![]() |
Виктор,в этой дискуссии,каждый останется при своём мнении.Но заметьте...НАС БОЛЬШИНСТВО!
Да забыл сказать, только вас не болшинство. а мнеьшинство, потому как весь цивилизованный мир думает иначе, поэтому и проблемы у Росси с соедями, скоро одна останется. |
вас только и хватило что покапаться в чужой жизни, своя то никакая, рассейска-забулдыжная, вот и брыжите злостью.
Ребят , а может его в забугорной наркожизни подзаразили неизлечкой и он поэтому стал " добрым иммигрантом "? Мне тут и дальше о нём пишут т.ч. скоро все узнаем подробности его покупок документов ( многим видать людям он нервушек попортил , Малюта с коричневым запашком). А Михаил прав , ГАНДУКОВ он и в Африке гАндуков . |
Ну надо надо же какое внимание к моей персоне, польщен! Ну как говорится: "Пилите Шура, пилите!". Будет надкем посмеяться потом! Убогий вы наш, забулдыжник!
|
Спасибо Пётр ,это интересно. А ведь действительно это мелкая и трусоватая душонка ..Такпакостно отзываться о России , в то время как группа где он админ :'( , называется Русская ЛатинАмерика , а форумназвал Аргентина по-русски . Там вы не найдёте ни одного поста на оструютему истории России , блюдёт свою репутацию так сказать , паинька , а здесь он «кара небесная « . Вот уж действительно несформировавшаяся личность .
Какой ещё подоноксможет унижать память погибших на войне людей только за то , что им довелосьжить в то страшное время …Слава Богу в этой группе счёт 5 : 1 в пользу ЛЮДЕЙ ! Хотя нет ,"1" это много , счёт 5: 0 и без палочки . |
Спасибо Пётр ,это интересно. А ведь действительно это мелкая и трусоватая душонка ..Такпакостно отзываться о России
Великорусский патриот России в иммиграции любящий Родину на расстоянии, почему-то больше словами. Что же это он продал родину за 30 серебрянников. |
Ребят , а может его в забугорной наркожизни подзаразили неизлечкой и он поэтому стал " добрым иммигрантом "?
Мне тут и дальше о нём пишут т.ч. скоро все узнаем подробности его покупок документов ( многим видать людям он нервушек попортил , Малюта с коричневым запашком) Неизлечка, погоняло, навивает на принадлежность к определенной социальной группе из мест не столь отдаленных, пролетариат в действии. |
Ребят , а может его в забугорной наркожизни подзаразили неизлечкой и он поэтому стал " добрым иммигрантом "?
Мне тут и дальше о нём пишут т.ч. скоро все узнаем подробности его покупок документов ( многим видать людям он нервушек попортил , Малюта с коричневым запашком). А Михаил прав , ГАНДУКОВ он и в Африке гАндуков . Пётр, а вы в курсе, или просто, язычком мелите? Если в курсе, то скажите, какие документы Виктор купил. Мне будет очень интересно. Также назовите один случай, (можете скрыть имя пострадавшего, но опишите случай), где Виктор кому-то, кроме гебистов насолил? Если не можете назвать, то, милости прошу, извиниться и спрятать ваш язык туда и надеть трусы, чтоб не выскочил. |
Спасибо Пётр ,это интересно. А ведь действительно это мелкая и трусоватая душонка ..Такпакостно отзываться о России , в то время как группа где он админ, называетсяРусская ЛатинАмерика, а ...
Да, уважаемый Михаил. Этот форум для русскоязычных. И самый адекватный и информативный из всех. Открыт для всех. Нет политики. Он именно русский, а не совдеповский. А все его высказывания про войну - 200% поддерживаю. Мой отец кавалер ордена Славы, Боевого Красного Знамени, брал Берлин, а после Прагу. С Виктором я познакомился 1 год спустя смерти папы, а он говорит, практически то же, что и папа говорил о войне и как её вело стаоинское правительство. |
В 1945 г. подразделения Истинно Православных Христиан показывали чудеса стойкости, не давая сдаваться самим немцам. Это происходило при обороне Бреслау и в Восточной Пруссии. Там прижатые к побережью Балтийского моря русские отряды, ведомые в бой священниками, бились насмерть даже после 9 мая 1945 г. По воспоминаниям очевидцев, когда по ним стали стрелять из «катюш» зарядами с жидкостью для огнеметов, русские обмазывались глиной и, пылая огнем, продолжали поливать из пулеметов большевиков, пока не падали обугленными.
Напомню, что сражались они против большевиков. |
И опять же хочу напомнить одну маленькую детальку: мы сейчас живем на чужой земле, но родились и выросли, получили образование, женились и рожали,т.е взрослели - совершенно на дуругой земле, которую называем - Родиной. Да, это пафосно, но так оно и есть, даже зверь знает свою землю и охраняет ее. Как бы-то ни было, но эта земля дала нам родителей, жен-мужей, детей-внуков. Мир не может быть постоянным, он меняется. Но те, кто не умеет ценить и любить прошлое, наслаждаться настоящим, тот просто НИКТО! Предать память дедов и отцов, которые запросто так отстаивали свою землю, это стать хуже зверя.
Откуда известно, что грузинам не нравится то, что происходит на их земле?? Кому это известно точно?? Вам, Виктор? Тогда кто вы? Откуда вы знаете, что моей дочери, которая осталась в России хуже, чем нам здесь? Вам, Виктор? И хуже ли? Кто дал вам право решать за кого-то?! Вы высказываете свое МНЕНИЕ!, и совершенно не стоит заставлять ВЕРИТЬ вам или думать по -вашему. Человеку свойственно искать, |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT. |