![]() |
Даже во времена великой депрессии увеселительные заведения процветали, почему? людям нужна отдушина, ничего умнее чем пойти покушать или посмотреть фильм никто не придумал, *у вас нет денег на машину, но на балетик в кино хватит, в Америке больше всего ресторанов на душу населения!
|
Так, Ирэна, "Реиэганомик" -название-то было дано с сарказмом - понизить налоги для всех богатых, а те, в свою очередь, как Робин Гуды, поделяться ими (доходами) с бедными путем строительства новых рабочих мест. По идее, это должно было помочь экономике...Не сработало, п. что those big company didn't pay back. А теперь - вернемся к нашим баранам, то бишь, к теме топа... Вот уж как не повезло МакКейну с кандидатом в вице-президенты- таку "красоту" ему заслали - скандалы вокруг нее разгораются не шуточные...посмотреим, чем дело кончится... со всеми этими беременностями, подставными и реальными... И - короткая биографическая справка о Саре: 2-е место в "Мисс Аляска", ТВ диктор *- спорткомментатор на местном ТВ. Из политьзаслуг" - мэрство в городе с населением в 7 тыс человек, 2 года губернаторства в Штате, население которого - не более Orange County в Калифорнии, а и того меньше. Ооообалденный полиt опыт!!! Зато какая головокружительная карьера!!!!!!! :-D :-D (md) :-D
|
Ирэна - на счет бензина. Цена за барелль идет в сотнях долларов (на чем Россиия о поднялась за последние 5-7 лет) - то, что вы написали - это за галлон. И таки да - скажите спасибо правительству - все, что случается в экономике, неразрывно связано с большой политикой. Про надстройку и базис слышали? *;-)
|
Ольга, вот Вы мне скажите как может бензин упасть на $4 за галон если есть города где он ниже $4?;)) Я уже это знала, но Вы так уверенно заявили, что я пошла и проверила новости, и вот одна из сегодняшних статеек....
********business.inquirer.net/money/breakingnews/view/20080902-158121/Oil-prices-drop-4-as-hurricane-weakens-off-US-Gulf-Coast |
А теперь вернёмся к теме.... Вот скажите, как Сара Палин могла придумать то что это её ребенок который с Даун Синдромом, а не её дочки? Если ребёнку 5 месяцев и дочь её уже беременна столько же Нужно же иметь цоммон сенсе..... Вы правда в это верите??? Или во всё что критики республиканцев пишут нужно верить???? А Вы знаете, даже если я не демократ, я лично была против слушания Клинтона по поводу Моники..... Я считаю что политики имеют право на личную жизнь и никто не имеет права в неё лесть. Не имеет значения будь это Клинтон или Палин.....
Мы можем уже начинать лезть в жизнь Обамы и там найдём достаточно своих тараканов.... Они же есть у всех.... (fr) |
цена за 1 Баррель упала на $4 в среднем....
Баррель стоил $111.27 usa barrel = 42 galons ili 34.972 Imperial gallons or 158.987 L дальше каждый в состоянии посчитать сам...... на сколь возможно упала цена на 1 Галон (Y) |
Теперь гораздо приятнее смотреть телевизор. Sarah Palin просто внесла жизнь в выборочную компанию.
Уверен она имеет большое будующее. По поводу тараканов, так у Обамы нашёлся брат в Африке, говорят тоже очень беременный. |
Про бензин, вообще спор не имеет смысла.
Допустим в среднем мотаем 20,000 миль в год {очень generous} при расходе 20миль на галлон-1000 галонов в год. Авто обходится ~ $500 в месяц {очень скромно},страховка ~100 {тоже не плохо}, maintanance $50 в месяц Итого $7,800 в год. Добавим $3000 на бензинчик = 10,800 Если цена на бензин подпрыгнет с $3 на $4. {33% increase!!!!!}, то в год наши колёса стоят 11,800 что меньше чем на 10% скачок. Будьте реалистами и сделайте свой подсчет. Бензин не самое дорогое в процессе перевозки нашего зада. (H) |
мне вообще смешно....
в 1999 году я платила 1 какс за литр..... в Америке в 2000 году $1.29 за галон ( в Калифорнии) сейчас в Италии 1.62 евро за литр... Боже и мы же еще плачем ..... |
and these are democrats supporters:
Outside the Xcel Energy Center where the convention officially began, police contended with thousands of protesters, some of whom attacked a group of Connecticut delegates. Others smashed cars, punctured tires and threw bottles |
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT. |