![]() |
и вот это что такое?
********direct.asda.com/Asda-Fitted-Pink-Sheets/002045402,default,pd.html#descriptionSection |
Таня, попробуй через другой браузер зайти... либо зайти на форум через ссылку на Однокласниках...
|
Fitted Sheets - это простыни, которые сразу на резиночках одеваются на матрас (их заправлять не нужно)
|
пишут, что микрофибр... а что это такое - не знаю... надо в интернете поискать.
|
***********.storetwentyone.co.uk/towels+bathmats/classic-red-towel-range-/invt/p00018/ банное и для лица(по сколько каждое?) спасибо!!!!!!
|
Лена или Таня подскажите пожалуйста! Если статус у заказанных товаров ожидает получение со склада, а заказывала еще 21 апреля есть вероятность их получить? Почему так долго? Может есть какие-то причины? проблемы с налич.размеров или др.. потому что из некста в основном все полученно за искл.некоторых.. И еще, если я нажала зеленую кнопку в течении какого времени посылка будет упакована и отправлена? Спасибо!(F)
|
если я нажала зеленую кнопку в течении какого времени посылка будет упакована и отправлена?
в течение 1-3 дней. в данный момент ориентировочно в течение 24 часов такие бандероли упаковываются и отправляются. |
Если статус у заказанных товаров ожидает получение со склада, а заказывала еще 21 апреля есть вероятность их получить? Почему так долго?
да есть вероятность. *не все товары Некст есть в наличии на основном складе в нашем городе. В таких случаях их заказывают с основного склада Некст в другом городе и развозят по местным складам, затем распределяют в заказы. Как проверить будет ли товар Некст идти с задержкой или нет? - надо добавить его в корзину на сайте некст. Так же: Если вы нажмёте на статус товара на сайте Английский Магазин, там будет подробно написано ожидается ли зажержка в доставке из фирмы того или иного заказнного товара или нет. |
Лена, подскажите пожалуйста - у меня с 20 апреля оплачен и 22 апреля заказан товар в Marks Spencer - и до сих пор еще не получен от них(((( С чем может быть связана задержка?
|
Татьяна, я задавала аналогичный вопрос чуть выше, там же ответ от Елены. Нажмите на статус *и на против - отметки АМ будет на пример: (как у меня This item should be despatched within 2 weeks. Что в переводе - Этот пункт должен быть отправлен в течение 2 недель.) Как пишет Лена выше, не все вещи есть на складе, поэтому требуется время для пересылки их, из других городов Англии.
|
Как у новичка есть еще один вопрос - у меня почти на всех вещах уже стоит статус ожидает отправки отправителю, и только несколько вещей еще не получено - бандероль будет ждать когда все вещи придут или там просто еще нет 2-х кг,чтобы отправить хотя бы то что пришло?
|
Если вы хотите, чтобы все то, что уже полученно из фирм отправилось Вам не дожидаясь остальных вещей нажмите зеленую кнопку "отправить весь заказ" - это в разделе управление позициями.
|
Татьяна, не нужно вам жать на зелёную кнопку, я как недавний новичок тоже непонимала этого, почему сразу не отправляются, просила Лену по имэйлу чтобы отправили вещи как есть, и не понимала как это, потому что хотелось быстрее получить бандерольки, в итоге как оказалось, пришли две вещи совершенно с невыгодной для меня пересылкой, эта моя была просьба по типу зелёной кнопки. Я просто думаю что из за загруженности, и большого количества клиентов, нет возможности так быстро упаковывать и отправлять все вещи. Но нсли конечно вам всёравно, сколько вещей будет в бандероли и сколько это будет стоить, то уж тогда смело жмите заветную кнопку.
|
Наталья! Но там написано все полученные товары будут высланы.при нажатии кнопки!? Допустим у меня по статусам только несколько товаров не полученны из фирм, а остальные(более 9 позиций) после того.как я нажала.отравились. Остальные товары будут получ.не в ближ.сроки,а ждать долго не очень хочется из-за 2х,3х вещей. Клиент сам может видеть сколько товаров отошлется. Я НЕ пРАВА????
|
Виктория вы всегда можете нажать зеленую кнопку и вам вышлют ваш товар если даже там один товар . Просто Наталья хлтела вам пояснить что это не выгодно по цене . Выгоднее бандеролями по 2 кг
|
Зеленая кнопка для того и сделана что бы клиент сам решал об ускорении отправки . И тогда не ждут когда наполнится бандероль и высылают вам ваши товары .
|
Виктория, Вы абсолютно правы.
Клиент может видеть ту же самую инфу, что и мы. *Если товары получены - то вы их видите у себя по статусам. И если вы не хотите дожидаться остальных вещей, можно смело заказать отправку тех товаров, которые уже у нас получены - мы их отправим вам. |
Был вопрос про заказнные товары из маркс и Спенсер, я на форуме ответила на этот вопрос. Закза из фирмы задерживался по техническим ппричинам, но они уже его выслали - скоро должен прийти....
|
Девочки, подскажите, не помню где обсуждалось..... мне пришли штанишки Зара с чёрным магнитом...как его снять????
|
Анастасия девочки писали что если пытаться снять самим то получается дырка . Нужно наверно в магазине попросить .
|
Такой случай тоже с курточкой Зары (если я не ошибаюсь) был у Елена Сумкина (Шкарупа) спросите у нее как они поступили в этой ситуации .
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно копировать изображение чтобы добавить в заказ?
|
не открывается магазин - пишет ошибку....как заказать вещи в Москву....помогите - кто из МОСКВЫ ЮВАО плизззз
|
Марина,я думаю,что две баночки можна и в бандероли выслать...,если баночек много -посылкой
|
Две баночки с джемом помещаются в бандероль.
Так как для безопасной пересылки стеклянных банок требуется спеиальная упаковка, то за каждую баночку будет вычтено 0.30 пенсов с баланса - для специальной упаковки бьющегося товара. Чтобы они дошли в целости и сохранности. |
Вопрос:
Интересно, а мороженое можно из Англии заказать? Ответ: Разве что если сразу вместе с холодильником (fr) |
Да я вот тут на досуге смотрела английские сайты продовольственные, столько вкусняшек в Англии Ммммммм!!!!!!
|
Елена, а как часто обновляется коллекция в zara. Когда будет выставляться осень-зима?
|
Татьяна на сколько мне известно, то новая коллекция осень -зима появится после летней распродажи.
|
Интересно, а мороженое можно из Англии заказать?
Ой,Наташ не могу рыдаююю!!!:-D :-D :-D :-D :-D |
У зары только сезонные распродажи. Это начиная с 25 декабря - зимняя и скорее всего в конце июня, *середине июля летняя!!!
|
ир,на амазоне были не очень дорого,еще на justdresses,некст конечно,дебенхамс...
|
Девочки, как понять вот эту акцию на boohoo ? * * * ************.boohoo.com/3for2/summer-essentials/icat/summer-essentials/?esp_pg=2
|
Марина, это акция купи 3 вещи по цене 2. акция распространяется на купальники, босоножки-гладиаторы и аксессуары. бесплатная вещь та которая самая дешевая из трех.
|
Я так поняла что 3 вещи по цене двух - самая дешевая из выбранных вещей идет бесплатно! только не поняла все 3 вещи нужно выбрать из разных категорий? или можно допустим выбрать 2 купальника и одни сандали? или как?
|
Марина, я думаю что можно выбирать из разных категорий. но чтобы быть уверенным точно надо вещи добавить в корзину-там сразу будут видны скидки.
|
странно, но корзина не показывает скидку за 1 вещь-я только что проверила. может быть уже при оплате эта скидка появится.
|
Я тоже проверила - мне тоже не показывает... (((( Я Лене написала, может она подскажет?
|
Здравствуйте, Елена! У меня в Ла Сензе заказаны шортики, они ожидают заказа в фирме, но почему-то очень долго с 27 апреля((( Скажите пожалуйста, я могу заказать подобные в другой фирме, а эти заменить, и если нет, то сколько примерно мне еще их ждать?
|
Лена,здравствуй! Подскажи,пожалуйста,почему отменили заказ на куклу в чемодане с Джордж?В чём причина?:-(
|
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT. |