Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПОЛЬЗУЕТСЯ ЛИ ПУТИН ВСЕНАРОДНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2097)

Михаил Кант 02.09.2011 05:00

Насчёт понтов - как сказать. А авттомобили с мощьностью двигателей по 300 л.с. - это для чего. В европе максимум 100-110 сил - больше и не надо.

Михаил Дэмима 02.09.2011 05:01

Да, и шо?
Нет, на самом деле это уже более конструктивный разговор, а не детский лепет в песочнице о том, что моя писька отличается от твоей.
Да, он всё правильно сказал и нам не всегда нравится как живут сами американцы. *НУ И ШО? Мы (эммигранты из России) не всегда так живем, как они. *Например я лично себе поставил светящиеся выключатели. *Живешь как хочешь! *Свободная страна. *Из-за того, что у других выключатель не светящийся надо говорить, что здесь плохо? *Или то, что здесь мало общественного транспорта?
Нет страны, города, семьи или человека без проблем. *И да - здесь невероятное количество проблем. *И мы сами ругаем здесь наше правительство и порядки (и мы кстати можем это здесь делать, в отличии от некоторых). *И я уверен, что есть единицы, которые здесь не прижились по каким-то причинам. *Но это не означает, что все остальные здесь живут по принуждению. *Не хотели бы, не жили. *А мы живем и никуда отсюда не уедем.

Михаил Кант 02.09.2011 05:03

Пытался брату собрать новый компьютер - пришли в магазин комплектующих - очень ограниченный выбор, всё очень дешёвое и китайское. Правда мог и не найти. Вот у меня дома в кчестве писюки вообще сервер стоит - он на жидкостном охлаждении - звука не слышно. а там всё на вентиляторном охлаждении

Михаил Дэмим 02.09.2011 05:03

А ностальгия у меня случается только тогда, когда я больше чем на три дня уезжаю из моего любимого Сан Франциско.

Михаил Кант 02.09.2011 05:03

Мерсы не запретили, но вы их надорогах не увидите - в Москве богльше - от понтов

Михаил Кант 02.09.2011 05:05

самый продаваемый - Рено-Твинго - можете посмотреть чт за зверь в интенете. Длина моторного отсека - 40 см. потом салон и отсутсвующий багажник. 3 двери. Но внутри сидеть просторно.

Михаил Кант 02.09.2011 05:06

Это понятно. Но в европе тоже любят качественный продукт. Китайских товаров почти нет.

Михаил Кант 02.09.2011 05:07

Я раньше тоже думал, что китайский унитаз или кран - здорово - стоит 20 баксов. Но при первой же поломке сантехнику приходится платить 150-200 долларов. И я понял. что немецкий - это очень дёшево

Михаил Кант 02.09.2011 05:08

У мея товаришь дом построил - там около 100 шаровых кранов "Италия". как потом выяснилось из Китай - 80% потекли в превый год. Убыток прямой - под 7000$

Konsta 02.09.2011 05:08

Контанистов здесь не для того чтобы соглашаться а для того чтобы возражать . Пишет много и бессвязно . Информацию находит в Ютубе и из одному ему известных источников , которые называются : "не секрет что.. " *Очень забавный персонаж к которому привыкли как чердачному сверчку . Периодически исчезает , но никогда не навсегда .

Михаил Кант 02.09.2011 05:10

Госпоин Петров - вам Гвоздиковапоцитировать - у меня вся перепискасохранилась с ним в личном кабинете, как вашими товарищами о вас отзываются?

Михаил Кант 02.09.2011 05:13

Второй момент - европецы никуда не ездят с катерами. Всё берут в прокат. И это разумно. На карере в год раз 5 покатаешья а бабок кучу заплатишь.

Михаил Кант 02.09.2011 05:14

Потом не забывайте - у них бензин в 2,5 раза дороже американского - в нём вся социалка сидит

Михаил Кант 02.09.2011 05:17

я в своих объектах недвижимости ставлю только итальянсике одной марки - не дорого и очень надёжно. Пластикове трубы - пранделлии и хенка, радиаторы - биметалл отечественный - очень надёжный агрегат - расчитан на гидравлические удары. терморегулятор - австрийские - Герц Арматурен. Краны -только Грое немецие. Унитазы - чешские.

Михаил Кант 02.09.2011 05:18

Катер приличный в Москве стоит 70000 евро. А выходных летом - 10 дней. Какой смысл?

Konsta 02.09.2011 05:18

Госпоин Петров - вам Гвоздиковапоцитировать - у меня вся перепискасохранилась с ним в личном кабинете, как вашими товарищами о вас отзываются?
------------------------------------
Вы меня что шатажировать собрались ? Поскольку вы такая же мерзость как и ваш малолетний друг Гвоздик -я жду не дождусь повода убрать вас из этой группы навсегда . Так что - валяйте . Выкладывайте что вы там с ним на меня наковыряли .

Михаил Кант 02.09.2011 05:19

да и в Москве большие машины из моды вышли. В пробках на них плохо, не экономичны. Ведь у нас бензин по цене американского

Георгий Шиш 02.09.2011 05:19

" Потом - что такое суп в русском понимании американцы не знают и не едят. Я так понял с ег слов, что вместо него потребляются соки " - идите в национальные рестораны - итальянские или французские (там супы хуже - всякая протёртая дрянь). Там варят вполне приемлимое хлёбово.

Михаил Кант 02.09.2011 05:21

Во Франции 80% парка легковых авто - дизел. и всё из экономии. В Италии наверное 90%, в германии - 605 дизель

Александр Шуди 02.09.2011 05:24

А дизель - не от сладкой жизни - он намного дороже. плохо заводится ==========парень не звезди

Михаил Кант 02.09.2011 05:29

ПЕотому их строят в России - Камри под питером делают - примерно 30 тыс штук в год

Михаил Кант 02.09.2011 05:39

Обратил внимание - коробка передач ручная. Не для америки. Очень похожа на форд-мустанг. А кто производитель - форд или ДжМ?

Михаил Дэмим 02.09.2011 05:52

На стик шифте здесь ездят мало, а такая машина у одного, из моих коллег. *Это знаменитая Форд Шелби, прославленная в нескольких кинофильмах как очень мощная машина. *Мой коллега входит в клуб любителей таких машин и активно в нем участвует.

Михаил Дэмим 02.09.2011 05:55

А у некоторых моих коллег есть самолеты, у других яхты. Ну и что. Каждый что хочет, то и покупает.

Михаил Дэми 02.09.2011 05:59

А почему колесо должно погнуться в дороге? Как часто такое случается? А если надо, то звонишь либо в ААА, либо в свою страховку, либо в бесплатное обслуживание на дорогах и тебе его меняют.

Александр Шуд 02.09.2011 06:00

Контанистов--Белиловский===стих для вас======А ЧТО У ВАС?
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел,
Борис молчал,
Николай ногой качал.
Дело было вечером,
Делать было нечего.
Галка села на заборе,
Кот забрался на чердак.
Тут сказал ребятам Боря
Просто так:
- А у меня в кармане гвоздь!
А у вас?
- А у нас сегодня гость!
А у вас?
- А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят!
- А у нас в квартире газ!
А у вас?:-D
=========

Михаил Дэмим 02.09.2011 06:01

Вы говорите о том, как у нас плохо и как у вас хорошо. *А после этого шлете этот стишок.
Как логично!

Михаил Кант 02.09.2011 06:02

интерсный фильм - реальный воздушный бой грузин с русскими - штурмовиги против истребителей

Михаил Кант 02.09.2011 06:05

Я думаю. что будет плавное снижение уровня жизни из-за аутсорсинга и дефицита бюджета

Александр Шуд 02.09.2011 06:06

Белиловский каждый думает как хочет но вы как дети а у нас а у вас хорошего и говна везде хватает в любой стране где больше где меньше

Михаил Кант 02.09.2011 06:06

Хотя в Москве курс доллара слава богу держится пока - это помогает людям выйти из доллара

Михаил Дэм 02.09.2011 06:07

С аргументом согласен. *С выводом - не знаю. *Может быть, а может и не быть.
Я лично знаю, что аутсорсинг в Америке существует как минимум лет 50. *Но это то, что я знаю (когда Америка влила капиталы и перевела определенные виды промышленности в Испанию). *Но скорее всего она существует намного дольше. *И ничего. *Живем.
Как менять промышленность в этих условиях - вот это вопрос.

Михаил Кант 02.09.2011 06:08

Я вышел на 40% - к конце сентября планирую выйти в рубль и расфасовать по мелким банка, вклады которых страхует государство - в размере пол лимона рублей - там по депозиту 10-12% дают. Но страховка ЦБ только для граждан России. Можно расфасовать по мелкоте без риска

Михаил Кант 02.09.2011 06:10

Да я думаю менять ничего не надо. Промышленность нормальная. Надо налог на импорт большой вводить, особливо на Китайские товары

Михаил Дэмим 02.09.2011 06:11

Аутсорсинг промышленности давно закончился. Сейчас происходит аутсорсинг технологий, а на них налоги не поставишь.
Я работаю в компьютерной компании, я знаю.

Михаил Кант 02.09.2011 06:12

Второй вариант - ограничить размер аутсоринка из страны можно - даже в компьютерах. Для этого достаточно отслеживать банковские переоводв

Михаил Дэм 02.09.2011 06:13

А то, что раньше это програмное обеспечение делалось здесь, в Сан Франциско, а теперь от этого отдела осталась четверть, а остальные инженеры-разработчики находятся в Азии. Это налогом не обложишь, потому что программы на интернете и неважно как они туда поставлены.

Михаил Кант 02.09.2011 06:13

Так храните в евро в этих банкахх или долларах - если нравиться. банклюбые вклады гарантирует. А Ельцин просто обеценил рубль.

Игорь Гаму 02.09.2011 13:25

А дизель - не от сладкой жизни - он намного дороже. плохо заводится.Требует очень дорого масла в 2 раза чаще ТО. Я, неверное тупой, никак не могу осмыслить эту фразу. Может кто поможет?

Михаил Кант 02.09.2011 15:22

Фраза заключается в том, что в Евопе основной ти продаваемых легковушек - с дизельным мотором. И вызван он исключительно топливной экономичностью. В США только коммерческий транспорт - грузовики дизельные. Это вызвано тем, что владельцу транспортной компании пофиг удоьства водителя - ездий на дизеле и не задавай вопросов. В других странах аналогично. Но в европе очень дорого топливо - намного дороже американского. Вот они на дизелях и катаются

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT.