![]() |
иногда, читая в израильских группах, у меня создается такое впечатление, что телевизор, холодильник, брюлики и нанизанные на руку яркие пакетики со шмотками- за три дня - рядовое дело. Ошибалась?
|
Неплохо бы определиться чего ты хочешь от жизни. В идеале прекрасно. если ты довольствуешься тем, что у тебя есть. Но так как мы живем в социуме и у всех есть зрение, то желания иметь то. чем владеют другие побеждает.
|
Давид.
Я уже несколько месяцев на сайте Гинзбург. Но я все равно Дима, а не Вадик;-) |
-Абраша а где вы деньги берете?
- в тумбочке - а в тумбочку кто кладет? - я кладу - а вы где берете? - в тумбочке!!! |
Папа, - спрашивает Мотл, что такое "этика"?
- Объясняю на примере: Вообрази себе, что в нашу лавку приходит покупатель и покупает товара на шестьдесят рублей. Платит сто и забывает взять сдачу. Дальше начинается "этика": Должен я забытые им сорок рублей взять себе или поделиться с компаньоном? |
Но так как мы живем в социуме и у всех есть зрение, то желания иметь то. чем владеют другие побеждает.(E) Зависть движущая сила человеческих достижений?(ch)
|
Если жить по принципу иметь то что имеют другие - это проживать жизнь других . По моему *скромному мнению.
|
Это хорошо, когда довольствуешься тем что есть.Только это редкое свойство.Люди обычно всегда стремятся к бОльшему, лучшему и т.д.И Дора права, часто сравнивают себя с другими.
|
Прочел как то сравнительные биографии некоторых миллионеров, так вот ни кто не ставил перед собой цель разбогатеть просто занимались любимым делом. Стремление к лучшему это естественное желание но при этом важно какую цену ты платиш за это лучшее, иногда цена такая ,что лучшее становится сомнительным!
|
Деньги не портят мужчин до тех пор ,пока находяться женщины ,снимающие эту порчу.....;-)
|
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT. |