Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Михаил Кант 01.01.2011 19:38

По уровню жизни Россия соответствует примерно Чехии и Польше. Я так понимаю у Вас к ним аналогичное отношение по тем же причинам или вы для них сделали исключение. Что касается зерная - с развалом СССР не Россия не купил ни ождного килограмма, а является одним из крупнейших экспортёров (кроме этого зазушливого года). Про дет. дома. Я был в одном, правда лет 5 назад. Чем-то напоминает пионер-лагерь. Мерседесов конечно нет, но все одеты нормально и накормлены. Получают образование. Я им холодильник отвозил.

Михаил Кант 01.01.2011 19:45

Что касается помощи перечисленным странам, обратитесь в ЦРУ - этой-то организации вы верите? Там вам подтвердят, что финансовая помощь Россией оказывается только Украине по причине шантажа перекрытия газа и белоруссии (по тем же причинам). И США Россию в этом вопросе поддерживает, т.к. если Россия уберёт с рынга газ, европа заменит его на арабскую нефть и цена за бочку может улететь вдвое выше. И пострадает от этого в самой большой степени США как основной потребитель. Если уж и говорить о дотациях другим странам. то с именно с Америкой дружат за деньги - это Израиль, Хамид Карзай в афганестане (уже наверное миллиордер) и марионеточное правительство в Ираке.

Михаил Кант 01.01.2011 19:51

Выставляй своего краповика против одного из этих ребят, и будет у него крап не на берете, а полные штаны. *А чего же они такой класс во Вьтнаме и Сомали не показали? Более того, военно-пленных в Ираке повесили под видом местного суда. Я Вас уверяю, что советские воины во 2-ю мировую войну военнопленных не расстреливали. руского сделать палачём очень сложно. НКВД набирало их с огромными трудностями и при этом они полностью изолированы от общества. С ними не общались. У моего отца в рязани сосед по дому был капитан НКВД. Он сначала пытался заигрывать с соседями, но быстро понял, что руки ему никто не подаст. И быстро кончил эту глупость.

Т С 01.01.2011 23:50

Серж задроченный, ты тварь и гнус, ты бля не америкос даже, какой краповик, срочник из ГРУ задвинет так далеко, что орех на башке, навряд ли удержится. Твоя злость в бессилии твоем, ты чмо жидовское больше как оскорбить не в лицо, ни чего не можешь. *Тебя по ходу дела в России, точно отпетушили.Надо же так ненавидеть Русский народ. Ты урод, я таким как ты сука, кишки на штык-нож наматывал и буду это делать. АУ... толлерасты из группы, где же ваша оценка оскорблениям? Меня я подозреваю сейчас облаят.

Т С 02.01.2011 00:06

Сижу в СВОЕЙ стране, а вот ты мразь? Где твоя страна? Что ты сделал для неё, ты иждивенская тварь, плохо тебе в России, свалил на иждивение и кукарекаешь из за бугра, изрыгаешь тухлятину в ту сторону, где тебя скотину родили.Ты при первой возможности сдашь и эту Родину, за 30 серебренников. Одно тебе название МУТАНТ. А мы портяночники как побеждали вас солдатиков с био-туалетиками, так и будем рвать.

Михаил Кант 02.01.2011 01:07

***********.youtube.com/watch?v=WoZ0stPq0Fw - потенциальные эмигранты для поезди в США за лучшей жизнью.

Михаил Кант 02.01.2011 01:21

***********.youtube.com/watch?v=FTVtqJWCc3A&feature=related - мнение обычных студентов МГУ по опросам Ньюсвик.

Михаил Кант 02.01.2011 01:30

А вот что думают американские специалисты о продуктах в США, т.е. это не русская пропаганда:

Михаил Кант 02.01.2011 01:33

Как вы считаете мнение своих соотечественников, причём не толпу, а специалистов.

Lena G 02.01.2011 01:56

М-да,Алексей...вот личико и показал,а то переживали все,что лица на фото не видно.

Рита С 02.01.2011 02:31

Можете в ЧС.
Можем, конечно, но зачем? Вы ведь и есть олицетворение сегодняшней и вековой России. Сами это и доказали!!!!! Полюбуемся еще! И не таких тут видали! |-(

Nadiya 02.01.2011 02:41

Мне кажется, что такие как Михаил Костантинов, Воины разно всякие и ими подобные, не место на это форуме. Для этого есть специальные группы на сайте, типа Анти-Америка, т.е. кому не нравится и кто против американцев, американской жизни и т.д. Мне честно, надоело читать это всё. Прошу модераторов обратить внимание на тему. Грязи вокруг и так хватает. В группу заходишь, хочется почитать, поделиться чем-то хорошим, приятным, а здесь один негатив.

воин Свя 02.01.2011 02:47

Надежда и все одногруппники, с наступившим вас 2011 годом! счастья, любви, удачи и мира!

Михаил Кант 02.01.2011 02:59

А чем Вам не понравились американские граждане в 7-от поколении говорящие правду об америке. Хотите есть говно - ешьте, только нас пожалуйста не заставляйте. Завлекаловка ВТО - что бы это говно продавалось по всему миру.

Александр Мудэ 02.01.2011 03:03

Nadezda,naoborot ochen xorosho,chitau etu temu iesche raz i ybezhdaus ,chto mi sdelali pravilni vibor pereexav suda...

Михаил Кант 02.01.2011 03:15

будто Вас кто-то удерживал. радуйтесь что паспорт дали, будут давать сегодня и завтра сброду со всего мира. Попробуйте получить паспорт любого государства европы - вас на хер пошлют. Хотя бы нищей Португалии или Эстонии. *Там своих граждан защищают от эмиграции, а для американских корпораций выгодно - чем больше конкуренции на рынке труда, тем меньше можно платить.

Nadiya 02.01.2011 03:18

Михаил, мне ваши сообщения никак не интересны, и вы как личность тоже. Ваша тема при инвестора полный бред, вы начали за здравие, а закончили за упокой. Сначала Америка в ваших глазах была идеальной страной, а теперь с точностью наоборот. Чего вы здесь хотите?! У нас есть глаза, есть язык, есть руки и т.д. нам не нужно объяснять и рассказывать мнение других людей, которые никогда не были здесь и представления не имеют о жизни в Америке. Знаете, на заборе тоже написано, а там дрова. Так что, вы здесь не были и не знаете и унижать, судить и оскорблять не ваше дело.

Михаил Кант 02.01.2011 03:19

Для корпорации вообще идеально - половину граждан Китая в америке прописать. Вот и издержки бы сразу уменьшились. Дают паспортов ровно столько, что бы местные не взбухали. Балансируют на грани. Ни Вы первые ни вы последние эмигранты со всего мира. Будут ещё. Кроме как из развитых государств. Европейский пролетарий что-то не спешит ехать в США - только бизнесмены повыкачивать деньги из населения. Представляю, что было бы в Германии. если бы они свои автозаводы в Африке разместили. А американские - половину уже в Мексике - и народ молчит.

Nadiya 02.01.2011 03:22

Александр, я согласна с выбором! Мне кажется это завистью называется, ненавистью.

Александр Мудэ 02.01.2011 03:23

Po statistike v USA ,na postoyannoe mesto zhitelstva xotyat pereexat 500.000000,chelovek, interesno,skolko v Russiu?????

Михаил Кант 02.01.2011 03:23

Надежда. начал не я. Если вы посмотрите перепису от начала - я предлагал разместить надёжные инвестиции в России, не ценные бумаги-макулатуру. Но мне было сказано, что моя Родина Рашка, помойка, что в Россию инвестировать нельзя *и прочее. Посмотрите все опусы Петрова и других. Я стал отвечать. что вы заблуждаетесь и сместо простых обвинений привёл документальные данные. Что вас так обидело? Вас не обижало, что вашу бывшию родину помойкой называют. Я таких слов ниразу в отношении США не произносил. Просто давал ссылки на документы - вёл себя очень корректно. Но Вы обиделись. Странно даже.

Nadiya 02.01.2011 03:29

Мне не обидно, мне неприятно! будьте умнее, Михаил как все нормальные, образованные бизнессмены! Вы забываете, Михаил, здесь люди РУССКИЕ и о жизни в России им не нужно рассказывать. особенно в Москве. Т.к. там один лохотрон. В России законы писаны не для людей, там деньги играют большую роль, как и *в других республиках. А здесь закон - друг человека. Я была в Москве и не один раз, чурок полно. Лучше бы от них избавились, а потом на Америку гнали.

Рита С 02.01.2011 03:32

Михаил Контанистов, не нервничайте. Вам Надежда правду сказала, а Вячеслав статистику привел, которая говорит за себя больше всех постов сайтов и слов.... Интересно,а где автор темы? *;-)

Konsta 02.01.2011 03:36

Если бы я мог так же легко закрыть эту тему как открыл , то сделал бы это давно.Впрочем всё что в ней появилось можно было предвидеть. И это естественно , хотя от темы отвлеклись давно и безвозвратно.В понедельник мы пойдём на работу и вернёмся к нашим заботам. Россияне будут ещё пару недель квасить . У них затяжной запой с подачи правительства.В конце концов каждый из нас имеет то что хочет и радуется тому что имеет. Ведь именно за это мы поднимаем тост в канун нового года.

Nadiya 02.01.2011 03:39

да уж, Украина прикрыла лавочку с затяжными праздниками. Тоже люди с понедельника выходят на работу. Первый раз за всю историю

Яна Дегтярева 02.01.2011 04:11

насчет пьянства...как сказал сегодня Михаил Ширвинд:"Не пить в России нельзя,но и спиться отвратительно!"Я согласна.31 сидели тихо-мирно без алкоголя.И так,кстати,во многих знакомых семьях!Огульного пьянства давно нет.Есть здоровое веселье,сдобренное хорошим коньяком,водочкой,а не жутким пойлом-Шампанским.

Якиревич 02.01.2011 04:18

согласна с Яной... да и таким длинным праздникам мало кто радуется.. их придумали в оправдание собственным развлечениям... да и такие длинные выходные далеко не у всех... у чиновников в основном.. большинство работает..

Konsta 02.01.2011 04:23

А разве гос предприятия работают ? А банки ? У меня все клиенты разъехались из России на две недели. Сам лечу с ними во Францию на лыжах кататься. Говорят что в Москве делать нечего.

Gulya O 02.01.2011 04:23

Я была в Москве и не один раз, чурок полно. Лучше бы от них избавились, а потом на Америку гнали.
Надя это не *чурки а люди которые убирают срач за россиянами..(dt) .......работают на благо русского народа.........а вот на Америку гнать не надо *с этим согласна..(Y) (D) ......избавляться как??? Методом Манежного синдрома???? *Ну нет таких лысых скотов ублюдков повесить за одно место надо..(dt) .......когда толпа разъяренных обкуренных скотов кидается на подростков школьников --друзей среди которых двое азербайджанцов *а двое русских.......простите ненормально........(N)

Михаил Кант 02.01.2011 04:26

Праздники действительно длинноваты. Пытался я давать активную рекламу в это время - провальное занятие. И риэлтеров на работу выводил. Ну не звонит никто. хуже наверное только июнь-июль - полное затишье деловой активности.

Михаил Кант 02.01.2011 04:30

Что касается манежа. Если вы знаете достоверную информацию - то убил спартаковского фаната кавказед, дважды судимый до этого за разбой и наркотики и выпущенный условно-досрочно - за взятку наверное. Вот народ и взбух. Что касается Узбеков - они в россии на птичьих правах - без паспорта и обычно без разрешающих документов. Одно движение ФМС - и они на родине. Как только в Москве безработится превышает 1 процент - сразу вводят для них запрет на профессии. например запретили работать в розничной торговле. общественный транспорт ограничили 50%. законы защищаю россиян сильнее,чем в США. И безработица у нас меньше.

Konsta 02.01.2011 04:30

У нас на самых тяжёлых работах мексиканцы работают . И никто их чурками не называет. В Walmart зайдёшь уже английскую речь не услышать - одни спанюки. Но они необходимы. Иначе свежая клубника из Калифорнии и прочие фрукты , что эти люди собирают за минимальную зарплату , будет таких денег стоить , что наши дети их только на праздники видеть будут. И им хорошо . У себя в Мексике им одна дорога - наркотики возить. Значит смерть.

Gulya O 02.01.2011 04:41

Что касается манежа. Если вы знаете достоверную информацию - то убил спартаковского фаната кавказед
Кавказец на которого первая *бросилась толпа и он же защищался.......
Узбеки /таджики на птичьих правах только потому что правит-ву так удобно а легализовать их слабо........и относиться по человечески..... в таком случае закройте свое государство и никто не въедет........введит визу для Тад-на/Узбек-на.....

Konsta 02.01.2011 04:44

В США никто не существует различий на "приезжих" и "своих". Если у человека есть разрешение на работу значит он может работать где угодно. Но без образования и знаний языка дорога только траву стричь или кирпичи таскать. А за это не платят . Что касается убийства "фаната" то кто виноват - в нормальных странах решает суд а в России решает президент . Виноватых в России назначают . Лимонова с Немцовым вчера вообще ни за что забрали. А почему ? Потому что они на Путина в суд за клевету подали.

Konsta 02.01.2011 04:55

Вообще забавно наблюдать когда система "своих" выкидывает.Лужков пока был феодалом - тоже "патриотом" был великим . А как из мэрии выкинули - сразу в оппозицию подался. Правда ему бывшие "дружки" намекнули что бы язык в жопу засунул. Он сразу дочек в Англию и сам вслед за ними схильнёт . Вот только с Батуриной от активов избавятся и уже к концу года никто и помнить о них не будет.

Gulya O 02.01.2011 04:57

Твоя злость в бессилии твоем, ты чмо жидовское больше как оскорбить не в лицо, ни чего не можешь
Вот оно подлое лицо вояки тупого(dt) (N) .....клоуна без фоток которому 6 лет .........зашла на его страницу..........поджигатель..........долой таких нацистов........а мы *как жили дружно : евреи ,русские, украинцы , белорусы, грузины , *таджики, татары здесь в Америке так и будем........как бы нас не поджигали(Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Рита С 02.01.2011 04:58

В Walmart зайдёшь уже английскую речь не услышать - одни спанюки. * * Там, где я живу, в Walmarte работают белые американцы без образования, в основном. Знаю *нескольких, которые учатся в колледжах, Walmart им оплачивает частично, потом становятся менеджерами или находят другую выше оплачиваемую работу.... Легально приехавшие образованные люди с крепкими техническими профессиями даже со слабым языком работают на достаточно высоко оплачиваемых должностях. Большие компании организуют курсы англ языка для своих сотрудников, неважно на каких они должностях.

Konsta 02.01.2011 04:58

Кто то из русских царей сказал - " твоё величие в моём к тебе благоволении . Но оно не вечно."

Рита С 02.01.2011 05:02

Я сама, как учитель английского, как второго языка, знаю не понаслышке, где и как работают латинос, зависит из какой испаноговорящей страны они приехали, а где люди, приехавшие из Индии, Китая, Пакистана, Турции, Украины и т.д Разница между ними огромная...... В одном и том же графстве все устраиваются по-разному.....Много факторов, обобщать *будет неверно....

Konsta 02.01.2011 05:06

Там, где я живу, в Walmarte работают белые американцы
-----------
Да во Флориде в Walmart работают местные реднеки . Но там вообще с работой тяжело. Там и мексиканцев нет потому что местные рады за мизерную зарплату пахать. А в NJ за 8 в час только школьники , мексы и русские студенты работают. В Северной Каролине на персиковых полях вкалывает местное население , но и цены другие . Дом за 150 000 , 300кв метров - норма. А чуть к побережью - совсем другая картина. Где я живу уже и за пол миллиона ничего хороше не найти.

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT.