![]() |
Женя..... *по причинам развития гомосеков... есть довольно большие и правдивые исследования социальных психологов... не очень распостраненных..... *вполне возможно по причине * того, что гомики эти исследования ----загнобливают
|
я бухал вчера в португальском ресторане, за ночь видимо не все выветрилосЬ. Гитлер их тысячами уничтожал, а они опять сразу после войны в Германии развелись. их определенное количество по отношению к гетеросексуалам всегда было одинаково. Просто сейчас они начали качать свои права, вот и кажется что их много, а так сидели бы себе тихонько так мало кто о них и знал бы.
|
сама идея полиэтилена в качестве упаковки-- не очень хороша.. поскольку он разлагается 400 лет... *
В Австралии пакеты и пластиковые упаковки (бутылки, фляжки, коробки и т. п.) разлагаются в течение от нескольких месяцев до 2-3 лет из материала Oxo Biodegradable(H) |
Георгий!!!! Сравнивать Италию с Австралией это сравнивать деревню Гадюкино с Москвой!!!!! Не понял? Я разве сравнивал австралоидов с италиками?
|
так вот причина возниновения той аномали... весьма показательна..особенно в Германии...... это мже концлагерь... порядок- превыше всего.
ученые определили... что аномалия гомо..возникает в средах... где подавляется личность..и *у индивида нет *своего железобетонного *..никем и никогда неоспариваемого-гнезда...в урбанизированных городах --гле личность--теряется...возникают *генетические *сбои |
сейчас делают такие пластиковые пакеты, которые разлагаются очень быстро. даже пишут на них эту инфу.
|
Михаил, никак не могу понять, к чему все ваши многоточия.... туплю опять чегой-то....
|
ах, вот как! спасибо, Лариса! а то я так и мучилась бы вопросами. или как пишет Михаил "????????"
|
Не понял? Я разве сравнивал австралоидов с италиками?
________________ Ну я з писал что бухал вчера и еще не выветрилось вот и перепутал |
выжрал....нажрался....у нас так замкадыши выражаются в трениках у киосков с пивом
|
ответила другу вадим должанский
Уурс:-$ , нет не страдаю, просто ошиблась... Мои Вам извинения, Вадим, напрасно я Вас в этот раз хотела пристыдить:-) . Конечно же Египт и Турция далеки друг от друга, но они на столько популярны у россиян, что иногда и путаешь куда люди едут тратить рубли, а куда дол. Впреть буду повнимательнее. |
Biodegradable bags I vpravdu razlagayutsya. Dashe bistree chem ya dumal. Polozhil ya v chulan stariy teleskop goda 3 nazad. Optiku v paketi.
|
Nedavno nachal razbirat chulan ,a paket pochti isparilsya! Tolko malenkie klochki !
|
Dim, vobshem vse shto ya ponyal iz tvoego posta eto to shto zarabativayutsya chestnim putem sushie kopeiki. I dopolnitelnie 10 kopeek mozhno zarabodat uhodya ot nalogov,poluchaya posobiya it'd. No uvi fakt ostaetsya faktom - eto vse KOPEIKI.
|
No samoe grustnoe shto ti schitaesh summi ravnie nashemu posobiyu po bezrabotitse BOLSHIM zarabotkom. Ti photograf I biolog s vishim obrazovaniem! U nas dvorniki bolshe poluchayut. V Rossii kazhdaya kuharka
|
No samoe grustnoe shto ti schitaesh summi ravnie nashemu posobiyu po bezrabotitse BOLSHIM zarabotkom. Ti photograf I biolog s vishim obrazovaniem! U nas dvorniki bolshe poluchayut. V Rossii kazhdaya kuharka mozhet upravlyat gosudarstvom, a v Avstralii kazhdaya kuharka mozhet upravlyat BMW X5,hehe.
|
минусинск....интересно...вполне возможно ..будет столицей автономного района *Китая Столицей автономного района "Китай" будет Haerbing)))
|
Ya kstati ochen uvazhayu umenie vizhivat na malenkom budjete. Nichego plohogo v ekonomii net. No uroven zhizni na moy vzglyad opredelyaetsya, ne desheviznoy konjaka, a urovnem dohoda opredelennih sloev naseleniya. Ya ne sporyu, Rossiya bogataya strana, no vot tolko s nishim naseleniem.
|
выжрал....нажрался....у нас так замкадыши выражаются в трениках у киосков с пивом
_________________ Ну не на олбанском же мне говорить, я слава Богу все еще русский не забыл хоть и за МКАДом живу причем очень далеко за МКАДом и как то чуствую себя здесь гораздо уютнее чем некоторые в пределах МКАД, выклянчивая у государства подачки на оплату жилья... (N) (N) (N) |
Ничего удивительного в том что москвичи получают подаяние от госудатсва *для оплаты жилья нет.
Цитата из Википедии: ООН оценивает уровень жизни согласно индексу ИРЧП — индексу развития человеческого потенциала, который приводит в своем ежегодном отчёте о развитии человечества. По итогам 2010 г. Беларусь — на 61 месте, Россия — на 65 месте, Украина — на 69, Казахстан — на 66 месте, Азербайджан - на 67, США — на 4. На 1-м месте в 2010 г. Норвегия. На 2-м — Австралия, на 3-м — Новая Зеландия. Ещё в 70-х годах, то есть через 25 лет после окончания войны, согласно ежегодному отчету ООН о развитии человечества СССР по уровню жизни (ИРЧП) входил в первую 10-ку самых развитых стран мира, в отличие от 20-летней постсоветской истории стран бывшего СССР, уровень жизни в которых сейчас на уровне стран третьего мира. (в 1990 г США — на 17, СССР — на 23, Югославия - на 22, Чехословакия - на 14, Венгрия - на 21, ГДР - на 12, Канада - на 5, Япония — на 1, Италия - на 28, Португалия - на 36, Болгария -на 40) Только не путать понятия "уровень жизни", "доход на душу населения" и "ВНП на душу населения". Это разные вещи. |
все эти московские понты об их больших квартирах, дорогих машинах итд в большинстве не более чем понты, пол Москвы живет в домах еще брежневской эры. бабла в Москве конечно не меряно, но те у кого бабло водится не будут писать об этом в одноклассниках и врядли ежемесячная подачка от *государства в 1300 рублей ($45 наших долларов - зарплата за 1/2 часа инженера) им нужна.
|
Улан Уде сделать вторым городом России тогда будет порядок!На Хамар Дабане будет отдых как в Сочи
|
А я вообще думаю, что Вадим опять привирает потихоньку. Раньше он писал, что платит всего за одну комнату, а квартира у него трёхкомнатная(бывшая коммуналка). А платит за одну комнату только потому, что выкупал по одной комнате бывшую коммуналку. По документам он владеет только одной комнатой, а живёт в трёх.
И приписан он там один, так как у жены есть своя квартира... Одним словом--сказочник*-) :-D (md) ! |
Да не будет никогда порядка в России и всегда будут воровать, давать взятки и их вымогать. По последним опросам большая половина школьников хотят быть чиновниками. Медведьев об этом говорил на каком-то заседании. И причина этому--быстрое обогащение, а не пристиж. Все детки знают,по рассказам взрослых, что чиновники ни хрена не делают и денег у них немеряно, как и возможностей. Все кто не умеют воровать или не желают, пытаются свалить из родных просторов куда-нибудь, где не так просторно(может) но никто тебя не зажимает. А в Австралии и не зажимают и очень даже просторно...
|
Когда Русь была под Монголо -бурятами тогда был порядок и Москва стала процветать
|
оксана
тебе простая деревенская девочка не понять что если бы я приватизировал всю квартиру да свел лицевые счета в один я бы платил не 3500 р как сейчас а все 10 000 |
платил не 3500 р как сейчас а все 10 000
______________ это ж *какой мизер нужном получать что бы $300 выплат было проблемой.. сколько же они эти якобы коребнные москвичи полуичанют? гроши судя по вадимовым доходам. |
тот кто туп считать не умеет у нас платит по полной
__________________ не бойся больших расходов, бойся малых доходов. |
тот кто туп считать не умеет у нас платит по полной
_____________ Тоесть нужно быть ворьем что бы жить хоть като ОК. |
ваще не тупи
какая разница сколько получаешь если можно не платить больше это месяц 300 год 3600 а 10 лет 36 000 как раз новая машина |
а 10 лет 36 000 как раз новая машина
________________ Ну да, как в Сенегале или Габоне, в нормальных странах эта сумма набираетска за пол года. кстати в Москве можно еще быстрее набрать, но это не под силу тем кто НЕ живет на иждевении у государства...:-D :-D :-D :-D |
Точнее кто живет на иждевении у государства радуясь $45 в месяц доплаты за весьма скромное жилье...понятно теперь почему нужно было тащить харч на борт самолета и почему оплата въезда в нац парк $25 неподъемная сумма, хорошо хоть на "коньяк" за $8 хватает.:-D :-D
|
скромное это у вас евгений мое стоит столько если продавать что всю вашу деревню купить можно
я деньги уважаю и естественно если можно оформить так чтоб съэконимть -экономлю |
тем не менее евгений это я а не вы еду за 300 000 р на шантары- второй раз на целый месяц в году
это я а не вы могу позволить себе жить на даче и приезжать в город в середине недели на пару дней и это мне не надо собирать здесь на сайте заказы на свою работу чтоб заработать |
тебе простая деревенская девочка не понять что если бы я приватизировал всю квартиру да свел лицевые счета в один я бы платил не 3500 р как сейчас а все 10 000
Отвечаю Вашими же словами: что-то я не припомню, чтобы мы с Вами пили на брудершафт(dt) ... Моя деревня, уважаемый, насчитывает 1300-летнюю историю!!! Мои предки, древляне, наказали князя Игоря за его жадность ещё тогда, когда о такой столице как Москва, никто и слухом не слыхивал!!! А если у меня ещё осталась какая-то простота, так я этому очень рада:-D (Y) !! Терпеть не могу выскочек и самовлюблённых идиотов типа Вас, Вадим*-) . А пока такие как Вы не научатся платить по счетам, не видать вам свободного государства, где хотелось бы жить и ростить своих детей. Очень рада, что мне не нужно изворачиваться, чтобы купить себе новую машину за 36000, мне нужно только захотеть и купить её завтра. А теперь вопрос на засыпку... Вы слышали такое слово--благотворительность? И сколько же рублей Вы пожертвовали за все свои 51год жизни? |
скромное это у вас евгений мое стоит столько если продавать что всю вашу деревню купить можно
________________ да знаем мы сколько оно стоит, и в сети эти цены есть и по опыту клиентов знаем, на депозит хватает тоесть где то 25% стоимости здешнего скромного по нашим мерка жилья, не более. |
я деньги уважаю и естественно если можно оформить так чтоб съэконимть -экономлю
_____________ Это вообще то называется по другому: "если могу нае.. ть государство то так и сделаю. с экономией это ничего общего не имеет. |
тем не менее евгений это я а не вы еду за 300 000 р на шантары- второй раз на целый месяц в году
________________ Меня как то на шантары и не тянет, я вот через 2 недели лечу на Вануату, и стоит это мне дороже чем Вам на Шантары, но подавать этом как нечто ого го я естественно не стану, поскольку мне это как вам на дачуи съездить... |
и это мне не надо собирать здесь на сайте заказы на свою работу чтоб заработать
________________ Это Вы что ли клиент для меня? Так вам и близко постоянная австралийская виза виза не светит. Держим вас здесь для развлечения, такого примитива по сети еще поискать нужно. |
И кастати я то летаю за свои бабки а не за счет организованниой кем то экспедиции, так что опять за счет кого то летите? 300 000 вам ведь зарабатывать лет 20 нузно, даже получая подачку от правительства $45 в месяц...
|
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT. |