********.next.co.uk/shopping/girls/minishops/9/3?extra=sch&n=children Вот это вроде с подкладкой, т.е. потеплее чем просто ветровка ***********.next.co.uk/shopping/girls/minishops/11/3?extra=sch&n=children&pid=497-705&exclude=00M00&returnurl=%2fshop%2fgattgender-youngergirls-cat-coatsjackets-0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst&bct=%26quo t%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3 b%26nbsp%3bYounger%20Girls%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbs p%3bCoats%20%26amp%3b%20Jackets |
Девочки, для хорошо ходящих, в 11-12 месяцев может быть и полноценную обувку стоит купить, а мы с 8 месяцев ходим за ручки, думаю хорошо! Но это мое мнение. И первые шаги думаю не сильно сточат подошву :-). Смотреть конечно каждому
|
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT. |