![]() |
Мания величия.Никто ничего не хочет, Саша, это тебе показалось.Почитай тему.Последний пост здесь был в августе.Вчера Макс снова поднял эту тему. Ничего недоброжелательного сказано не было, наоборот Ада его поздравила.А он язык показывает, реакция ожидаемая.
|
Почему-то призывается понимать тех, кому в Израиле плохо и не дай б-г сказать, что кому-то в Израиле хорошо.Сразу обвинения в квасном патриотизме.
|
На злорадство будет недоброжелательная реакция.Ведь пост был провокативный.Зазывающий такой.:-D
|
Только на этой страница 2 недоброжелательных поста - от Элеоноры и от Юрия.
------------------------------- Это добродушные патриоты шипят, *сквозь виртуальные стекла террариумов :-D |
скоро вас тут неуехавших совсем не останется. Как "там" когда-то...(E) Хорошая наживка для рыбки.Зачот, Макс!Тока потом не надо строить целку(H) :-D
|
Мне тоже хорошо в Израиле.Может быть в Папуа Гвинее было бы лучше, не знаю, не пробовал.Я *рад за всех кому хорошо там где он есть.Только не надо меня убеждать,что мне плохо там где есть я.Было бы плохо, меня бы здесь не было.
|
Видно, не слишком хорошо устроился, раз столько желчи.А я, действительно люблю Израиль, и мне, моим детям в Израиле хорошо, а то, что плохо я вижу и переживаю за это и уж, конечно, не злорадствую. А даже, если так плохо, почему на и вы навязываете свою точку зрения? Конечно, есть те, кому плохо, как по объективным, так и по субъективным причинам.
|
а то, что плохо я вижу и переживаю за это
------------------------------------------------------ И я тоже и еще умею об этом говорить, а не делаю вид что все замечательно ;-) |
Если у кого-то есть силы и убеждение , что где-то будет лучше надо несомненно ехать и устраивать свою жизнь....Она уходит и если не возможно что-то изменить в создавшихся условиях может действительно лучше их поменять......:-)
|
Рома, никто не делает вид что замечательно.Просто все воспринимает окружающее по-разному.
|
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT. |