![]() |
Драм всю жизнь я избегала , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Улыбалась всем всегда... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но ведь это просто зверство , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Коль холодная *вода... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И зарядку не приемлю... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я и так кручусь весь день... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Лучше лёжа на диване * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Засыпать под *дребедень.....
|
Инка лёжа на диване
Улыбается всем нам, Не испортит настроенье Ей холодная вода... Мы щебечем дребедень - Нету время *для зарядки - Зверские стихи-загадки Дадут заряд на целый день ))... |
Инка лежа на диване
Утром делает зарядку Вечером опять же в ванне Ест большую шоколадку Кроме лишь одной беды Нету места для воды. |
Козырями щеголяя -
Некуда девать глаза- Место есть для шоколада И найдём для гарбузА )) |
Про беду не поняла я... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * У меня всё хорошо... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Только есть одна проблема ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чтоб ещё пожрать ещё... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Шоколад *уже закончен , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И арбуза давно нету... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Остаётся мне ,однако , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Добежать до туалета...
|
Подниму себе любимой настроение,
Сказать правду, мне немного надо. Вмиг исчезнут все мои волнения, Когда съем я плитку шоколада. |
Шоколад -хорошее лекарство... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Секс он заменить нам норовит... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Завтра же меняю я работу , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И иду трудиться на " Элит "...
|
Замена секса - вот забота -
У шоколада есть работа! Но чтоб фигуру сохранить Не проще ль мужа заменить? ))) |
Причём здесь муж ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Коль с шоколадом * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мужчины будут не нужны... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И мы ,фигуры не теряя , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все будем удовлетворены...
|
Любовник-головная боль... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *От счастья этого-уволь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хватает мужа и детей , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чтоб из-за них не спать ночей... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Любви имею я сполна... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Где вы ,покой и тишина ?:-D
|
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT. |