![]() |
А потом меня побъют!
И из форума погонят.... Кучу гадостей нальют.... Лучше козыри я спрячу, И туза туда...впридачу. |
Ах, ты дама козырная
Разудалая такая. Поиграем мы вдвоем Утром, вечером и днем. |
Думаешь,что все дурней?
Не уверена я,милый, Что такое мы осилим.... Не настолько мы умней.... Где ж *взять столько козырей!? |
Не считая пива кружек
Наберем здесь у подружек Для такого дела Все подставят тело. |
Твоих глаз светло-синие льдинки
О любви вдаль ушедшей скорбят. Все мы ищем свои половинки У Алинки две сзади висят. |
Ах вы ,козырные дамы ... Козырные короли... Все оставили Варвару , Афанасий на мели... Поседели наши души , И состарились тела... Только лишь две половинки Не изменны ,как скала...
|
Все мы описАть успели -
Повзрослели,поседели, Афанасия...задели, И Варвару...пожалели, Половинки разглядели, Унитазом нас огрели, И телами завладели, Чуть от пыва...забалдели. В общем все мы были *в деле И ХОРОШЕЙ ВСЕМ... НЕДЕЛИ!!!(F) (F) (F) (Y) |
Началась хорошая неделя... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я уже устала от неё... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Как же так прожить , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чтоб дни летели , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Без проблем ,легко ,как ё-маё...
|
Ты водой холодной обливайся
И зарядку делай по утрам. И прохожим мило улыбайся, Избегая в жизни лишних драм. |
Как же так?Недели пролетают,
Дни бегут,пути нам нет назад.... Да куда ж быстрее?Нафиг надо.... Все с абсурда попадем мы в АД. |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT. |