Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПРО АНГЛИЮ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3539)

gainst 03.03.2010 15:39

Марина, вот и я так считаю на счёт твёрдой обуви.
Здесь врачи ничего по этому поводу не говорят, а мне самой не хотелось ногу ребёнка форсировать, когда я видела, что она ещё к этому не готова.
Мы ходить поздно начали (где-то в полтора года), но когда стали ходить, то там уже было вполне приемлемо одевать нормальные туфельки - никакого дискомфорта у ребёнка они не вызывали. Ну и никакого плоскостопия у нас тоже нет.
Ну в общем я видела что ребёнок вертикально ступню держит и куда его впихивать в туфли, когда мы явно не готовы к этому. А в мягких туфельках ходили с удовольствием - и в парке и дома. Ну в парке они не то что стирались (там подошва плотная, специально), а просто пачкались больше... - поэтому пары три такой обуви я конечно сменила прежде чем мы до ботинок доросли.

Дьяволёночек 03.03.2010 15:40

Девочки, написала я жалобу по поводу работы нашей таможни и вот что мне ответили :
Мы сожалеем, что в связи с большим количеством импортной почты, поступившей в место международного почтового обмена <Москва> в период с ноября 2009 года по февраль 2010 года, происходит увеличение сроков ее обработки.

Ангелесса 03.03.2010 16:18

Девочки, а что обозначает 9сt:
Material - 9ct White Gold ?
********direct.asda.com/9ct-White-Gold-D-Shaped-4mm-Wedding-Ring---Various-Sizes/9ctWhiteGoldDShaped4mmWeddingRingMaster,default,pd .html?dwvar_9ctWhiteGoldDShaped4mmWeddingRingMaste r_size=N

Водолейка 03.03.2010 17:05

Как вы думаете посылочки за месяц до г.Липецка (это около 500 км от Москвы) дойдут?
Так хочется весной во всем новом походить)))))
=

Виагра 03.03.2010 18:49

Наталья,спасибо за ссылочку,а вот фраза "покинуло место международного обмена"-это значит Москву покинуло?
Моя бандеролька 27.02 покинула это место,думаю скоро будет дома!!!
А Украине и я завидую-молодцы почтальоны,может наших российских по обмену на Украину зашлем?

Ангел Муд 03.03.2010 19:11

Сегодня в программе Модный Приговор сказали, что хит весны и лета - цвет хаки. Оля, вроде ты спрашивала про цвет :)

Артистка 03.03.2010 19:26

Девочки, скажите а где можно посмотреть обувь какую-нибудь на осень-весну мальчику? Сейчас нам 8 месяцев. Маленькие размеры вобщем.

Алкашок Гламурненький 03.03.2010 19:31

Девочки первый раз делаю заказ и многого еще не понимаю!!! общая сумма моего заказа с 30% вышла на 65 фунтов. Не подскажите сколько и за что с меня еще в итоге возьмут. (не могу никак сообразить!!!)

Артистка 03.03.2010 19:40

Еще возьмут за доставку! Примерно можете сориентироваться сколько - в теме "Стоимость доставки", а вообще через некоторое время вам Лена пришлет письмо с общей суммой за все: товар, 30%, и доставка. (ch)

Беби 03.03.2010 19:54

моему мальчику 1.1 годик все хвалили колготки. не могу найти ничего подходящего . только все для девочек.может кто где видел

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT.