![]() |
На обед харчо, свиные языки отварные, *на ужин говядину в горшочках в духовке и салат из помидоров, перцев, редиса, зелени
|
делаете фарш , обыкновеный для ежиков, в кастрюльку режете крупно кабачки морковку,добавляете немного водыи свержу кладете ежики, закипело ,добавляете помидоры и обжареный лук, я добавила еще сельдерей , соль специи по вкусу , получается как в собственом соку, когда ежики дошли, добавляете томатную пасту и чеснок , тушите еще минут десять все, подавать со сметаной и зеленью , Приятного аппетита !!!(Y)
|
запеканка *куриная!!! Филе *курицы *обжарить *,отдельно лук * обжарить..Потом выложить *в *форму *для *запекания ,4 яйца взбить ...Перец болгарский *соломкой *нарезать * положить на * в форму * залить яйцами *и сверху посыпать тертым *сыром. Вкусно *и не *калорийно.
|
девочки и мальчики *,(Z) (X) *мне подарили тушку кролика - поделитесь рецептиками (F)
|
ну вот и рецептик маринада ? специи какие и надо ли его резать на порционые куски ? или целую тушку
|
Специи любые я сыплю и перцы всякие-чёрный, красные - сладкий и горький, ну что есть дома, я режу на куски
|
Мы держали кроликов много. Восновном тушила с морковкой и луком или в сметане. На костре как шашлык получился сухой
|
готовила салатик "Шарм" - филе копченой курочки, вареные яйца, киви, листья салата. Соус - сливки, красный хрен со свеклой, чуть сахара и уксуса.
|
Маринованная скумбрия,салат "Пастушок"-мясо курицы порезать кубиками,обжарить с луком,чесноком,посолить,выложить в салатник,добавить кукурузу консерв.,свеж.капусту нашинковать,болг.перец,зелень,майонез.(pl)
|
ответила другу Анна Волкова (Чаусовская)
а я по армянскому рецепту мариновала кролика в 1% кефире+ специи всякие всю ночь, а на утро в духовку вместе с картошкой. Вкусно и не сухой( что важно ) получилось! попробуйте |
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT. |