![]() |
Светлана, я например только что заглядывала по той ссылке где куклы эти были, стоит пометка РАСПРОДАНО!
|
Наряды для Дня Рождения и др. особых случаев - подборка платьев с различных вебсайтов создана здесь:
***********.englishmagazin.ru/forum/9-99-1 |
Ответ для: Наталья Вершинина
Если необходимо, чтобы товар был заказн в течение 24 часов (или даже раньше), тогда просто подтвердите его в режиме "Экспресс-заказ" Подробнее о функции "Экспресс-заказ" можно прочитать здесь: ***********.englishmagazin.ru/forum/8-45-1#79 В остальных случаях мы понимаем так, что Вы не хотите отправлять отдельный экспресс-заказ, а хотите подождать, чтобы можно было бы с кем-то разделить доставку с вебсайта. Контроль над тем как скоро товар будет заказн принадлежит Вам, как клиенту. |
Светлана, часть кукол из Джордж не прислали, поэтому 6 заказов были отменены, в связи с тем, что товар распродан (и не придёт).
|
Девочки, подскажите плиз (наверное я не первая задаю такой вопрос) - если фото товара не загружается, но с копированием ссылки все в порядке, заказ будет сформирован? Я оплатила. но фото некоторых позиций не загружала, ведь ссылка на них есть. А теперь думаю, может неправильно сделала?
|
Елена, лучше с фото. Если фото сразу не загружается, то сохраните фото с сайта на своем компе ( у меня специальная папка АМ) и уже оттуда загрузите фото в магазин.
|
Девочки кто то спрашивал,ждать ли заказы с брендаллея от 7 марта,у меня сегодня пришел к Лене,так что 2 месяца ожидания вполне реально
|
Девочки, кто знает по опыту, две пары мужских кроссовок в бандероль помещаются? Или даже ещё место лишнее останется (в смысле по весу)?
|
Татьяна, у меня поместились мужские сандалии спортивные, и ботинки спортивные осенние мужские и еще место для двух легких товаров осталось...
|
Девочки может кто видел на малчьика одежду с изображением хрюшки Пеппи ,подскажите *,пож ?
|
Вот здесь ещё на форуме Английский Магазин есть раздел "Методы оплаты" - там в нужной теме можно любой вопрос задать по поводу оплаты -
***********.englishmagazin.ru/forum/13 |
Девочки,подскажите пожалуйста,где можно посмотреть спортивный акостюм на мальчикаж(F)
|
девченки а кто нить заказывал тушь с сайта Fragrance Direct?нужна объемная,хорошая тушь.
|
Девочки,не могу понять-это у меня так или что-то с сайтом YOOX:-( *В детском разделе нет левой колонки,где можно было бы выбрать бренд и категорию:-( Посмотрите,пожалуйста,если не трудно!
|
Марина,спасибо(F) Ничего не понимаю! ни разу такого не было:-( Второй день в детском разделе не могу ничего посмотреть:-( Обычно через Гугл Хром захожу,сейчас и Оперу,и Эксплоуэр попробовала-везде одна и та же песня:'(
|
Елена, здраствуйте, с прошлой пятницы у меня все товары пришли вам и на статусе домики, я уже нажимала кнопочку "отправить весь заказ", но их почему-то все никак не отправят... Мой ID 259.
|
дЕВОЧКИ подскажите<а с сайта Люш можно заказывать<что-то я его не нашла в списках?
|
Насколько я знаю, у них в России тоже свой сат есть и они по России посылают... если не найдёте, можно без проблем с английского оже заказать.
|
Елена, здравствуйте, можно как-то узнать судьбу товара ID 16569? Этот топ заказан в фирме еще 25 апреля, есть ли вероятность его получить? Дело в том , что видела такой же на другом сайте, может лучше там заказать? *Мой ID 425
|
Девочки, может кто-то знает где можно посмотреть хорошие школьные рюкзачки на девочку?
|
Девочки,здравствуйте(F) ,подскажите где можно приобрести прикольные солнцезащитные очки для девочки,маленькой(H) ?
|
Девочки а этот детский чемоданчик поместится в бандерольку ??? ***********.disneystore.co.uk/kids-clothing-accessories-the-little-mermaid-dome-trolley-case/p/32910/300017/
|
***********.disneystore.co.uk/disney/store/CategoryDisplay?storeId=30053&catalogId=10002&cate goryId=300076&langId=-11&NsChanged=0&Ntk=pCategoryID&Ntt=300076&N=0&Nu=p ProductID&Ns=
|
***********.marksandspencer.com/Sunglasses-Accessories-Kids/b/332774031#ie=UTF8&node=332774031&sort=salesrank&fo rceNoKeyword=false&size=60&pf_rd_r=02Y67FDJE111732 83VEJ&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_rd_i=3 32774031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3
|
***********.mothercare.com/Mothercare-Red-Heart-Sunglasses/dp/B004QX64WU?ie=UTF8&ref=sr_1_245&nodeId=71404031&sr =1-245&qid=1301465812
|
девченки а где здесь размер?***********.amazon.co.uk/Minnie-Mouse-Girls-Cap/dp/B004SNS13S/ref=pd_sim_sbs_ap_1
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Что-то не пойму.... Это вторую такую же в подарок? Или вторая идет за пол-цены??? ************.mothercare.com/Mothercare-Apple-Shorties-2pk/dp/B004KSOVKI?ie=UTF8&ref=sr_1_240&nodeId=42846041&sr =1-240&qid=1306252019
|
девочки!предлагаю присоединиться к совместной покупке.хочу купить зонты Минни и Спайдермен.вот ссылка ,присоединяйтесь.пишите в личку
***********.tradeclearinghouse.co.uk/search.asp получается цена с ндс 2,20ф |
***********.tradeclearinghouse.co.uk/proddetail.asp?prod=G22486%28T%29-BSR
и это |
девочки, все открывается, заходишь по ссылке, нажимаешь products и выбираешь kids character accessories
|
Девочки найдите на этом сайте в левой колонке слово : Produkcs и в самом низу выберите красный квадрат, с надписью Кидс Аксесуар.
|
Я бы взяла с Минни 3 штуки :) А как это оформить на сайте? Добавить и в примечании указать, что это для общей закупки?
|
Может кто-нибудь поможет, самой что-то не разобраться. заказываю из АМ первый раз, но никак не получается пополнить баланс. Хочу пополнить с карты Visa elektron Сбербанка через Гугл. Подскажите как нужно сделать?
|
Ирина, вот здесь на форуме Английский Магазин есть тема про оплату через Google -
"Оплата через Google Checkout - вопросы и ответы" ***********.englishmagazin.ru/forum/13-13-1 в ней можно любые вопросы задать. По-моему карт Виза-электрон Сбербанка не подходит для оплаты через интернет....? Виза-классик точно подходит, а на счёт - электрон не уверена... |
Девочки у мужа юбилей в июне 35 лет,вот думаю что подарить.*-) В секретсейлс часы увидела классные Ланкастер.Может быть кто нибудь еще что нибудь подарочное видел.
|
ой у моего мужа тоже юбилей в июне...(fr) а я заказала часики .DKNY..уже ко мне летят
|
девочки,присоединяйтесь,беру пончо с дорой по 3,50ф
***********.tradeclearinghouse.co.uk/proddetail.asp?prod=G22486%28T%29-BSR |
Леночка,посмотрите,пожалуйста,статус товара *22928. Несколько дней назад появился статус "товар получен из фирмы и ожидает отправку получателю",а сейчас обнаружила статус "товар был заказан" :-(
|
Девочки, хочу заказать куклу типа вот такой * ***********.amazon.co.uk/Klein-5770-Princess-Coralie-Hairstyling/dp/B00272NHIG/ref=pd_cp_k_h_b_cs_2 * * И никак не могу определиться, какую... Разброс цен от 9 до 70 фунтов, а почти везде отзывы не очень лестные... Может кто уже заказывал? Посоветуйте, пожалуйста!!!
|
Девочки,подскажите, на каком сайте есть кукла в рюкзаке, а рюкзак на колёсиках можно вести??????? очень надо....вчера видела на сайте АМ кто-то заказывал...не могу найти(((
|
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT. |