Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Здесь можно помолчать о ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4446)

Ludmilla Gonch 19.06.2010 05:08

Промолчу о том, как сегодня своего папочку в больницу определяла...и помолчу.
Сильно много уже в реале высказалась:-|

Vladimir30 26.06.2010 20:04

Мысли влух.
Спокойно смотрел на направление тем и желание авторов сдвинуть их течение в сторону религиозности .Все скатывается, к сожалению ,только к отрицательным эмоциям.
Об этом и помолчу.
(tr)

Борис Гамути 26.06.2010 22:49

Володя (Y) Вот в каждой теме одно и тоже : как надо правильно дышать ,есть ,смотреть и любить , и прочее... Там меня учили как Родину и партию любить ,тут - как Тору... И там и здесь профессионалы занимаються этим..Но помолчим об этом - тема то именно такая.... ;-)

Milla 26.06.2010 23:07

Помянем минутой молчания те времена, когда наша группа была не религиозной тусовкой, а средством общения нормальных воспитанных людей!

Борис Гамути 26.06.2010 23:55

Ну а если мы просто "по -приколу" будем в кажой теме нормально общаться? Вот тема про "ясный свет Торы ,озаряющий нас "- а мы про *наше ,обыденное,а то и просто про любовь?;-) *А то можно переименовывать нас в "виртуальную веб-ешиву"(md)

Борис Гамути 27.06.2010 00:12

Да не заню - как это называеться!!! Фу - совсем запутали..Назовите флудом ,стебом - без разницы! Мы всегда с друзьями называли это просто потрепаться ни *о чем - о жизни ..О женщинах , о машинах ,о *политике ,обо всем ...Но больше всего о женщинах..Тема уж больно привлекательная!;-) Придеться отключиться на часок - друг что-то будет в моем компе "совершенствовать" - он в этом понимает..Вернусь - чтобы было у всех налито ! ( не сок!)(K)

Ludmilla Gonch 27.06.2010 00:13

Фань, ну куда ты...на ночь-то глядя?:-O :-D
Рано сдаваться - давай поначалу издеся потрендим - вот Борис, на мой взгляд, очень и очень правильную идею высказал: всё же от нас самих зависит, надо говорить в каждой теме по теме, но на тему, близкую именно к нашей теме))

Iren Finkilst 27.06.2010 04:23

чаво разнылись?(молча шиплю я)(sc) Геначка, тебя ностальгия мучает по-прошлому?(lo) Так это известный факт-когда проходит время, прошлое вспоминается только в розовых тонах-, трава зеленее,фрукты вкуснее, зубы крепче(и не тока зубы), деффки моложе и я сам ого-го!
Што жалуетесь, выкапывайте старые темы из сундука или создавайте новые и тусуйтесь, кто мешает?

Ludmilla Gonch 27.06.2010 05:07

Не, ну в самом деле: кто мешает?
Да мы...да мы сами кому угодно! :-D
Вот сегодня,например:налетели-потрендели...некоторые даже тему обещанную создать не успели *-)
Всё, молчу-молчу.

Vladimir30 27.06.2010 05:23

Ирэна напомнила.
Вчера смотрел семейный фильм(смантированный дипл.режисёром в подарок:-$ ),так там мы все такие молодые и красивые,аж слов нету.

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT.