![]() |
Девочки,Лена я не могу найти украшения для тортиков,посыпки.Вроде были сайты,но не могу найти где?
|
Я еще сама нашла:
* Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}***********.hotelchocolat.co.uk ***********.chocolatebuttons.co.uk ***********.sweetiebag.com ***********.chocolate-now.co.uk ***********.lovehearts.com ***********.mokochocolates.co.uk ***********.notonthehighstreet.com |
***********.hotelchocolat.co.uk
***********.chocolatebuttons.co.uk ***********.sweetiebag.com ***********.chocolate-now.co.uk ***********.lovehearts.com ***********.mokochocolates.co.uk ***********.notonthehighstreet.com |
в Джордж картинку надо копировать из общего списка товаров ( напр. где все футболки, если у вас футболка и т.д. )
|
ответила другу Светлана Салашенко (Шкурко)
у меня тоже картинка сама загрузилась |
ответила другу Людмила Бадмаева
Я из Джорджа копирую с помощью кнопки Принт скрин, а потом сохраняю картинку в программе Пэйнт (md) Может есть способ полегче. |
Я немного по-другому копирую... Именно в Джордже, когда вещь открываешь, внизу , в графе недавно просмотренные товары, появляется картинка нужной. Ее-то я и копирую " Сохранить картинку как" и сохраняю в нужной мне папке...
|
Вот здесь ещё есть тема со ссылками на все магазины сладостей:
Чай, кофе, горячий шоколад, сладости ***********.englishmagazin.ru/forum/9-22-68-16-1303097963 |
У меня тоже фотография с Джордж сама загрузилась... не надо было копировать картинку....
|
С вебсайтов GEORGE, Marks & Spencer, DEBENHAMS - теперь тоже картинки сами загружаются.
|
Лена, в "Еда в Теско" сейчас акция на покупку джемов 2 за 2 фунта. Это обязательно должны быть одинаковые или можно разные, которые участвуют в акции?
|
заказала дочке флипы с H&M,на сайте показывают что они в наличии,а заказ висит с 1.06.или это не важно,если да же товар в наличии,они все равно могут его 2 месяца слать до Лены?
|
по-моему 4.50 фунта, если я не ошибаюсь... точно помню, что в последний раз платили 4 с хвостиком...
|
Лен я заказывала мечку с Теско еще 27 июня и до сих пор тишина,стоит ее ждать или может ее перезаказать?34320
|
Девочки, подскажите, пож-та! ?Не могу загрузить фото (товара) *с H&M, до этого не было проблем. Можнт, что то изменилось!?
|
Елена, объясните - в моих заказах есть 3 подушки, уже оплаченных и ожидающих отправки. Сегодня захожу на сайт и вижу, что мне отправили бандероль с одной подушкой и двумя детскими кепочками. Получается я заплатила 800 руб за доставку ОДНОЙ подушки (хотя логически понятно по заказам, что мне нужны все 3) и двух кепочек, стоимость которых по 1 фунту????? Неужели, если я не заходила 2-3 дня на сайт, невозможно автоматом выбрать режим посылки? У меня еще куча товара, ожидающей отправки, получается лежит просто так и ждет еще 800 рублей за доставку????
|
Бред какой-то...получается каждая кепка встала по цене чуть-ли не по 400 рублей!!!!!!!!!! Лена, это вообще возможно отменить бандероль?
|
Елена если бандероль отправленна, то отменить ее нет возможности. В следующий раз будте внимательние, и если собираетесь набирать посылку то сразу поменяйте на значок посылки.
|
С вебсайта H&M фотографии должны загружаться в Ваш заказ автоматически... *может быть ссылка на товар была неверно указана?
|
С вебсайта H&M фотографии должны загружаться в заказ автоматически... *может быть ссылка на товар была неверно указана?
|
Здравствуйте, Елена!
Давайте начнём по-порядку. Бандероль была упакована ещё 30 июня, а вторую подушку Вы только подтвердили в этот же день, 30 июня для заказа в фирме. В то время, как остальные вещи уже все пришли на склад. Ну и, наконец, вес бандероли был полные 2 кг.... на тот момент Вы указали режим "отправка бандеролью", что мы и выполнили, так как вес полученных товаров достиг 2 кг. Мы действовали в соответствии с выбранным Вами на тот момент (на 30 июня) методм отправки. Статус "посылка" Вы выбрали уже ПОСЛЕ того, как бандероль в полные 2 кг была *упакована. О какой бандероли "с подушкой и двумя детскими кепочками" идёт речь не сосем понятно (укажите, пожалуйста, ID товаров и дату отправки такой бандероли)? 30 июня Вам была отправлена полная бандероль в 2 кг с товарами номер 25000, 25359, 28427, 32726, 32761, 32763, 33430 *(здесь явно более, чем подушка и две кепочки). Бандероль составила полных 2 кг, метод отправки, который был на тот момент выбран Вами = "бандерль". Вторая бандероль в 2 кг, которая была упакована 30 июня, пока что находится у нас (пока что не отправлена). Если хотите, то мы можем задержать её и добавить в Вашу посылку, которую Вы решили собирать позднее (уже после того, как бандероли упаковали). |
Елена, вчера писала на эмоциях, простите за тон)))) Скажите пожалуйста, а во вторую бандероль упакованы 2 подушки или все-таки их пришлют по одной? Просто мне нужны все одновременно))))
|
Лена, и еще вопрос - ведь вы видете сколько еще товаров *у меня ждут отправки и как выгоднее (по оплате почтовых расходов) бандеролями или посылкой? Простите, если спрашиваю слишком много:-$
|
Созрел вопрос.
Если товар заказан и оплачен, но не заказан в фирмах,в часности Very и Dress-for-less, по причине того, что мало заказов из этих фирм, то в течении какого времени он будет заказан, пока не перенесешь в статус срочный заказ или есть какой-то определенный срок. Заказ был 30,06,2011 |
ответила другу Елена Шарапа
Да, я и помню, что проблем не было.Сейчас опять попыталась, проверила ссылки, ничего не получается, не могу добавить фото вот этих двух вещей, ***********.hm.com/at/product/80568?article=80568-A , ***********.hm.com/at/product/80567?article=80567-A с остальными все, ок! |
В данном случае бандеролью, конечно, выгоднее.
Все три подушки в одной бандероли не получится отправить, так как подушки объёмные и бандероль получится по объёму больше стандартов, которые можно отправлять бандеролью. Поэтому нужно посылать по одной подушке на бандероль, а остальное - вещи. Посылками объёмные и легкие вещи совсем не выгодно посылать, так как они места займут очень много, а по весу мало. Получаетя болшая лёгкая посылка - а это не выгодно. Поэтому гораздо лучше подушки отправить бандеролями - по одной подушке на бандероль (чтобы по параметрам почты уложиться в норму размеров бандероли). Но, в конечном итоге, мы можем сделать всё равно, так, как хочет клиент (а не так, как мы считаем лучшим из опыта работы). Если Вы захотите посылку - отправим посылку. Если Вы захотите рискнуть тем, что объемную бандероль вернут назад без возмещения стоимости пересылки) - то мы отправим две подушки в одной бандероли. Желание клиента - закон. |
товар по ссылке выбран на вебсайте H&M Австрия (и не может ыть доставлен в англию) - он доставляется только по австрии. Поэтому и фото не добавляется, так ка это H&M из другой страны.
Нужно выбрать все товары с вебсайта H&M Великобритания, тогда проблем с загрузкой фото не должно быть... |
Лен я заказывала мечку с Теско еще 27 июня и до сих пор тишина,стоит ее ждать или может ее перезаказать?34320
|
Вы сами можете либо отменить заказ в эту фирму, любо заказать его в режиме "Экспресс-заказ" - это полностью в Ваших руках.
Как заказать товар в режиме "Экспресс-заказ"? ***********.englishmagazin.ru/forum/8-45-79-16-1303255277 |
ответила другу Елена Шарапа
Лена,спасибо!!! Извеняюсь, что то я пропустила это))) |
девченки как думаете ,цвет Blend of Peach,будет сильно светлый или нет? ***********.fragrancedirect.co.uk/leichner/leichner-foundation-30ml/invt/0016293/?htxt=OGIPKEX4yGfsrdAADsmmqfr0pEian1q34InjIBQqTxM7 lCHCfP22xYdRrcMXZlv9O28kELMEutn3%0AZEgQOg%2FX3w%3D %3D
|
Ксюш вот мне надо что бы и не совсем светлый,и не совсем темный))))до этого заказывала тональник КС,очень темный пришел,теперь стоит.
|
ну я бы вообще не рискнула так тоналку покупать :-D
ну по карте кажется , что это что-то среднее |
не не ))) я в первой строчке предыдущего сообщения сняла с себя всю ответственность
|
девченки, подскажите,пожалуйста,детские шапки в нексте маломерят или в размер идут?
|
Я заказывала это крем под названием Blend of Beige. Но в реале темнее, прям под загар. Крем хорошо ложится, но он исключительно для сухой кожи, так как имеет жирную тестуру. И сам по себе жирноват. Для моей кожи самое оно. Понравился.
|
Вот,вот и я никак неопределюсь Blend of Porcelain или Blend of Peach,Екатерина,а какой ваш цвет лица,что Blend of Beige темноват.
|
Ну я вообще смуглая, а лицо имеет оливковый оттенок, и что бы его как то скрыть я всегда брала тональные крема или пудры желтоватого цвета. А вообще крем такой текстуры что сравнивается с цветом кожи. Вобщем мне он понравился, особенно хорошо зимой он будет.
|
Девченки,заказываю первый раз и многого не знаю,так что извините.Скажите доставка с fragrancedirect *считают за каждый товар по отдельности (так как в amazon ) или я что-то не так поняла.
|
Елена,скажите пожалуйста,сколько стоит доставка с dhcuk.co.uk (натуральная косметика с Японии)
|
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT. |