![]() |
Ладно, Леночка, уговорила. Сергей тоже в рент входит, или за него отдельная плата? *;-)
|
Света,только для тебя,как товарищу по камасутре,Сергея передаю вместе с корабликом.
|
Лен, так поступают настоящие товарищи. Теперь с тобой и в плаванье и в разведку пойду *(Y)
|
Камрад Шелкова, Вы забыли?
Все так же, как и у Вас! Ведь в том же управлении очки получали! (H) (H) |
А сер пропал кудато..
наверное ему страшно.... но когда бойшься мне говорили надо Буденовку одевать |
О, и к нам солдатик заглянул!
(F) (F) (F) Сейчас в футбол будем играть! (so) (so) (so) |
Вадимир, что-то ворота за вашей спиной совсем узкие, так не честно играть *(so)
|
Солдат Хозеров, доложите по уставу. Почему пушки бесхозные? И что у вас с воротничком?
|
... ага , меня значит отправили с Аркашей общаться , а сами с солдатиками балуетесь ! ... :-(
|
... а солдатик их пушечки по цветочкам БАЦ !... и делить ни чего не нужно , да и некому ...
|
Подворотничок по уставу. Какой прапорщик отрез выдал, такой рота и подшила
(F) (F) (F) (F) (B) |
Солдаты у нас пошли смекалистые, дамам - цветы, остальным - пиво. Я спокойна за российскую армию *(Y)
|
А У МЕНЯ EARTHQUAKE,,,
ЕЩЕ НЕ НАПЕЧАТАЛИ В ИНТЕРНЕТЕ где эпицентр,,, сильнее чем прошлое... около 5 наверное :-| |
ox.. ja sxodila v magazin zato,,,,
kipila pokushat;, a to vse nekogda,,,, a kogda zakazyvaesh', oni ne starajutsja vybirat' , skladyvajut vse ,,,po prostomu |
Eto samiy chas gulyat'
Nu zachemz zhe .. rano spat'. Nu zachem.. Echo ne vecher. Laima vam uspehov vstrechi. (Y) List'ya zhiltie kruzhatsya poiti b out, chem zanyat'sya... (F) |
Лео, Вам всё бы out! (D)
Займитесь лучше хозяйством: дочке подгузнички поменяйте, посуду помойте! * А то жена уйдет! *:-D |
Валенки, да валенки,
А - не подшиты, стареньки! Суди люди, эх, суди Бог, Как же я любила: По морозу босиком К милому ходила! Валенки, да валенки, А - не подшиты, стареньки! (nt) (nt) На нашем канале звучала песня в исполнении Людмилы Вериной |
I nakormlena sem'ya
I dovol'naya zhena Hodim out my vtroiom... I podguznichki beriom. Ih menyaem my vsegda Chisten'kaya popka... DA!!!!! :-D |
Тема эта: "прикалываемся над предыдущей фотографией"....
Лео написал: "Chisten'kaya popka... DA!!!!! " :-D Лео, Это Вы о Светане Ларсен? ;-) |
Лена, ты очки одолжила у ЛюдмилЫ?
(H) попроси у нее *проинструкцию по пользованию. то там парашют в очки вмонтирован, можешь прыгать. (md) ох уж мне эти Джеймсы Бонды,,, |
Вячеслав,приглашаю Вас на древние развалины,озеленить не помешало бы,жарко очень....
|
Да, не с телеком Кашперовский начудил а с будильником....
Сережа, а воду заряжать будете? (H) |
Светлана , а как втебе уживаются тёмная и светлая половинки твоей личности ?! *(md)
мужу какая больше нравится ?! ;-) |
БА,, Сергей Трегубов , а я и не знала что вы смоим мужем знакомы....
интересно только с каким...? вспомнила: вы Поводекакпосухуходященко? |
не запуталась.... всех очень хорошо помню...
Свет,, на митинги принято в зеленом ходить ,,,,? |
Пригласили, что то в руки дали! *(G) (N)А где фужер? *(D)Новый год грядёт! :-D (S) (nt) (Z) (X) (L) (K) (F)
|
Фокусникам фужеры не нужны...
Главное: что бы костюмчик сидел А бугага это уже дополнение (H) |
***********.youtube.com/watch?v=XgI3FxRdyTc
:-D (H) :-D пошла смотреть кто такая Собчачка.... Снимаю шляпу.... такие люди пользуются успехом и популярностью в России? :-O |
можно,, но если она ему на голову свалится...а он не застрахован,, и понеслось :-D
|
Света,так я не об себе,а о муже пекусь. Пусть один день на брюнетку смотрит,а другой - на блондинку. ;-)
|
Убрать с арены такого клоуна,у которого девчонки плачут,вместо того чтоб смеяться. :-@ 8oI 8oI
|
Zashla Elena v Arabskuu Bakery zakupitsya i podumala, a kak zhe eto vse unesti???? (ch)
|
Ne znau u Natashi li dochka Lera, no u Ireni tak tochno.....
Voobschem, Yuri Gulyaev zapel,..... "On skazal poehali, on vzmahnul rukoy........'''''''' |
Саша, отработай программу сначала...музыкантов ещё на обеденный перерыв не отпускали
|
Саша,Света,Паша и все любители сладенького - не деритесь,булочек хватит на всех. Пожалуйста ,встаньте в очередь и огласите список присутствующих.
|
Света,только тебе,как другу и товарищу по камасутре: рогалики спрятала в большую сумку,под прилавком. Только никому не говори.
|
камасутру сьели ... у Славы осталось несколько страниц.... но он их тсчательно скрывает.... (H)
|
К *чаю,так к чаю Елена,а камасутру последними листками костер разжег.Ночами в тайге холодновато да и комары надоедают.Тут не до камасутры. (H) ;-)
|
Вячеслав,что же вы так,находясь в лесу ,костёр камасутрой разжигаете? Бережёте народное богатство?
|
Ну если не только споёшь, значит еще и станцуешь. *Вот как на картинке, АССА!!!!! :-D
|
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT. |