![]() |
Если кто не поймёт - тот вообще дурак. И нам такие в евреях не нужны.
--- Кто-то явно не понял, что в рассказе Вилены нет Бога... |
По сути соответствует учению (каббалы?), что Тора существовала досотворения мира и была его планом. (Кстати, я считаю Иисуса и первыхего последователей иудеями, так что цитата плучается не христианская, аиудейская:-D :-D :-D :-D :-D :-D Витя... та каму эта нафик нада?????? та не растраивайся ты так.. "Тора, Иисус, христиане.." ты б ещё Всемирный Банк сюда припистячил.. одно да патаму...(D)
|
Странно, Светлана. Казалось бы, вы, как человек верующий и начитанный, должны знать хотя бы что-то о даровании Торы .:-D :-D талана!!! Талюш, а кто тебе сказал что "веруиющий"????? с чиво ты взяла шта "начитанный"?????? чо ты бля *фантазируешь? а в Японии, крындец! уже тритий взрыв....
|
ты б ещё Всемирный Банк сюда припистячил
кто тебе сказал что "веруиющий"????? с чиво ты взяла шта "начитанный"???? --- Вилена, писти дальше свой рассказ, это у тебя классно получается! Не надо отвлекаться, если чо тут не понимаешь, это тебе не обязательно...(F) |
Вилена
У вас в фамилии ошибки нет?Вам бы больше подошла фамилия Грицко,и жаль что не живете во времена батьки Махно,ух вы бы с ним сошлись и развернулись. Я после ваших высказываний соглашусь "закрыть свои плечи" и не то что "отделить" гос-во от религии,а вообще создать гос-во Алахи,лишь бы такие как вы не вздумали сюда приехать. |
Новый вариант "Забавной библии" очень даже неплох. а определенной публике неплохо было бы закрыть не только плечи. чтобы другие их не лицезрели.
|
Алла, ну что вы, Вилена молодца!!
1. Мы теперь знаем, КАКОЙ язык понятен Тальке, таким языком стебутся девчёнки 15-17 лет, а когда тётки за 40 давно, то ... это уже тормоз в развитии, как ни крути... 2. Вилена, чутко подобрала тон, демонстрируя именно, что даже такие девченки, уже обязаны знать ответ на вопрос с которым приставала Талька к Светлане... 3. На тот случай, если Талька, держала дулю в кармане, подначивая Светлану вопросом, то Вилена мастерски перебежала дорогу подруге и теперь дуля досталась Тальке, ибо сказано в Торе: "не рой яму"... Но, самое ценное Алла, конечно то, что вы напомнили, за тему и я поддерживаю.. Итак, к теме участники!!! А бабаньки нехай дулей делятся..., Кажется я прав!!! |
Г-но Кривошеево, а *Сан-Франциске учут Тору через попу ? А то оно оттуда у вас так и прёт ...
|
Виктор:"Для проверки (H) Светлана, откуда Вы знаете, что эта цитата христианская?! Разве иудеи читают Евангелия??
Это потрясающая по силе фраза. По сути соответствует учению (каббалы?), что Тора существовала до сотворения мира и была его планом. (Кстати, я считаю Иисуса и первых его последователей иудеями, так что цитата плучается не христианская, а иудейская)." Виктор, не нужно читать христианскую литературу, чтоб знать эту крылатую фразу. Честно говоря, мне очень интересно, какую-такую силу Вы нашли в этой фразе и на основании чего утверждаете, что она соответствует Торе (кабале). Кроме этого замечу, даже если ее авторы и были евреями, они были еще и христианами, поэтому фразу все равно является христианской. |
Светлана, вы меня извините, но вы отвечаете сложно, им бы попроще, желательно с матерком, они, простейшие...
старой, советской школы... Ну не знает он, кто есть иудей, :-D :-D |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT. |