![]() |
Вспомнить следует советскую мультипликационную классику . Ну вот ,подсказал ...:-D
|
А я мультики не смотрела...не любила я мультики! Так что для меня это не подсказка!
|
Мишек можно ловить на фанеру.
На фанере пишиш слово с ошибкой (мишки все грамотные) и прячешся за ней,ждёш. Мишка видит фанеру,читает,впивается когтями в эту безграмотность когтями (тут быстренько надо молотком загнуть когти с обратной стороны фанеры и мишка помер от голода.Так как лапу сосать несможет.(lo) |
А хуже фсего другу того мишки - бобру!!!
Он то, бедолога, ваще читать не умеет! Так, за компанию вылез, и попал под такую раздачу...:-( :'( (F) (F) (F) |
Странно ,почему эта тема забыта? Продолжим...
------------------ у Арнольда Швацнегераэто длинное; у Майкла Фокса короткое; У Мадонныэтого нет, а папа римскийэтим не пользуется... Что это? ;-) |
отгадавший правильный ответ, задает следущий вопрос- это из названия темы! Александр- ждем!
|
:-P (md) :-D :-P (md) :-D :-D ...уррраа !!!:-P Теперь вы----где стоит обелиск центр АЗИИ.....в каком городе...?(dt)
|
Даночка, так задавай такие вопросы которые нельзя найти в инете!:-PВопрос-Почему на руси дорогого гостя сажали на скамью,а нежеланного на лавку?В чем разница?;-)
|
Скамья украшена красиво и стоит на почетном месте, а лавка - стам доска в темном углу.
|
Потому что.....От Дорогого гостя и ожидания были---дорогие...:-P в отличие от нежеланного........:-) ;-) :-P
|
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT. |