![]() |
Какой, на фиг, финансовый тоталитаризм? Мне за все годы ни разу зарплату не задержали даже на 1 день. Да и трачу я меньше, чем зарабатываю. Это Евгений так образно выразился, что дом нужно продавать:-D , а то на харчи не хватит.
|
зато теперь все время мое хочу работаю хочу играю хочу путешествую
хочу летом на даче живу |
дык, сколько баблосов в 90-отмывали через киностудии и студии-муззаписи. Тут цифру озвучили, сколько у нас фильмов снималось в те годы - на третье место по киноиндустрии вышли вслед за голливудом и индией, правда 90% фильмов не дошло до зрителя, но оно и не было расчитано на прокат))
|
Вадим.. *вы ..как нетипичный представитель российского народа.. проживающий *в ебанутой маскве..паразитирующей на теле многострадальной страны, не можете объективно базарить за Россию
|
Вот видите Георгий, оказывается деньги могут сами себя увеличивать даже не вовлекаясь в реальную индустрию. я думаю что в Комсомольске еще все же индустрия есть, а денег нет, а в Мокве индустрии нет а бабла навалом...
|
Но пока замены банкам нет. и банками на западе многие довольны. даже у нас где % по займам 6.7% а что говорить тогда о Европейцах и америкаанцах у которых он не выше 4%.
|
Женя, электронные пузыри денег как быстро надуваются, так и быстро сдуваются)))
|
Миша, ты символ не трожь. Руки прочь....от святыни, Москва наша...
Могу я поинтересоваться -- чья-- Ваша ..??? профессаскагопрепадаватескаго сосоловия ??:-D |
Женя, электронные пузыри денег как быстро надуваются, так и быстро сдуваются)))
___________ формат денег не имеет никакого значения, это не важно элетронные они, бумажные или отчеканенные из чистого золота. Важно куда и как они вкладываются. |
Тут взаимодоплнительная система с прямыми и обратными связями, если коротко...А если длинно, то напишу трактат прямо сейчас))) Тебе это нужно?
|
катался сегодня с горок.. харя *вся горит *без маски...скукужилась ... пришлось накатить ...так что *извиняйте:-D :-D правду матку *режуууу
|
Миша, ты работаешь вольно или невольно на раскол власти и народа. Ты не прав, там такие же гавнюки и умники как ты и я. Москва - это шире, чем нынешние москвичи, которых мало осталось и которых скоро ваще не будет - исчезачющее племя. Москва - это история, традиция, культура, которая и связывает во едино страну. Так что брось свое брюзжание *провинциальное и говори по-существу...
|
если деньги вложены толково то они толково и работают. Посмотрите на американский и российский автпром. Во время кризиса джерал Моторс почти обанкротился, дали им кредит и сейчас они уже его выплатили и получают доход, а Путин сколько бабла не вливает в автоваз ннифига не получается. а у нас сегодня 2 день жара, после почти месячных дождей, первый раз в этом сезоне залез в бассейн, а лето скоро кончится...эрто самое холодное лето с 64 года, я вчера насобирал маслят!!!! это первый раз за 20 лет маслята в феврале...
|
раскол гаваришшшшшшшшшшшшшшшшш???
хорошо рассуждать *на правильность поведения.. регулярно ..два раза в месссяясс .. ныряя в кассу.. А я никуда не ныряю *с 1987 года... приходится нутром чуять ... куда идем..мы с пятачком...Георгий |
Москва - это история, традиция, культура, которая и связывает во едино страну
____________ а западник петр великий похерил Москву и ничего. культура России как раз после замены москвы как центра Орды на прозападный питер как раз и рванула вперед.(Y) (Y) |
приходится нутром чуять ... куда идем..мы с пятачком...Георгий Верной дорогой идем, товарищ)))
|
кстати....конгломерат власти и финансов..как масква--- ..это яркий и пройденный многими странами урок *разрастающейся коррупции ведущей к коллапсу . на постсоветском пространстве- один назарбаев решился разовать *этот узел
|
а западник петр великий похерил Москву и ничего. Так он и был первым душителем русской свободы, создал вокруг себя казенщину и официоз)) Кстати, Кюстин неприминул отметить казенный западный дух севреной столицы, назвав его недизненным, и свободную торговую и т.п. Москву где и сохранилась русская культура
|
до Петра была боярская демократия, дума и т.п. со всеми ее прелестями и недостатками
|
короче.. всем миром начинаем войну... с Китаем... предлагаю начать *1 апреля... все праздники уже пройдут.. а до лета..всех победим:-D
|
Моква не была центром орды, она была расположена на границах между многими центрами, в том числе природными - ландшатфных зон и т.п.
|
до Петра была боярская демократия, дума и т.п. со всеми ее прелестями и недостатками
_____________ Но видать недостатков было многовато раз пришлось даже Опричнину вводить...хотя это может быть и от разгула боярской демократии пошли на этот шаг... |
Всех опричников предлагаю отправить на исправление в Комсомольск -на-Амуре... грузчиками в речное параходство:-P
|
главное––победа над *китайцами А тут ты льешь на мельницу америкосов)) Кстати, в последней книге китайских интеллектуалов (к которым прислушаивается об-во и власти) "Джунго пху каосин" (Китай недоволен) четко дан расклад основных сил в мире: Китай и США. Весь остальной мир они воспринимают в зависимости от того, кто кого из этих игроков поддерживает.
|
и свободную торговую и т.п. Москву где и сохранилась русская культура
_______________ учитывая что почти вся московская торговля была в руках старообрядцев из замоскворечья то не удивительно что они и сохраняли ту культуру которая и была привита греками нашим предкам. то есть культуру византии замешанную на ордынском образе жизни (уникальнейшее культурное образование в положительнном смысле). по сути россия единствення странаа пронесшая византийскую культуру сквозь почти 1000 леет с минимальными модификациями, все остальные принявшие византийскую цивилизацию в свой дом не смогли ее так ни сохранить ни развить попав под мусульманское правление. |
Согласен полостью *с вами ...товарищ Упоров.. и признавая исскренне свои предыдущие ашипки... *согласен *изучтить в крадчайшие сроки все диалекты китайского языка
|
Почитай обзор книгу востоковедом-китаеведом для интереса, ты с китайцами работаешь, тебе важно понимать что можно там говорить, а что нельзя
Скачать электронную версию книги Ю.М.Галеновича "О чем пишут авторы сборника "Китай недоволен". ***********.ifes-ras.ru/publications/13/155-o-chyom-pishut-avtory-sbornika-qkitaj-nedovolenq |
кисилев
я не пью коньяк зап 8 баксов я вообще пью мало и редко я вам просто ценники на коньяк и виски вывесил |
Георгий..пробежался.. не нравятся принципиально *всякие шаблонные фразы...типа - инетресы запада.. интересы сша.. *поэтому . читать -не буду..спасибо
|
китай и сша это реальность на сегодняшний день россия третий игрок
но мы с китайцами объединимся образуем ордусь от индии до польши а вся западная цивилизация будет наш большой технологический *отросток и взамен нефти они будут прыгать как макаки пытаясь нам чего нибудь изобрести |
китайцы будут заводами свою природу поганить а мы тихо качать се с под земли божье гавно и пуки -нефть и газ- и наслаждатся нетронутой тайгой
|
и самая большая ценность для всех будет неделя в годыу в тайге на байкале все остальное скоро засрут отходами всяких заводов
|
это обзор, Миша, максимальнообъективное аналитическое изложение источника глубокого мною уважаемым институтом Дальнего Востока в лице его научного сотрудника. Эта книга фиксирует те недовольства и сдвиги в общественном сознание Китая (китайцев), которые впоследствии вылются в остальные сдвиги. Не буду говорить как это важно для прогнозирование будущей политики
|
вот когда говорят "максимально объективное" -- это конечно надо знать кургиняна:-P :-P
|
Ты не прав Миша, китайцы за последние 5 лет в охрану вод амура от загрязнения вбухали столько, сколько мы за все годы не вложили... Отдают долги экологические, реально. Обстановка в Амуре улушилась - это факт, хотя она далека от идеальной
|
пей мень, закусывай больше - не будет тошнить. Нельзя есть, пить и думать одновременно)))
|
Эта книга фиксирует те недовольства и сдвиги в общественном сознание Китая (китайцев), которые впоследствии вылются в остальные сдвиги
_______ это только о части китайского общества можно так сказать. там около 300 000 миллионов живут на $1 в день и в их сознании никаких сдвигов кроме желания жить на $2 в день не происходит. средний класс в Китае всем доволен. но Китай не запад, там власти плевать на настроения общества, там власть решает как жить дальше и на что ориентироваться и надо сказать неплохо решает!! |
но Китай не запад, там власти плевать на настроения общества, Вы не правы Евгений, очень даже не плевать на настроения. И мониторится, и анализируется и активно влияется и через реальные дела и масс-медиа. Там министерство пропоганды работает не хило. Витас - очень популярный в Китае, снялся в историческом фильме о Мао к 90-летию КПК.
|
Идея главная там проста: нации будет хорошо, всем будет хорошо. Права личности решаются в контексте прав нации. Не может быть свободна личность, если не свободна (в военном, экономическом отношениях) страна
|
фантастика - лидеры двух диаметрально противоположных митингов в Москве *собрались в студии Гордона...
|
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT. |