![]() |
Вот что то на подобе,с рожками кстати прикольненькая курточка.Кстати дочку то же Ксюша зовут;-)
|
Ну в 8 месяцев думаю не так просто размер подобрать обычной обуви.
Но по асфальту может быть элементарно холодно. Равноценно что вы в носках ребенка гулять отправляете. Ну в общем действительно, каждый сам для себя решает. Мы тут своим мнением делимся :) |
Я на днях была в Mothercare. Видела такой комбез. По плотности можно сказать как ветровка. Тонкий-тонкий. Но мне кажется класно в таком гулять, если тепло и грязно. А если холодно, то там еще можно 100 одежек одеть )))) У меня например ребенок очень активный, шурует повсюду слов нет. В джинсах в мокрую погоду никак нельзя. У нас похожий костюм, правда с флисовой подкладкой, просто тряпкой протер и отлично :)
***********.mothercare.com/b/42764041/277-7931550-9889038?_encoding=UTF8&mcb=core артикул - P0293 |
Про обувь на первые шаги. Я абсолютно согласна с Ксенией, что на первые шаги нужна соответствующая обувь. Нам наша массажистка говорила, что надо на первые шаги покупать обязательно ортопедическую обувь (высокая пятка, стелька дл профилактики плоскостопия). В общем мы в таких и начинали. Просто дети некоторые начинают ходить на мысочках, ну мне кажется, что вот в таких тканевых тапках больше вероятности, что ребенок может ходить на пальчиках, а в полноценной обуви это будет уже сложнее и ребенок будет учиться правильно ставить ножку.
|
Кто-нибудь покупал на сайте Office обувь на распродаже? Насколько вообще реально купить понравившуюся вещь?
|
Очень даже реально, доставка с сайта 3,5 стоит,заказать всегда можно. Я бы не сказала, что там быстро все разбирается
|
мы покупали обувь в офис на распродаже,правда тогда лена была посвободнее и быстро заказала.сейчас тоже ждем заказ из офис,но я еще не знаю сделан ли этот заказ...
|
А по поводу обуви для малышей до года и после кого, которые начнают ходить, вот можно посмотреть
***********.desmazieres-shoes.co.uk/shoes-baby/products-02/page0.html?taille=1&marque=&prix= На этом сайте есть отопедическая обувь, до года будет размер 1 или 2, думаю....надо по табличке размеров посмотреть. Мы на годик брали 19 размер,здесь скрей всего это соответствует 2 |
На счёт мягкой обуви - мы тоже начинали с мягких пинеток, туфель и кедиков и ходили в них где-то до 1 года и 4 мес. Потом стали ходить сами и тогда я стала нормальную ортопедическую обувь покупать. А до этого она ножку на носочках ставила и мне жалко было её запихивать в твёрдые туфли.
Так что некоторым людям мягкая обувь нужна, мы ей с удовольствем пользовались, пока не пошли. На сайтах Клинкс и в Кларксе есть хорошая специальная обувка для начинающих ходить - они немного по-другому сделаны - с учётом развития стопы ребёнка, который только начинает и ещё полноценно на всю ступню не ставит ножку - вот лучше такие брать. |
на сайте Офис - очень реально купить обувь на распродаже. Поджтверждаю.
доставка с этого сайта стоит 3.95 |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT. |