Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Медицина и Здоровье (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4047)

Elena Symi 22.11.2008 03:12

ой девочки у вас тут такая горячая дискуссия развязалась, что решила поделиться своим опытом *;-) :-D :-D *я работаю переводчиком в нескольких больницах, перевожу для русскоговорящих из прибалтики, пациенты разные от онкологических до беременных. так вот все как один ругают местных врачей на чем свет стоит а когда спрашиваю почему же они дома не лечатся, раз здесь все так плохо, все равно туда часто ездят, говорят дома все дорого, без взятки никак, очереди, оборудование плохое и т д и т п вот такая интересная тенденция у наших соотечественников. *:-) ;-) :-D

Юлия Кучьэ 22.11.2008 04:39

А я дома буду лечиться,осталось всего полгодика потерпеть (hu)Как поеду-ккак вылечусь там на год вперед! :-D :-D

Marisha 22.11.2008 08:43

GP тут царь и бог, всё через него делать надо. **-)
Я хотела к гинекологу попасть просто на осмотр, дак не дали мне направления, ничего ведь не болит. А когда заболит, то уже подно будет. Почему я не могу просто попасть на осмотр?!!
У меня накопились разные вопросы по поводу развития моего ребенка. К педиатору нас тоже не пускают, говорят чтобы я по всем поводам обращалась в baby clinic к health visitors. А я и так к ним ношу дочку на взвешивание всё время, и меня не устраивает как они отвечают на мои вопросы. Я обладаю больше знаниями чем они, как мне кажется. Дак почему невозможно пробиться через бронь нашего GP, попасть на приём к педиатору и с ним обсудить все мои вопросы!!!!
Ирина Казакевич, посоветуйте пожалуйста что можно сделать в моем случае.

Наталья Гмаснё 22.11.2008 22:47

Мне тоже интересно, что посоветует Ирина Казакевич в случае Марины. Но меня лично такой подход очень удивляет! Марина, скажите, а ЗАЧЕМ вам лечиться, если НИЧЕГО *не болит? Раз в три года в surgery делают тест на онкологию и этого вполне достаточно, чтобы выявить абномалии. Но вот моя подруга тоже как и Марина хотела попасть к гинекологу на прием, она просто сказала GP, что у нее сильные боли (каких не было) и получила заветное направление :-) *А на счет педиатра, в англии время врача ценится очень высоко, чтобы он просто сидел и обсуждал проблемы детского развития, когда достаточно много действительно тяжелых случаев, вон очереди какие. А Health visitors действительно могут ответить на все ваши вопросы, обычно это квалифицированные специально обученные медсестры, в норме имеющие 3-4 своих детей ;-). Поверьте такой опыт много чего значит :-) Но если вы им не доверяете, то есть множесто help lines, но я бы не тратила время попусту :-D

A V 23.11.2008 02:48

на счет гинеколога.. то мне не приходилось идти к нему через *GP, в каждом городе сушествует family clinic там и практикует гинеколог, к нему можно попасть по записи, если вас что то беспокоит,или вы собрались на длительную контрацепцию
***********.fpa.org.uk/

Irina Dytch 23.11.2008 05:29

Извините, но советовать ничего не буду. И вообще комментировать на этой теме не буду, хотя читаю с удовольстивем. А то опять нахамлю нечаянно - и какая я после этого мать Тереза??? :-P

Стас Искаэмь 23.11.2008 05:36

a est v UK stantzii zdorovia materi i rebenka gde vedut beremennuiu jinshinu i do rodov i posle i delaut privivki i obiasniaut kak pravilno rastit rebenka..eto raionnie gosudarstvennie stantzii s personalom RN i vra4ami detskimi..proverki razvitia privivki kkonsultaztzii .vnimanie sotziaonim problemam?

Аля 23.11.2008 05:39

Помогите кто-нибудь советом.У ребёнка рвота с ночи каждый час.Всё что ест или пьёт сразу возвращается.Надо наверное в госпилаль ехать? Или ещё подождать чуть-чуть? Как вы думаете?

Лилиана Какэцка 23.11.2008 05:51

Альбина, нужно немного больше информации - возраст ребенка, есть ли температура и рвет ли, если давать только водичку. По-хорошему - нужен врач, т.к. у деток очень быстро наступает обезвоживание и обессоливание, а это опасно для работы внутренних органов, в частности почек ( плохо фильтруются токсины, из-за дефицита воды) и сердца - трудно перекачивать згущенную кровь. Это вкратце. Активированный уголь может снять интоксикацию, если ребенок повзрослее и не вырвет...

Marisha 23.11.2008 11:21

Альбина, у нас было недавно что-то похожее. Кишечная инфекция какая-то. Началась рвота, пару дней была, потом температура, понос. Мы ездили в больницу ночью когда температура за 39 стала посдниматься. Там проверили общее состояние, анализ крови взяли. И домой отправили. Дочке 8 месяцев, кстати. Сказали сдать анализы кала и мочи у GP. Посоветовали не кормить, а давать rehydration treatment, это порошок, в воде надо расстворять. Давать нам сказали по 5-10мл, каждые 5 минут, из-за таких маленьких доз рвоты не будет и обезвоживания не произойдёт. ДАвать надо пару дней, пока рвота не пройдёт. У нас 3 дня держалась.

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT.