Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ПЯТАЯ КОЛОННА? Откуда столько ненависти к Америке ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2126)

Евгений Гакд 24.06.2009 02:45

Борис, у меня родственница близкая по гринкард уехала в америку...если бы она просто свою землю у нас вовремя продала, была бы обычной миллионершей долларовой, а сейчас где то в баре для афроамериканцев работает, говорит, зато для детей и внуков стараюсь... моя одноклассница сейчас у дочки гостит, тоже в америке... не хотел бы я так жить, честно... мне нравится когда люди не пилят опилки, не завывают, а просто и спокойно, без зависти живут и работают...хорошо там, где нас нет... у меня много друзей за границей, но они честно пишут про проблемы, радости...не завывают по поводу нашей мифической зависти к уехавшим...мы делаем совместный бизнес, так и надо жить...нет??(D)

Маргарита Шаха 24.06.2009 02:46

а для меня Сталин - государственник, в присутствии кото(H) (v) (Y)рого вставал человек столетия англии - Черчилль...

|-) Страна непуганных идиотов...
Ничему-то вас история не научила!
С вами, Евгений, диагноз ясен. Это неизлечимо.*-)
Счастливо оставаться!

Борис Кики 24.06.2009 02:50

Страна непуганных идиотов...Ничему-то вас история не научила!
С вами, Евгений, диагноз ясен. Это неизлечимо.
Получили Евгений! Вот только что я вам про это и говорил!
Почитайте мой предыдущий пост!
Во какой интеллект! Я уже эти фокусы знаю!

Евгений Гакд 24.06.2009 02:52

Борис, но как приятно... чуствуется, что дама час набирала короткое, но научноемкое сообщение... можно понять, комп плохо освоен, язык забыт, но какой темперамент, он сглаживает отсутствие интеллекта....я в восторге, мы в восторге...можно повторить, через полчасика загляну, свежак почитаю...(H)

Евгений Гакд 24.06.2009 02:54

Маргарита, Ольга, Наташа, не спите пожалуйста, враг не дремлет, новую родину проспите...(md) (v) (Y) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)

Светлана Хаву 24.06.2009 03:30

сейчас где то в баре для афроамериканцев работает

А чем афроамеркинацы хуже украинцев?

Олег Сах 24.06.2009 04:00

Я вообще обожаю эти легенды для слабонервных. Мне в Киеве рассказывали подобное.
"...Мог продать квартиру, но бросил. Дочка настояла чтобы в Америку к ней ехали, бедные родители работы побросали, она их в дом не пускает, он за копейки асфальт укладывает, жена работу 5 лет найти не может, ютятся в конуре, денег ни на что не хватает..."
Надо устроить Юморину, кто большую байду слышал.

Рита С 24.06.2009 05:48

Олег, там где я живу - огромная украинская община!. Посмотрели бы наши "друзья"по форумукак они живут!!!! Какие дома, машины, хозяйства и прочее. Какая церковь, А при церкви и культурный и языковой центр, загляденье! Дети учат рiдну мову. А как они свою бывшую родину "любят".... (md)(md)(md)

Марина, Маргарита, Ольга, Светлана (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
Какие вы умницы! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Борис Кик 24.06.2009 05:58

И главное похвалить друг друга!Ну как же ж без этого!Шоб люди увидели -"Я свой!"

Оксана Кажэ 24.06.2009 09:03

О! Были признания в "любви" к россии, теперь и до украины добрались:-D Люди человеки вам обязательно чтобы любить америку надо ненавидеть бывшие места проживания?

Ужасен оголтелый патриотизм, он неприятен и страшен, хоть к старой родине хоть к приобретенной. Иногда смешон. Меня порадовало негодование Евгения по поводу жизни в местах где лучше заднице. Дык люди всегда ищут где им будет лучше и что тут осуждать я не пойму. Не искали бы так до сих пор в африке в пустыне сидели. Уважение сталина это вообще за гранью добра и зла. Эти вещивсе ужасны.

А ваша "любовь" к россии, украине (может дальше подискутируем и еще пару объяснений в "любви" к бывшим республикам услышим;-))даже не ужасна, она как то ущербна и жалка

Ирина Каи 24.06.2009 09:13

Ну и конечно- куда же без девицы Мневец?

навеяло (подражание классикам)...

Лаутенберга дочь внебрачна
Молила о подачке мрачно
И получила наконец
Но как же звать ее? - Мневец!

Что, сучка, горек хлеб продажный?
Давись, но делай рожу важной -
Теперь твой жизненный удел
Лишь отрабатывать велфер...

Дан 24.06.2009 09:28

В 1990 году меня пригласили на первый съезд политзаключённых, который проходил под Питером, в бывшем пансионате для престарелых большевиков "Репино". В числе прочих, на этом съезде обсуждался вопрос "стоит ли предавать гластности фамилии гэбистских стукачей?". К моему великому сожалению, решили, что не стоит, мол, это может покалечить жизни многих людей, в том числе, известных, любимых всем народом, очернит память уже ушедших из жизни, и т. д. Пожалели, одним словом... Хотя эти твари нас не жалели, гноили в лагерях, калечили жизни, разбивали семьи... Самое страшное, что эти твари выжили... и не просто выжили, а успели хорошенько наворовать в смутные времена, а теперь, при гэбистском правительстве, повылезали из своих нор...

Ольга Имь 24.06.2009 09:38

И воспитали новое поколение, которое мы сейчас с хлебом-солью принимаем в этой группе... Грустно это всё...

Оксана Кажэм 24.06.2009 11:02

Ольга, вы всерьез думаете, что принимаете здесь "поколение":-D? И так просто целое поколение в гавнюки записали... А все кто не гавнюки я так понимаю на запады подались?:-D

Оксана Кажэ 24.06.2009 11:18

Вадим, конечно, времена были страшные и оценка этим временам в последнее время навязывается неоднозначная. Закон приняли, что -то типа " По противодействию искажения истории не в интересах России" Типа искажать в "интересах" можно:-D

Ну и что? Это повод так относится к россии как звучит во многих постах? Конечно и к америке многие "русские" относятся извращенно, как живущие в америке так и в других странах. Это действительно неприятно, это неприятно даже просто наблюдать со стороны и представляю как не приятно вам живущим в америке и полюбившим ее.

Я наверно уже повторяюсь, но мне кажется люди уважающие себя не должны себе это позволять ни по отношению к россии ни по отношению к америке.

Ирина Каи 24.06.2009 12:31

Оксана Кожемяко

Люди человеки вам обязательно чтобы любить америку надо ненавидеть бывшие места проживания?

Как Вы наблюдательны! Действительно любовь к бывшим местам проживания тутавтоматом приравнивается к ненависти к США. Вы ведь не думаете, что они и вправду верят, будто в Америке есть некая тайная организация иммигрантов -террористов - вредителей, исподволь разваливающих общественный строй этой страны..Все "вредительство" только и заключается в том, чтолюди не поливают грязью Россию, а напротив благодарны своей стране и несчитают, что всем в жизни они обязаны США.

Евгений Гак 24.06.2009 12:37

23 53 Борис, не надо их обижать...они всю жизнь репу ели, а теперь им "настоящий" гамбургер дали...(v) малаца - девочки, как я рад за вас всех ...

Евгений Гак 24.06.2009 12:43

как я рад за всех удачников америки.... живите богато и спокойно, никто у вас ничего отнимать не собирается... маленьких вам процентов на кредиты...:-D (v)

Евгений Гакда 24.06.2009 12:44

Оксана,(F) про Сталина вам чушь напели.... Вадим, своих предков спросите кого и за что они в кгб сдавали... может сумеете их понять...:'(

Евгений Гакда 24.06.2009 13:02

Оксана(F) у вас есть свое мнение и это здорово, но вы неуверенно пишете посты, поэтому некоторым в теме кажется, что вас легко заставить сменить мнение, надавив...(D)

Alex Оks 24.06.2009 13:48

А что в группе делает эта быдлота казахстанская?(md)

Предлагаю выслать лимитчика по месту прописки.:-D

Сергей 24.06.2009 13:56

<FONT color=#00008b size=4>Клоун, несущий народу сатирическую правду - величайший артист. Артист, кривляющийся в угоду воровской власти - ничтожнейший клоун!

<FONT color=#00008b size=4>Посвящается 2м клоунам казахского и молдавского разлива!

Борис Кики 24.06.2009 14:04

Только и смог сказать тупой военный!
Иди книжку почитай, пятизвездник!
Может поумнеешь!А,хотя да, тебе это не грозит!

Сергей 24.06.2009 14:10

На американском флаге 5 звёзд? Так кто из нас тупой? Сидит гнида бендеровская, юдофоб зажравшийся и бздит так, что аж в Америке воняет. И это педиатр! Полное ничтожество и мразь! Бедные дети, если в росии такие эскулапы их лечат! Как будто им жуткой экологии и бесперспективного будующего в этой жизни мало.

Борис Кики 24.06.2009 14:13

Вместо твоей фаилии - 5 звезд.
Ты даже фамилию боишься разместить, чмошник!
Гемор-то вылечили тебе,тупарь армейский?

Олег Сах 24.06.2009 14:15

Ребятки, помните что мы со Славкой группу для всех держим в хорошем рабочем состоянии, не плюйте на смазанные части механизма.

Сергей 24.06.2009 14:17

Как любят мрази подобные тебе пользоваться безнаказанностью и открывать свой помойный хавальник. Ты ублюдок наверное пока до дома вечером добираешься теряешь все 12 метров прямой кишки от страха, потом её вантусом обратно загоняешь. Ну да таких петухов как ты всегда распалата находит. Салоед тифозный.

Ольга Имь 24.06.2009 14:18

Алекс!(Y)(Y)(Y)

Сереж, старый закон помнишь - не трогай говно, вонять не будет? Так вот в этом случае он не работает. Это трогай, не трогай - все равно воняет! У него здесь вотчина, он здесь по блату воняет!

Борис Кики 24.06.2009 14:24

Петух военный- это ты!
У тебя ж это написано на твоем тупом "лице".
В буримэ тебя зачморил - да и здесь не упущу случая!
Иди в кроватку,слуга двух господ, а то я тебе сон нарушу!

Ольга Имь 24.06.2009 14:27

Борюсик, ваша служба и опасна и трудна и на сон времени не оставляет?
Ну-ну - партия у вас одна и стучать нужно постоянно! Хоть и по клавишам, зато с каким остервенением! Ну хоть смысл в жизни появился... а до этого, что было-то?

Борис Кага 24.06.2009 14:29

Борис Кириленко! Здесь в отличии от совдепии к Армейцам относяться уважительно. Они добровольно взялись служить.
Командование здесь в отличии от совдепии их жизнями стараються не рисковать. Уж по крайней мере в подлодках не топят. Голодом не морят.Ну и душ в отличии от Расейской армии они принимают каждый день.
Теперь в Расейской Армии имееться новый род войск. Они быстрее всех бегают и лучше всех прячуться. Это дезертиры.Вы же как истинный патриот от службы видать откупились так же как иказахский Рокфеллер.Умница вы наш.

Сергей 24.06.2009 14:31

Если я петух, то ты курица, кого и где ты замочил шизофреник? Выпей рассольчику, может хоть одна извилинаиз комы выйдет. Как тебе повезло, что ты не здесь, я бы тебе по мужски объяснил, кто ты такой. Да ты тварь один на один никогда не выйдешь, потому что слякотьи мразь.

Борис Кик 24.06.2009 14:46

Да ты трус,военный!
Ты по мужски то сделать ничего не можешь!Я таких как ты, сынок, пачкамизачмыритть могу!
Иди буримэ 2 дня назад почитай, где ты свою армейскую жирную задницу еле унес, и где тебя девушкам пришлось защищать!Ты ж даже себя не можешь защитить, не то что кого то!Клоун армейский!

Сергей 24.06.2009 14:52

Да об тебя гавно ты собачье руки марать не охота, как свинью стричь,визгу много а толку никакого...Я имел тебя ввиду поэтому плюнул, растерел, и забыл, а ты визжал там как истеричная баба (впрочем почему как). Повторяю ещё раз шугань ты плесневелая, ощущаешь свою безнаказанность и борзеешь блатничёк. Жри помои урод, чтобы я на тебя своё время тратил! Вот тебе ещё один повод заявить о своей "победе". Ущербный, что с тебя взять! (H)

Евгений Гакдат 24.06.2009 14:54

07 48 Alex вы с моей точки зрения родились и вышли так сказать совсем из простых людей...откуда столько зависти к тем, кто живет лучше вас???:'(

Евгений Гакд 24.06.2009 14:57

07 56 Сергей, я понимаю, что вы не очень философ...но так оскорблять американскую армию своим уровнем развития - стыдно... не позорьте американский народ, ваши же индейцы со смеха писают, когда ваши перлы читают... и на это наши совесткие преподы в вашем ПТУ время на ваше образование тратили..:'( все прошло впустую... Сергей, вы своему сержанту скажите, что вам еще надо учиться стать человеком...;-)

Евгений Гакда 24.06.2009 14:57

08 04 Борис, не обижайтесь на военного...там извилина одна и та от фуражки...(D)

Евгений Гакда 24.06.2009 14:58

08 17 Сергей, рад за вас... не забыли оказывается урки биробиджанские фени...(H)

Евгений Гакд 24.06.2009 14:59

Ильина, а вы в курсе, что исходя из фамилии у вас есть и финноугорскаяч кровь???(B)

Евгений Гакд 24.06.2009 15:01

08 54 Алекс, может вы исходя из исторической памяти ненавидите мою вышиванку??(B)

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT.