![]() |
Королева снежная, одарила нежностью.
Подмигнула звездочкой, улыбнулась месяцем. И махнула вьюгами, с царскою небрежностью. И умчалась в вечность, на тройке лошадей. Где же ты далекая, где ты синеокая. Кто тебя любимую, серебрами кутает. В царстве льда и холода, бродишь, одинокая. |
ДЕКАБРЬ - МЕСЯЦ ОЖИДАНЬЯ!..
Ещё чуть - чуть и Новый год! А новогодние желанья Давно блестят среди забот. Зима разделена на части: До, *или после января. У времени так мало власти... Меняй листы календаря! Сюрпризы, *ёлка и подарки Вернут нас в прошлое опять. Гирлянды свет, *как в детстве, *яркий, И тайн волшебных не понять. Есть чудеса на белом свете! От нас зависит всё! *И тот, Кто Новый год с улыбкой встретит, Весёлым будет целый год! |
.
. . . . Иди - иди, старый... Не видишь, что-ли - мы заняты очень! . Уборка у нас капитальная... Скоро *Новый год придёт! Мо-ло-день-кий |
?*?*?*?*?*
Наступает Год Дракоши! Пусть же будет он хорошим,принесет нам процветанье и исполнит все желанья!!! *?*?*?*?*?* |
Я *ЖЕЛАЮ *ВАМ СЧАСТЬЯ
СКОРО НОВЫЙ ГОД. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! ЖМИ НА ССЫЛКУ.<f z+0 sc333333>***********.shtuka.biz/s_novim_godom.html В КОНЦЕ ПРОСМОТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШЕНЬКО ПОТРЯСИ ШАР! |
С НАСТУПАЮЩИМ! ВОДИ МЫШКОЙ, ПОЛУЧАЙ ПОДАРКИ!
********priroda.inc.ru/prazdnik/christ28.html |
Поздравляю еще раз
С Новым Старым годом вас! Будьте счастливы, Любимы, Хороши, непобедимы! И четырнадцатый День Отмечать стране не лень * Этот Старый Новый год! Веселись, честной народ!!! |
Все люди как люди...
а ты все хорошеешь и хорошеешь!!! ********priroda.inc.ru/prazdnik/pozdrav/christmas.html С новым годом Дед Мороз и Снегурочка |
Мои любимые и нежные друзья!
Вас поздравляю с приближением чуда!Неважно, кто вы, с кем вы и откуда… Вас с годом Новым поздравляю я! Пусть в карнавальном танце вас закружит Колдунья-ночь… И радость в дом придёт… Пусть в этот праздник сказка оживёт, Когда метель снежинками завьюжит… Шепнём *дракону *в этот час Все наши сокровенные желанья! Исчезнут километры-раcстояния… Я с Новым годом поздравляю вас! Пускай растает в ваших душах лёд… Пусть в них звучит мелодия из счастья! Пусть мы, вступая в год *дракона, Поверим: лишь хорошее нас ждёт! Я вам всего-всего-всего…желаю! Вам стоит лишь поверить в чудеса! Звучат друзей моих любимых голоса… Вам – моя нежность… Всем – удачи! Поздравляю |
Скоро Новый год, и я хочу, чтобы у всех моих ДРУЗЕЙ все было хорошо в Новом году... Счастья вам и вашим семьям...!!! И хочу чтобы у вас была замечательная Ёлка!
С наступающим Новым Годом!! ***********.<f z+0>playcast.ru/view/1704961/5c727182a21fa8991156a973a3f52537b52c3d50pl |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT. |