![]() |
Девченки а я хочу сделать что нибудь необычное из овощей, а то муж у меня их не очень любит. Может подскажете интересную идею?(ch)
|
Юля возьми баклажаны распусти по вдоль во всю длинну очень тонко на овощерезки.Потом эти языч ки опускаем в кляр обжариваеш. В остывшие завaрaчивaeш помидорки кусочик чeснокa нeмного и у тeбя будeт рулeтики .
|
Только кляр чем проще тем вкусней. Мука, вода, соль хорошо ведь баклажаны не соленые,перец.по вкусу. Еще баклажаны тонко резаны и готовятся быстро.
|
Только кляр чем проще тем вкусней. Мука, вода, соль хорошо ведь баклажаны не соленые,перец.по вкусу. Еще баклажаны тонко резаны и готовятся быстро.
|
Я вот думаю а если в пицу кабачки с синенькими положить это нормально будет? С жаренными конечно
|
Тогда сегодня сделаю пицу и рулетиков из синеньких и наверно хлеба спеку (fr) (pi)
|
Кабачек фаршированный *с помидорами и сыром,на гарнир пюре. *Салатик из свежих овощей.
|
Борщ зеленый,минтай маринованый с овощами на ужин.Рулет яблочный из слоеного теста.
|
ответила другу Татьяна Орлова
Татьяна,подскажите пожалуйста рецептик рулетика!? |
Картофель с грибами, и кабачки с капустой со специями и фаршем......Вкусно, аж жуть!!!!!!!!(lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT. |