![]() |
Да, Кристина, ещё вопрос, если не очень раздражаю.
Вы пишите:"Да не переживайте, Виктор, вы так сильно. Русским и России от вас досталось не меньше.". Это русским и России досталось непосредственно от Виктора М. , или вы сторонница идеи коллективной ответственности целого народа? |
"Не знаю*-) ;-) , может, арабов, а может курдов...конкретно названия не прозвучало"
На жаргоне это называется :"включать дурака". В этом конкретном случае, наверное, "включать дуру". Извините ,Кристина, вопросов больше нет, да и на предыдущий можно не отвечать - всё достаточно ясно. |
Да и в Германию разные люди ехали и и в Великой Отечественной всех убивали..:-(
|
Да и в Германию разные люди ехали и и в Великой Отечественной всех убивали..
Ещё один "включил дурака"... Виталий, не забудьте, как Кристина, цветочки послать... |
Не знаю *, может, арабов, а может курдов...конкретно названия не прозвучало, а в перечисленные страны много кто едет.
Спасибо. Ваш тонкий намёк на "прекращение огня" понял. Прекращаю. Вот за что я Вас люблю, Кристина, так это за Вашу исключительную женскую интуицию! Браво! |
Кстати, Могилев в моей биографии лишь один из городов, к тому же не являющийся родным.
Странно, прожить в Могилёве всё сознательное детство, собственно полжизни (больше 20 лет?), закончить школу, институт.... начать работать.. И отметить его как всего лишь один из городов в биографии??:-O Что же для Вас Родина, Кристина? И почему Вы так стесняетесь своего провинциального прошлого, что даже пары добрых слов о городе, в котором выросли, не нашлось?(ch) |
Мне кажется, Лена, вы пока не являетесь моим персональным биографом, не так-ли? Или вы считаете, что знаете обо мне больше меня самой и где именно прошли мое детство и юность? Мне стесняться нечего - в отличие от вас. (N)
|
А мне всегда любопытно, что двигает людьми, когда они яростно отстаивают свои идеи на словах, но сами им почему-то не следуют. ;-) А чего я должна стесняться, по вашему мнению? а то мне невдомёк как-то..*-)
|
Елена, а с чего Вы взяли, что Кристина из Могилёва? Насколько я понял, она приехала в Могилёв получать высшее образование...
Я у неё спросил о её РОДНОМ городе (населённом пункте), но пока ответа не получил... Остаётся гадать... Из белорусской глубинки? Из Минска? Из России? Из Москвы? Но что-то я её в Москве не встречал...:-D(fr) :-D (fr) Всё перечисленное когда-то называлось СССР (USSR). Поэтому, я позволю себе предположить, что у Кристины концепция Родины заключается не в городе (населённом пункте), где она родилась, а в стране, которая когда-то называлась "Советский Союз". Как в той песне: "Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз". Мне другое непонятно. Если Кристина родом из Белоруссии и её иммиграция в Канаду была из Белоруссии, которая уже почти как 20 лет является суверенным государством, то Кристина является гражданкой Беларуси, и её Родина должна быть Беларусь, а не Россия, из-за которой она тут столько копьЁв наломала. А ежели она из России, то какой леший её занёс в Могилёв??? Кристина, please, help us to solve this mystery!!! * Вообще-то, причин не считать место рождения Родиной и даже не иметь РОДНОГО города может быть множество. Назову несколько: - родился(ась) в тюрьме (лагере, поселении) - родился(ась) в одном месте, а вырос(ла) в другом - родился(ась) и вырос(ла) в США (в семье дип. работников) - родился(ась) и вырос(ла) в семье военного Последний случай мой! Quiz для всех желающих: Я родился на военной базе, в военном госпитале, на территории, которую Советские войска оккупировали ещё со времён ВОВ. В Свидетельство о Рождении был вписан ближайший от базы населённый пункт, который имел название на другом языке, но благодаря оккупации получил русское название. Лишь за несколько лет до моего рождения эта территория была официально аннексирована и закреплена за СССР. Родился я в 1957 году. Вопрос: Угадайте место моего рождения. Хотя бы приблизительно. |
Вот за что я Вас люблю, Кристина, так это за Вашу исключительную женскую интуицию! Браво!
:-$ (ch) *Спасибо, Витя! Вы меня правильно поняли. |
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT. |