![]() |
Об обвинениях, взятках и преступлениях разных политиков в Израиле можно говорить долго но идея опции службы пожарниками для религиозных сама по себе замечательная. *Вообще, насколько мне известно есть не мало опций как служить и далеко не все служат в боевых отрядах. *Тем более что пожарная служба дело вовсе не безопасное.
|
Зачем нашей маленькой стране такое большое счастье ,как призыв харедимв пожарные? Пусть служат! Но куда пошлют ! И куда тогда девать женщин - пожарных? Ведь рядом с ними нельзя находиться "правоверным" ... Да и пожары бывают и в шаббат ..а кто ж на работу в шабат ходит ? А уж тем боле на машинах ездит? Или будет сфомирован "религиозный отдельный пожарный спецназ"? Нет ,спасибо , не надо..пусть будет нормальная пожарная охрана ,хорошо финансируемая и с современной техникой .
|
Ну до чего ж поганый язык у этого правоверного ... (md) Ладно ,уговорили ,Александр ,приезжайте к нам ,получите брансбойт персональный и каску блестящую и задействуем Вас на тушении пожаров...;-) *Все ж к делу определим Вас , профессию получите .. Ну не вредничайте ,Александр ,чего Вам эта Италия сдалась? Хватит пиццу трескать за казенный счет , возращайтесь на Историческую Родину ! (fr) Нет? Ну тогда хоть пожалейте издали нас и не поддерживайте бредовые идеи бывшего зека ...:-@
|
Попытайтесь хотя бы не лгать обо мне. *Я знаю людям вашего сорта это не просто.
|
Милла Тубеншляк, Геннадий Торбан
Интересно. эти самые с инициативой , своих детей послали бы в пожарные, по Галахе? Чужих детей не жалко их можно и в огонь бросать. Вот уж действительно . чужими руками жар загребать ! Служба пожарного во всем мире очень почетная. но и во всем мире осуществляется сугубо на добровольной основе! * Сегодня 15:09 Если на такое нету реакции кроме моей то дела очень плохи. |
Макс -дешевый приколист и получал за дело, но у него хоть что-то есть от нормального человека в отличие от этого... далее по тексту!
|
Осталось только обвинить религиозных в том что они вмешиваю кровь светских в Мацу. Хотите посмотреть на предателей еврейского народа? *На создателей вражды которая источник всех бед? *Посмотрите на сообщения Гены и Бориса. *Думаю за такую клевету и ненависть пора лишать принадлежности к еврейскому народу. *Жлобье. *Я уже вроде пояснял что идея "евреем родился евреем и помрешь" не из Иудаизма. *Тот кто нарушает Законы публично теряет еврейский статус, но в случае простолюда это не катит, а вот за ненависть к религиозным Евреям думаю вполне. *Напоминате мне фотографии нацистов со смехом срезающих бороды и пейсы....
|
Жанночка. ты же видишь. что он с микрофоном! Кто ж у него посмеет его отнять ? Убьет же . волчара!
|
Вадим, это вам кажеться что меня заносит. *На самом деле я лишь пытаюсь балансировать ситуацию.
|
Дима, к счастью , я имею возможность самому выбирать . с кем мне общаться. поэтому мы с тобой крайне редко общаемся .хотя неприязни к тебе я не испытываю!
|
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT. |