Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Житейская ситуация: жениться ли на женщине с ребенком? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4598)

Елена Овэкдах 09.12.2010 22:14

В России никому в голову не придет назвать безработной женщину в декрете, и это с учето того, что декретный отпуск там до 3-х лет ребенку.
А у нас если декретный 3 месяца, то потом сразу безработная тунеядка, если малепусенькое дитё в садик не отправила? Насмотрелась я на эти садики - под окном один, никогда в жизни не отдам туда ребенка, пока есть материальная возможность самой с ней дома до трех лет сидеть.
На мне семья из пяти человек, это вообще не в счет? Стирка/уборка/ готовка/кормление мелкой/уроки старшим (1-ый и 4-ый классы) и так далее и тому подобное...Когда они ложатся спать вночь - падаю без задних ног от "ничегонеделания".

Ledcher Vovxi 09.12.2010 22:22

А моя домработница считает и получает от нас 250 евро в месяц за два раза в неделю. Это тоже "без обиняков".
Сегодня 15:07
Правил'но,она ходит на работу, а что, должна бесплатно? :-D :-D :-D Домработница- это работа, и поверьте не только у вас дома, и не только в стране Германия.(lo)

Стелла Сэкт 09.12.2010 22:25

вообще в такое время на саите могут быть или больные, или безработные
-------------------------------------------------------------------------------
Прошу прощения, а к какой из двух категорий Вы лично относитесь?

Ledcher Vovxi 09.12.2010 22:44

Прошу прощения, а к какой из двух категорий Вы лично относитесь?
Стелла,ну не больная я,,,(H) (H) (H) Кстати , анегдот в тему: встречаются 2 олима,давно в стране, давно не видались. "Как устроился?"-"хорошо, а ты?"-"Пока работаю..."(fr) (fr) (fr)

Rais 09.12.2010 22:51

Подишь ты, а я отношкуть в данный момент сразу к обеим категориям. И безработная и больная. Застрелиться, что ль?:-O

Стелла Сэкт 09.12.2010 22:54

Застрелиться, что ль?
----------------------------------
Ни в коем случае!(F) (L)
Кстати, есть еще категория - пенсионеров.:-P

Елена Овэкдах 09.12.2010 23:05

Ой Стелла, из тех, кто уже на пенсии по израильским стандартам (62-67), только считанные единицы умеют компом пользоваться. Причем успешней обучаются мужчины, по моим наблюдениям. Женщин в возрасте за 60 очень мало продвинутых, есть, не спорю, тетки моего мужа, например, но все равно маловато.

Diana Pvinciot 09.12.2010 23:08

вообще в такое время на саите могут быть или больные, или безработные
-------------------------------------------------------------------------------У каждого свой график. Комп можно просто не выключать, когда клиенты приходят. Или когда начальство заходит. Хотя сейчас я тоже дома из-за болезни ребенка.

Alina 09.12.2010 23:42

Домработница- это работаИнтересная у вас логика: значит если домработница - то у неё работа, а если бы я сама всё это делала - то тогда не работа? ))) Чё-то не сходиццо.

Stoul 09.12.2010 23:44

Однако :-D (Y) (C) ...марш работать, тунеядцы (тунеядки?), заводы и фабрики ждутЬ !!!
ЩаЗ будем прощение просить у партии и правительства общественности, за то, что вторая половина не одноклеточный лох и заботиться о своей семье...
А если серьёзно, то совсем маленьким деткам мама нужна....рядом. Иначе не вырабатывается первая (и главная кстати) стадия доверия к окружающему миру. По крайней мере, так нас учил дядя профессор...
И между прочим работа домохозяйки помоему самое пакостное, что только может быть..тупая, монотонная, грязная работа, 24 часа в сутки. Поэтому труд моей уборщицы и няни ОЧЕНЬ ценю. Поскольку сама бы уже дошла до ручки.
Зато вот...мой сын в свои 5 месяцев УМЕЕТ ПЛАВАТЬ, вот (ну не могла не похвастаться :-$ )...а в полтора года будем учиться читать, есть такая методика... И моя диссертация почти законченна...И моего мужа вечером встречает не замотанная, толстая тётка...Так что, заводы и фабрики кого-нибудь другого подождут...(ic)

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT.