![]() |
почти все офицеры вермахта подходили под определение "intellигентов"
Ребе , поменяйте фамилию ,дабы не уподобляться офицерам Вермахта . Там тоже полно Шлиссеров и Шлоссеров было . Это кстати никоим образом не намек на инвалидность . |
А являлись ли?
Ирена ,немецкое слово intelliegens означает то, что человек обладает умом . Если вышеназванные офицеры были безмозглыми , то грош цена победам достигнутыми над дураками . В русском языке мы вкладываем несколько другое понятие в это слово . |
Миша, я знаю, "русское" определение в корне отличается от английского и немецкого.:-)
|
Михаил Колбаснер
Ребе , поменяйте фамилию ,дабы не уподобляться офицерам Вермахта бэхият, чья бы корова мычала:))))))))) |
Если вышеназванные офицеры были безмозглыми
они таки были достаточно умными:) еслиб Всесильный руSSким не помог закидать шапками фошистов, они б весь мир с джапами поделили.потому что в смекалке и умении воевать им не откажеш. вермахт быль самой лучшей армией тах времен. пока русские не подтянулись к 43му, а по большому счету, 44, не говоря о 2 фронте, союз не смог реализовать свое численное преимущество. да, они были умными, образованными людми. они ели правильными руками и правилными вилками. и они были воплошением бесчеловечности, воплощением зла. ваша интелигентностцъ , - ни чего не стоит. это всего лиш навыки. и знания. самое главное- вектор морали- это важнее всего, ибо он в конце концов решает. не припутвайте тут свою интелигентность к моральности и духовности. |
Русским не Всесильный помог закидать шапками фашистов ,а миллионы легли в землю ,сражаясь за каждый клочок земли .Кровь пропитала ту землю ,и каждый герой достоин нечто большего чем рассуждений этой Шлиссеровской погани о Втором фронте.Гаденыш ,мразь! Рассуждает об интеллигентности фашистов. Совсем охренел ! Предупреждаю модераторов ,пост этой твари Шлиссера скопикован мной и если этот мой пост будет удален ,немедленно отправлю жалобу на группу!
|
Да уж, это был звёздный час Шлиссера.
Валял дурачка парень, валял, все считали его милым добрым придурком клоуном. А теперь пришло время показать свою настоящую физиономию, и очень пренеприятнейшую . И даже забыл свой придурковатый "кащенковский " язык. Борис, вовсе не надо стирать этот пост. Напротив, пусть народ видит что за тип тут ошивается, и ещё позволяет себе судить других. |
Борис, а чего Вы так взъелись именно на Яшу? Ведь Михаил правильно написал, что такое интеллигент. То, что Вы вкладывали в это слуво другой смысл - еще не повод так кричать на человека у которого другой взгляд на вещи. Яша указал только на то, что знание этикета, соблюдение гигиены и любовь к классической музыке не достаточно, что б человек был человеком. И фашисткие нелюди это подтвердили.
И он никоим образом не оскорблял память погибших солдат, тем, что написал что без помощи Б-га, никакой победы не было. Возьмите статистику, что самая лютая зима за всю историю метеорологии была именно в то время. А относительно закидать шапками - Вы прекрасно знаете историю и то как наши солдаты воевали вначале войны 1 винтовка на троих. И если б не помощь Б-га, которая выразилась во многих совпадениях, мы не смогли бы остановить фашистов нормальными средствами. И про то, как Гуддериан не смог взять Израиль тоже написано много книг. |
Хорошие вояки были немцы ,никто не отрицает,Ну помог всесиьльный русским,значит посчитал это нужным(Я атеист и в эту галимотью не верю)Яшка Шлиссер ,что дальше?Ты ложку и вилку держиш в правильной руке благодаря фашистам Так расскажи над кем фашисты поработали, над твоим папой, скорей всего мамой. и хорошо поработали.Вон какои сатум ле гамре отмахал
|
А если Вы не понимаете ,Тигран ,почему ,то я Вам и обьясниять не собираюсь не дано Вам понять .Миллионы умирали без всякого "Божеского обьяснения" и если для Вас Великая Победа - дело рук Бога - то подобную херню хотя бы не пропагандируйте.Это дело рук солдат ,которые воевали. А если у Вас "корпоративная религиозная защита" - на здоровье.А я говорю в открытую - этот Шлиссер - провокатор.Он широко известен во многих группах вместе со своим "собратом по разуму" Ильей Хаби.Вы ведь прекрасно понимаете о чем я пишу ,Тигран? Вы с нимим хорошо знакомы.... к теме войны не касайтесь...Есть прекрасная тема на форуме по поводу религиозных провокаторов и экстремистов...И историю войны Вы явно знаете хуже чем Тору( по поводу одной винтовки на троих и прочего бреда)
|
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT. |