Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Отзывы о товарах: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3537)

ада 16.11.2010 05:54

Получила сегодня бандерольку от 3 ноября! Пришло Светуле платье нарядное Некст, такое красивое! Но вот одела его дочке, а она плачет и просит снять (((( Не знаю носить его будем или нет :-( Очень расстроилась я .
Пришла еще шапочка Некст с цветком *(как у Полинки) размер 3-6, нам в самый раз, не мало и не велико. Очень красивая и теплая!
Ну и еще кое-что и как всегда очень все красивое!!1
Лена, спасибо за конфетки! И вообще за все!! (F) (lo) (K)

Аннакондочка 16.11.2010 15:29

Таня, а какой материал у платья?? И можно еще швы посмотреть, они могут колоться или щекотать неприятно. У нас такое было, оказалось дело в швах, кололись. Пришлось раза три еще стирать, чтобы мягкими стали....

ада 16.11.2010 16:05

Ирина, да нет бирок вроде там.. Я вот иногда быстренько с бирочками ей одевала раньше вещи, ничего. а вот с платьем.. Кстати, еще вот сарафанчик с распродажи Некст с сердечками (юбочка там с воланами красивая). Так с ним та же история :'( Мерили его 2 раза и плачет. надо еще попозже попробовать..жалко очень :'(
Ксень, материал вот как у свадебных))
***********.next.co.uk/shopping/girls/youngergirls/75/4
но там подкладочка хлопок, и по идее должно быть нормально, но слёзы градом :'( оооххх, не знаю что делать ((((

Аннакондочка 16.11.2010 16:21

может, Света воланов боится??? или не нравятся они ей? может, ассоциации какие-нибудь неприятные.....
а свадебные фотки есть? у тебя там платье с воланами, юбка пышная? может, ей покажи на фотке, типа как мама будешь красивая!
а платье красивущеееееее!!!!!

ада 16.11.2010 16:43

А про воланы. у нее есть одно платье с воланчиками тоже, так она его просит постоянно одеть его. Дома ходит в нем. А это.. Ну попробую еще раз попозже

Кристалл 16.11.2010 16:47

Таня, я тоже думаю, что надо позже попробовать!!! *у моей дочки так было, купила ей тож платье новое, одели, а она давай реветь:сними-сними!!!!!! на вопрос почему вразумитльного ответа не последовало, и где-то через неделю, пригласили нас в гости, ия ей говорю: а давай новое платьишко оденем, будеш самая красивая!!!!! и она с легкостью его одела!!!!! так что удачи вам!!!! обязательно покрасуетесь!!!!!

Блондинка Крашеная 16.11.2010 19:51

Елена!!!!!!!!!!!!!Вы просто ангел! Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!!Сегодня получила первые свои бандерольки. И как здорово. что с первого раза угадала с размерами. Думала. что у меня 10. ладно хоть взяла 8. потому что платье Джордж и легенцы немного большеваты. Мужские вещи тоже отличные. Платье шерстяное Буху тоже хорошее, только тонковато. Но мне все понравилось. А балетки такие мягкие. Немного большеваты, но это не принципиально. И на ногах их просто не чувствуешь. все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду следующую бандероль с нетерпением. Еще раз огромное спасибо, Елена! Если кто-то хочет подробнее узнать о размерах и вещах. то пишите в личку

Ангел Муд 16.11.2010 20:07

Такой отзыв классный ! (Y) :-D
Это большевато, то большевато, но человек всем доволен! Вот что значит положительный настрой! (Y) (Y) (Y)
Сколько раз замечала, что зачастую зависит всё от настроя. Если человек делает первый заказ и уже всем недоволен, то и отзыв часто бывает как-то такой "бу-бу-бу" :-D

Deja Vu 16.11.2010 20:31

Честно ничего не поняла-как здорово,что с первого раза угадала с размерами. *А потом- платье Джордж и легенцы немного большеваты, балетки такие мягкие,немного большеваты, но это не принципиально. Надежда вы только не обижайтесь, но вы сами себе противоречите.

Блондинка Крашеная 16.11.2010 20:39

Просто меньше размера не было. а я думала, что у меня 10. вот поэтому и угадала. Меньше можно. но раз уж нет. то слава богу, не угораздило взять еще больше. хотя сомнения были

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT.