![]() |
Лилия!
Красивая дева с красивейшим именем. Красивейший сад с красивым цветком! И имя *сему,ну,конечно же-лилия! И девушку Лилией мы тоже зовём! Девчонки-цветы, бытия украшения, Подверженны осени тоже, Срывайте их сразу весной без сомнения, Как бы ни было больно им всё же! И вновь народятся сыночки и дочки! И жизнь превратится в весну! Ведь дети любви-это наши цветочки, Вплетайте *веночком в судьбу! 16.10.2011 Руд.Зоммерфельд |
Руслана.
Руслана,Руслана,Руслана! Твоё имя шепчу я восторженно: Такое родное!-и не иностраное! Как Матушка-Русь испоконное! И вижу я Русь,поля и леса, Девушек русых,хороводы ведущих, Могучих парней,голубые глаза, И слышу я песни,поплакать зовущих! Красивое имя,как Россия сама: С её горделивой печалью, И в нём,как в тебе-России душа, С широкою,светлою далью! !6.10.2011 *Руд.Зоммерфельд |
Не надо обучать меня азам –
От постулатов я впадаю в ересь, Не доверяя собственным глазам И в сердце, как ни грустно, разуверясь. Я не гожусь для замков на песке. Оставим простодушие овечкам. Мне нравится висеть на волоске Веселым безымянным человечком. Поглаживай натянутую нить, Покачивай прикосновеньем пальца. Попробуй, если сможешь, приручить Детеныша с душой неандертальца. Я вытянусь, оскалившись, во фронт, На ниточке спустясь к тебе пониже. Но, видишь ли, обманчив горизонт. И мы с тобой тем далее, чем ближе. © Copyright: Михаил Юдовский, 2011 |
О ГОРОСКОПАХ И ЗНАКАХ ЗОДИАКА
* * * * * * * *Прошедший год считался годом тигра, * * * *Грядущий годом кролика зовут. * * * *И в этот бред играет мир, как в игры, * * * *И люди в это верят, что-то ждут... * * * *Ко многим враг души подрыл подкопы: * * * *Для них и интересней, и важней * * * *Узнать о том, что пишут гороскопы, * * * *Чем то, что Бог сказал для нас, людей. * * * *И Слово о Творце, что людям дано, * * * *Мир отвергает, веря в бред пустой, * * * *Что человек произошёл от обезьяны, * * * *А этот мир создался сам собой. * * * *И в наше время, веря в эти враки, * * * *Немало есть сегодня и таких, * * * *Что будут в год свиньи и в год собаки * * * *Подстраивать и жизнь свою под них... * * * *Безумный мир в безумии безбожном * * * *Посмешище устроил из себя. * * * *И думаешь: да разве ж это можно?! * * * *Остановитесь, люди! Нет! Так жить нельзя!» * * * *Пора не сатану, а Бога слушать * * * *И маскарадный снять с себя костюм, * * * *И если нам не взяться всем за души, * * * *Тогда хотя бы взяться всем за ум! * * * *Не *гороскопами мы жизнь устроим краше, * * * *Читайте Библию, поймите: только в ней * * * *Бог открывает будущее наше * * * *И смысл, и назначение людей!.. |
Милена.
Есть имя милое-Милена! Девчонку так мою зовут, И я шепчу ей сокровенно: „Я лишь одну тебя люблю! И пусть разлука и надолго Вдруг встрянет между нами, Тебе,Милена,как и Богу Молится буду неустанно! Но пусть разлука стороной Нас обойдёт,моя Милена! Всегда я быть хочу с тобой, Женою стань!-сказать посмею!“ 18.10.2011 Руд.Зоммерфельд |
Знакомо ли вам чувство, что хочется уйти?
Мосты, не каясь, сжечь, легко захлопнуть двери. Всё – с чистого листа, всё – с нового пути, Когда уже нет сил – ни знать, ни ждать, ни верить. Закрыться, убежать и обо всём забыть. Не видеть тупиков, не маяться по кругу, Найти свой новый мир, решившись разрубить Запутанность всех слов, кидаемых друг другу. Всё – с чистого листа, всё – с нового пути, Не ВЕРИТЬ и не ЖДАТЬ, не знать, не обжигаться… Знакомо ли вам чувство, что хочется уйти? Но почему-то кажется, что хочется ОСТАТЬСЯ… |
Гульнар
С кафЕ я вышел сам не свой, В ушах звенит мне шепот твой: „Как жаль-, мы встретились так поздно, Люблю тебя в своих я грёзах! Судьбы причудливый виток Друзьями лишь к друг-другу свёл!“ И я вдогонку отвечаю, „В тебе,Гульнар,души не чаю! Судьбу не изменить никак- Да и зачем?-ведь хорошо и так: У каждого своя семья, Меня там любят и тебя! И в пллатониченских стихах Друг-другу скажем,что в сердцах! В твоих стихах я вижу сердце: Любить *готовое нас всех: Поэтов-лириков,кто вместе Любовной радуется вести!“ 18.10.2011 Руд.Зоммерфельд |
Все очень сложно происходит у людей...
Казалось, а чему тут удивляться... Она живет не с ним, а он не с ней.. Но по ночам они друг другу снятся... И в этих снах встречаются порой, Не обращая ни на что внимание, Прекрасно понимая поутру, Опять наступит время расставания. Во сне пытаются не отпускать То чувство, что к друг другу испытали Давным давно… и хочется летать Обоим, высоко под небесами. Хотят во сне любви и капельку Тепла, чтобы согреть израненные души, Чтобы судьба, расщедрившись дала, Последний шанс для них, таких заблудших. Проснувшись утром каждый во своём, Они опять в заботы окунутся… Подумают, что это только сон… Ну, а в душе - друг другу улыбнутся! |
Говорят, что Женщина любит ушами...
Не верьте этой пошлой и банальной фразе - это придумали ленивые циники. Женщина всегда любит только своей Душой... Именно у женской Души есть абсолютно все: и уши, и глаза, и сердце. Но даже если вы не заинтересованы, по какой-то причине, в ее женской Душе, а хотите просто ее Тела... То я вынуждена вас огорчить: даже путь к телу женщины всегда лежит только через ее Душу... |
Как хочется услышать голос твой!
Прижаться к телефону всей щекою, И чувствовать....ты рядом, ты со мной, А не дышать безмолвной тишиною... Ты будешь говорить, а я молчать, Твои слова все впитывать, как губка... Я буду твоим голосом дышать! Ты не звонишь... и молчалива трубка... Наверное ты очень устаёшь, И силы нет нажать на кнопку "вызов";... А может... нужных слов ты не найдёшь, А может быть не хочешь быть мне близок ? А может... нет существенных причин... Не хочешь мне звонить - ведь так бывает! И голос, что мне стал незаменим, Уже другое ухо покоряет ? Как глупо, в одиночку рассуждать... Молчания отыскивать причины... Мне голос твой иначе не назвать, Как голосом желанного мужчины! N.A. |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT. |