![]() |
Ответ для Яны (Лена, на сайте Joules акция: на 50 фунтов набираешь - 10 фунтов скидка (я так поняла) . В нашем случае это возможно?)
Да, конечно! надо заказать товар и цену поставить уже с учётом скидки, а примечании к этому товару указать что за скидка и почему цена ниже поставлена. Если есть код скидки, тогда надо указать и код (чтобы я знала, какой код использовать при заказе в фирму). |
Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи!!! Елена, подскажите, пожалуйста, я сделала заказ из магазина Next, для девочки 4,5 лет. Выбрала размеры 3-6, это все уже заказано в магазине, а сейчас меня мучают сомнения, вдруг это не возраст 3-6 лет, а месяцев??????? Развейте плиз мои сомнения???? А если это все-таки месяцы, то что мне делать?????? Спасибо за скорый ответ.
|
да, конечно это 3-6 месяцев. *После двух лет размер одежды меняется каждый год, а не каждые три года.
|
напишите мне в личку номера товаров (ID) на сайте Английский Магазин - нужно будет их отменить.
|
Эльвира,я покупала там шоколад-не стоит его брать на вкус как какао!!Лучше возьмите конфеты;-)
|
Я брала в Тортонс шоколад плиткой (в голубой коробке, молочный) оочень вкусный. А вот конфеты ассорти мне не очень понравились
|
Эльвира,я ывот такие брала не понравились ************.thorntons.co.uk/p/Chocolate%20Collections_Chocolate%20Blocks/3159.html
мне вкусны конфеты * ************.thorntons.co.uk/p/Chocolate%20Collections_New%20Ranges/4494.html |
Сегодня была в Меге. Вот такая панамка у нас стоит 600 рублей.
***********.marksandspencer.com/Younger-Girls-Hello-Kitty-Pull/dp/B00483Q0ZY?ie=UTF8&ref=sr_1_2&nodeId=44230030&sr=1-2&qid=1303735278&pf_rd_r=1MXXMSBZQBMJDMVDYX9V&pf_r d_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_rd_i=44230030&pf _rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3 |
У меня такая уже пришла . Очень красивая . В реале ярче чем на картинке . Пожалела что для одной дочи взяла .
|
Да, Илона, она очень красивая. Я все смотрела на сайте на нее давно уже, сегодня в магазине померили. Приехали и сразу же заказала ее ))))
|
И еще,при единовременной покупке на сумму превышающую 500 фунтов,каков будет сервисный сбор?:-)
|
Леночка,подскажи,пожалуйста,примерный вес этого стульчика:
***********.mothercare.com/Disney-Patio-Chair-Cars/dp/B004JI8E6Q?ie=UTF8&ref=sr_1_554&nodeId=530263031&s r=1-554&qid=1303745935 |
Оплата услуг: сколько это стоит?
Сервисный сбор составляет 22% от стоимости товаров. Для оптовых клиентов: Для клиентов, которые осуществляют заказы на сумму от 500 фунтов и выше в один календарный месяц, сервисный сбор составляет 14%. Если Вы являетесь новым клиентом и Ваши заказы превысили 500 фунтов в один календарный месяц (имеется ввиду с 1 по 31 число текущего календарного месяца), свяжитесь, пожалуйста, с нами . С этого момента мы установим для Вас статус оптового клиента. Этот статус будет действовать до конца текущего месяца плюс ещё один календарный месяц. Ваш сервисный сбор будет составлять 14% ежемесячно (до тех пор, пока поддерживается уровень продаж свыше 500 фунтов в месяц). Если в течение следующего месяца продажи составили менее 500 фунтов, то сервисный сбор вернётся обратно на 22% по окончании периода скидки. |
Марина, напиши пожалуйста артикул товара на сайте Mothercare, а ещё лучше задать этот вопрос на форуме АМ, где ссылки активные и можно сразу посмотреть товар по ссылке. Я обязательно гляну и напишу.
|
Лена,здравствуй!Можно узнать придут ли эти товары ID 11439, ID 11633? *Если нет,то отмени их,пожалуйста!
|
у меня аналогичный вопрос.заказ от 16.02 бренд аллеи еще реально получить?а также от 25.02 , 07.03 и т.д.??
|
11633 был только-только заказн - 21 апреля. Доставка из Пампкин Патч 10-14 дней.
|
Леночка,скажите,пожалуйста! Этот зонтик можно бандеролью отправить ***********.mothercare.com/Bugaboo-Parasol/dp/B00125YNQE?ie=UTF8&ref=sr_1_1&nodeId=42768041&sr=1-1&qid=1303873113&pf_rd_r=0R2MFEQ9HYY5E7AW7W3J&pf_r d_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=301&pf_rd_i=0&pf_rd_p=2 31490887&pf_rd_s=center-7
|
Девочки,подскажите,пожалуйста! Это значит,что нет в наличии ?:-( *
В наличии в магазине коллекцииДоступно с доставкой на дом <span class="message" style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; color: rgb(102, 102, 102); font-size: 0.9em; font-style: italic; ">This item is temporarily out of stock online. |
Ой,какая-то абра-кадабра получилась :-( *Написано: <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; font-style: italic; line-height: 14px; ">This item is temporarily out of stock online.
|
На сайте Mothercare нужен ещё и артикул чтобы посомтреть вещь, так как через Одноклассники ссылки не вставляются.
Альтернативно, можно использовать форум Английсикй Магазин ***********.englishmagazin.ru/forum на форуме можно вставлять ссылки и фотографию товара прямо в своё сообщение. Так же и ответ на форуме можно получить быстрее. |
Лена,спасибо! (F) Написала на форуме! Девочки,может кто-то из вас видел сумочки Ju-Ju-Be?
|
В спорт дирексе доставка написано 6-7дней, а уже прошло 14дней. Лена, когда примерно приход оттуда? А то мужу заказали спортивку, он меня уже достал - все ему не терпится..(md)
|
так как в Англии были четыре дня выходные - пасхальные праздники, то их не считаем в сроки доставки, так как в выходные почтовые курьеры *не работают.
|
Привет всем:-) *Девчонки подскажите, плиз, а есть какой-нибудь сайт с интересными свадебными мелочами?
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где мне посмотреть комплект защиты на ребенка 4-6лет (для роликов). Мы на коньках фигурных катаемся, думаю не лишним будет, пока уверенно не встанем.
|
Девочки, где можно посмотреть хорошие школьные рюкзаки с жесткой спинкой *на девочку?
|
подскажите пожалуйста, как по качеству балетки (мягкие или нет?) а то бось, вдруг твердые будут, на вид очень красивые. Может кто-то на подобе брал? и по размеру на ножку 16 см 10-ка много будет или в самый раз?:-$ * * ************.hm.com/gb/product/81395?article=81395-A
|
Татьяна , у нас как раз такие - 8 размер *по внутренней стельке 16 см , форму держат хорошо , но не твёрдые и подошва мягкая , гнётся легко...вот :-)
|
(fr) Спасибо! А то мне они сильно понравились, боялась, что жесткие будут, ну и с размером теперь всё понятно(F) (F) (F)
|
Девочки. подскажите а что это вот за акция такая на Джордж - ********direct.asda.com/george/baby-clothes/bodysuits-and-pyjamas/0720,default,sc.html?cm_sp=grgbby-_-panel4-_-Bodysuits270411
|
Это значит выбираешь любые 2 товара и платишь за них оба 8 фунтов, вместо указанных цен или я *чего-то не понимаю... :-$ (ch)
|
Елена, можно отказаться от товара 7585? Он был заказан 1 марта. А то висит, глаза мазолит)))
|
Девочки, а на каком сайте посмотреть покрывало или плед красивый на большую двуспальную кровать? :)
|
Всем привет! А кто-нибудь знает, как правильно выбрать размер джинсов мужских? Если я здесь мужу покупаю 34L, то английский размер это какой будет? ничего понять не могу (((
|
Елена Иванова,вот тут посмотрите размеры брюк
https://***.englishmagazin.com/page.php?id=19 |
Елена Иванова (Числова) *ICQ 18693374, если российский 34L, значит и английский будет 34 размер, L -это рост . В анг размераж джинс и брюк так же рост выбирайте L или XL (но второй придется немного укорачивать)
|
Да, с этого сайта можно заказывать:
***********.crocs.co.uk Маша, покрывала должны быть в Ла Редут и в H&M, а так же в BonPrix. Ну и самое главное - в Dunelm - там вообще все товары для дома, постельное бельё, покрывала, занавески *многоезмногие другое - практически для всех комнат. И так же и в Next. |
Сейчас хотела зайти на сайт АМ, потом на форум.
Мой антивирус NOD32 пишет, что вирус какой то :-O :-O |
что-то не пойму что за ткань у постельного белья?
********direct.asda.com/Ben-And-Holly-Duvet-Cover/002048447,default,pd.html#descriptionSection |
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT. |