![]() |
В1555-1561 годах по указу Ивана Грозного построен храм Покрова Божией Матери.
Современное название этого собора......??? |
Храм Покрова Божией Матери
Cобор Василия Блаженного. Храм на краснной площяди. |
а теперь вопрос..маленькое,сморщенное,тёмное-есть в каждой женщине (fr)......какие будут варианты???
|
Дааа Боря хорошие у тебя зубы :-D
орех Макадамия Это самый крепкий орешек, и расколоть его скорлупу под силу не каждому: скорей, сначала расколется орехоколка, а потом скорлупа. Австралийские орехи полезны для человека, но стоксичны для собак. Будьте осторожны Твой вопрос. |
А ВОроны, и воРОны. Это не одна и таже птица?
Я думаю это простая Сорока скажем так. Или что-то вроде галки. Незнаю сколько живёт эта птица но думаю что недолго как и другие птицы примерно лет 20-25 Это не ответ просто расуждение. подожду что скажут другие. |
ВОрон и воРОны-то разные птицы,ВОрон-это не "муж" воРОны,а *просто другая птица ! :-)
|
ВОроны - чёрные, ВорОны- серые.
Самочка ВОрона - ВоронИха (а не ВорОна). *Оба чёрные. Это я когда-то ещё в школьные годы себе уяснила. |
Об этих разлученных влюбленных написаны строки:
Исчезло осужденье навсегда, — Им в мире спать до Страшного суда. Покоиться в обители одной, В тишайшей колыбели земляной. А в память об ушедших, говорят, Вокруг могил чудесный вырос сад. Он расцветал в укор садам иным, — Приют для тех, кто любит и любим. И каждый, кто страданьем истомлен, Придя сюда, был тотчас исцелен. Касался он надгробных плит рукой — И обретал отраду и покой. Не покидал священный тот цветник До исполненья чаяний своих. KTO ETO ? |
Меджнун.
Как называлась материя, из которой в 50-60--х годах изготавливали в СССР тёплое нижнее женское бельё? |
Извините, как-то эту тему пропуустила.
Байка! Байковые штаны тёплые с начёсом - старшее поколение должно помнить! |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT. |