![]() |
Ничто утром не бодрит так,
<f z+0>как незамеченный дверной косяк... <f z+0> Бодрого утра! <f z+0> <f z+0> |
<p class="d_comment_time" style="color: rgb(102, 102, 102); font-size: 10px; background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">03:57
|
Люблю эту группу, ее создателей и участников!!! (lo) (L) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Есть душа, как бездонный родник,
Что наполнен живою водою, Осторожно в неё загляни, Зачерпни это благо ладонью. Дар бесценен, глоток осуши. Кто-то мудрый, сказал очень ясно, Если даришь глоточек души, В этом мире живёшь не напрасно! |
Матерям долги не отдают,
Редко матерей благодарят, Их любовь - их добровольный труд День за днём и много лет подряд. Матери не просят ничего У детей. А если что и ждут - Пары слов. И только-то всего... Их любовь - их бескорыстный труд. Непривычно матерям болеть, Отдыхать? Нет, это не для них: Слишком много нужно им успеть, Ведь любовь - их труд без выходных. Всё им удаётся и всегда: Защищать, спокойствие дарить... Кажется - легко и без труда - Только матери умеют так любить. |
Храни вас Бог, за чистые глаза,
За тёплый день, холодные снега… Храни вас Бог, за огоньки надежды, * * За то, что всё уже не так как прежде. * * * * Храни вас Бог,за ожиданье встречи, За этот тихий и туманный вечер. * За неизвестность и общенье, * * За то что, в нас одно стремленье. * За связь незримую сквозь годы, * * * * И за молитвы в непогоду, * * *. * * * * * * * * * * * За старые записки, фото, * * * * * * * * * * * * * * * За дружбу нежную, заботы. И через годы радостей, тревог, Я снова говорю: «Храни вас Бог!» |
<FONT color=#eb722e>Мира Ивановна Губкина (Бахтинова)
<FONT color=#eb722e> 12:44 |
Сегодня день рождения электронной МЫШКИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ! (мышку) :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) |
.............
Эй , *подружка , *не *скучай ! * * * * * * * * * * * * Приходи * ко *мне *на *чай ! |
Ура!завтра в первые лечу в Париж, жаль что на один день, но это не важно этой мечте много, много лет , поэтому, люди ,мечты сбываются, и сбываются как только вы ее отпустите!!!!! " согласна отпустить трудно * Я отпускала почти три года и вот 3 недели назад отпустила и как видите все *сбылось........
|
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT. |