![]() |
Я как то заходила на инетренет магазины Джордж и Нэкст в Украины(Киев).Так от старые колекции АМ в Украине идут как новые колекции!!
|
Я Вот слышала, что ассортимент в заре меняеться каждые две недели но это в Италии.
|
Девочки, а я только что сделала ТИРАМИСУ по Юлиному рецепту !!!!!!! Маскарпоне пришлось аж по интернету заказывать, бисквит пекла сама - не нашла в ближайших магазинах :) Зато теперь целый лоток моего любимого десерта стоит у меня в холодильнике :)
Муж посмотрел сейчас с какими глазами я доделывала тирамису и говорит "жалко". Я спрашиваю, чего тебе жалко-то? "Жалко, что мне похоже ничего не достанется!" Кажется, меня подозревают в том, что я ночью встану и половину съем :) |
МАРИЯ Степаненко (Седова), каааак я вас понимаю!!! Ночь-жуткое время суток, особенно для любителей вкусненького!!!(fr)
|
А я сижу сейчас с котлетой в руке,приготовленой по рецепту ¦d¦d Натальи¦d¦d (! Муж на обед ест и говорит, "что то не обычное, и не отбивная, и не котлета, но вкусная!" Спасибо за рецепт!(F)
|
Да, Лидия, ночь - это всегда такой соблазн, берешь что-нибудь вкусненькое и спокойненько ешь и еще три рта не тянутся, чтобы их угостили, потому как спят..... Эх, дотерпеть бы до утра :)
|
Муж приходит с работы и говорит: "Ксень, ты только не обижайся...". Я спрашиваю что случилось... А он мне "я купил пирожки с клубникой и черникой" (md) *Это он к тому, что я прошу его поменьше такого покупать, я ведь типа худею ))))
|
А мой муж спрячет в холодильнике колбасу свечера, что б на завтрак бутерброды сделать, а потом пол часа ищет с вопросом :"ты ночью ела?":-D :-D :-D
|
А мой слава Богу равнодушен к мясу и колбасе, так что у меня в этом плане конкурентов нет ))) Я по мясу, он по сладкому ))
|
А у нас маскарпоне продается, но оооооочень дорого! 250 гр. стоит 45 грн. Дешевле сделать из домашних сливок, и, говорят не хуже получается.
|
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT. |