![]() |
Привет критикуям. Впервые встречаю полемику вокруг столь необходимого предмета как яйца . Дан очень правильно подметил предысторию слова . Полагаю что можно развить идею в стихах и готов подхватить любое смелое начинание .
|
3. Но только не стоит, когда ты выпьешь водки
4. Не помогает даже прикосновения ко мне... |
2. От Грозного Ивана счёт идёт 3. Беды немало повидала русская держава 4. И всё равно Россия расцветёт
|
1 Дерьмо само собой не расцветает
2 Лежит спокойно как положено дерьму 3 Добавь дрожжей так забурлит и завоняет 4 Тогда не будет мало никому |
1. Картина нарисована мрачно и тоскливо 2. Уж лучше тогда писать о любви 3. Получится ярко,не скучно и красиво 4. Читать о женщинах приятней, се ля ви.
|
1Кипит мой разум возмущённый
2Бурлит в желудке винегрет 3Стих заплетается ядрёный 4Я буримист а не поэт |
1. Крякать должен ты жене
2. Уж она давно корячится... 3. Ты совсем не нужен мне 4. Есть здесь *по-горячее ... |
1. Песнопения пошли
2. Что аж затошнило 3.Лучше грядку прополи 4. Иль засядь за чтиво.... |
1. Раз Галушко кушать сел
2. Все галушки уничтожил 3. А затем мясца тайком схватил 4. Он такое может!!! 1. После мяса- пироги 2. А затем картошку 3. Не забыл он сапоги 4. Вымыть на дорожку 1. Собрался наш мясоед 2. В дальнюю дорогу 3. Настрополил велсипед 4. Уж занёс был ногу... 1. Тут жена ему кричит: |
1. Женщины, как дети, любят говорить: нет. 2. Мужчины, как дети, принимают это всерьёз.
|
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT. |