![]() |
Ваша подруга, наверное, также, "ржет", когда Вы упоминаете внимательность и любовь Вашего мужа к Вам.
|
ИМЕННО такой ответ я и ждала! * *СУПЕР! *а что вам не нравится моё фото..ща заменю специально для вас...
-------------------------------------------------- Его не надо было ждать, я просто выделила и повторила то, что Вы невнимательно прочли в моем, бОлее раннем, ответе, не поняв сути. К Вашему фото я безразлична, не стОит внимания. Я Вам напомнила кого-то (клерка), * *Вы мне напомнили кого-то (колхозницу)... Чтож, справедливо, я думаю.:-) |
а вам желаю жить вечно и поддерживать баксом "зеленое движение":-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) органик-шмарганик... а туфли из натуральной кожи? или дермнатин клиёнчатый?(дык для здоровья плохо...):-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ольга, а бумагой пользуетесь??? а то ведь знаете тож "бумажная индустрия губит природу..":-D :-D :-D :-D :-D
|
Ольга, а бумагой пользуетесь??? а то ведь знаете тож "бумажная индустрия губит природу.." * *
------------------------------------------------------ Вилена-Что-То-Там-В-НосУ, бумагой пользуюсь и , обязательно, органик. Леса же, вырубаются, в большинстве своем, для создания территории для ферм массового производства скота (того, модифицированного и напИчканного гормонами роста и антибиотиками), мясо которого Вы и потребляете. |
ну правильно !! *кого я * еще вам могла напомнить если не колхохницу * луг.. зеленое движение... корова *и колхозница..это всё видимо из прошлой жизни..
----------------------------------------------------------- Жанна, пожалуйста... Не будет пинАть дохлую лошадь опять, опять и снова. Это - путь в никуда. Вы сЪязвили - извольте получить в ответ. Давайте, впредь, ПО ДЕЛУ.(E) |
Ух ты... Сума сойти... !! *А давайте Ольга не давайте.. у по жизни другое погоняло
------------------------------------- Ваша речь становится сбивчивой , и мысли путаются. *Чем могу..? |
это я вам ..так на всякий случай..впредь
------------------------------------------- Это Вы мне ...ЧТО? Угрожаете?:-) На всякий случай? Впредь? А ТО - ЧТО? Что мне будет? Неужто, Жанна, Вы, меня, как клерка, УВОЛИТЕ ИЗ ЖИЗНИ?:-) Соберитесь, не делайте из себя посмЕшище. |
мясо которого Вы и потребляете. :-D :-D :-D :-D :-D :-D а аткеда эт тебе извесна та??? чиво я "патрибляю", а чиво я не патрибляю... ты не сноби тут типа "трудна быть Богом!"... пишешь куйню фсякую.. кто тебе тут будет верить? ты дура штоли?:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вилена-Что-То-Там-В-НосУ, :-D :-D :-D :-D :-D (Y) Ольга-чем-то-по-голове-ёпнутая!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT. |