![]() |
Мой образ мышления созвучен с тем что озвучили политики Европы и в часности Германии. Это и есть мнение моей страны.
|
Многие страны вошли в ЕС протолкнутые США. Это принесло только проблемы ЕС. Политика, повредившая экономике.
|
ты что и впрямь подумал хоть на секунду что я тебе буду рассказывать о том кем я служил и кто по национальности!
ну знаете, наивности вашей нет предела. если вы такой эксперт в плане ,,человеказанания,, то уж напрягите мозги, догадайтесь сами. думаю птице вашего полёта, не составит труда. ну а арифметику надобы повторить, мне 33, и 60 лет назад меня просто небыло. это факты истории простого рабочего народа. |
Приезжайте в РОССИЮ на лето
Отыщите там свой уголок, Скромный домик, оставленный кем-то, В кухне печь, невысок потолок, Три окошка, крылечко простое Вас с любовью всегда приютят, К вам на дерево с кроной густою Ваши птицы весной прилетят. Вас под утро разбудят их трели, Сладкий воздух ворвётся в окно. Вы такой вкусной каши не ели, Так легко не дышали давно. Зачерпнуть из колодца водицы, Босиком постоять на траве, Тишиной можно тут исцелиться, В деревянной российской избе, Наколоть дров, по-русски размяться, И простую рубаху надев, По грибы в ближний лес прогуляться, Соловьиный послушать напев, В русской баньке под вечер помыться, На крыльце посидеть, подышать, Самоварного чая напиться И на печку отправиться спать. |
в мыслях иногда да.На деле же,нет.Смотрела фотки вчера и вижу как выпала из той жизненной колеи.Делать мне там уже нефик.много лет там не была в гостях.А теперь уже и ехать страшновато.Что там делать.К кому идти.Никто там меня уже и не помнит и не скучает.Все близкие родственники у меня сдесь..........
|
Светлана, у меня похожие мысли. Думал может в этом году поехать, но что там уже делать. И дочка желания не изьявляет.
Египет надоел, поеду в Швайц да в Италию. В горы и на тёплое море. |
Господин Рогошевский! мне вполне хватает " общения" с вами на форуме! прозьба мне в личку не писать! мы ведь с вами разного уровня! вы забыли? мне же вас никогда не понять! немец вы наш!*-)
|
Алеся, при всём уважении к вам, группа в Германии, не иключает участия в ней немцев!
|
Михаил! что это с вами? где я что то подобное написала?:-O это моя реакция на пост Рогошевского!
.................................................. ................. Хотел бы так же спросить, вы по национальности немец? Считаете ли вы себя немцев? И в каком звании оставили службу. Мне тогда легче будет донести мои мысли до вас. .................................................. .................. Может я неправильно ЕГО опять поняла!? что если он немец, то проще будет до него мысли донести! а я русская, поэтому до меня его мысли тяжко доходят. не слишком много на себя берёт!? |
Олеся,не переживай так...,ты не одна такая "тупая"...,до меня тоже не доходит, что хочет доказать...(tr),выглядит ,как дразнятся дети-вот у меня есть,а у тебя нету и тебе не дам....:-P
|
Жень! ты кстати так на его вопрос не ответил, ты избранный, что бы до тебя мысли донесли или нет?(dt)
|
Алеся, со мной по моему, всё в порядке! Эту дисскуссию я внимательно преследую, и мне трудно понять людей, сравнивающих вещи несравнивнимые.
А больше всего меня поражает примитивная неблагодарность некоторых участников форума, которые живя в стране их принявшей и обогревшей тут же, как в той сказке: "пилят сук, на котором сидят"! |
Действительно, совсем не обязательно себя в грудь бить, и в каждой группе орать Я НЕМЕЦ!Вот мой немец лежит себе на диване, и ни бьет себя в грудь.Его бабушка , дедушка никогда не орали МЫ НЕМЦЫ, и свекровь не орет.Похоже кто так сильно кричит, Я НЕМЕЦ, сам себе пытается это доказать.
|
Олесь, а я и не собирался отвечать, он ведь превыше всех себя считает, надо пологать что сам допрёт, ну а если нет, то не велика потеря.
я никому и ничего доказывать не буду, а уж таким людям тем более. характер у таких людей, их самое большое наказание. от этого и поиск скандалов, и желание быть выше остальных. но как говориться выше своей пи.....льки всё равно не прыгнешь, поэтому предпологаю, что рано или поздно надоест и ему ерепениться. |
Михаил, я конечно не знаю как у кого, но мне лично ничего здесь в подарок не доставалось, да и не в моих это правилах.
поэтому думаю про ,,тёплое крылышко,, это слишком |
Михаил! если бы вы внимательно следили за форумом, то знали бы! что я люблю страну в которой живу!!! и благодарна непомерно! опять же стране!! за многое. НО национализм не люблю! в любом проявлении! русский он или немейкий или китайский! нико не дал права человеку возносить свою нацию выше других, только за ТО! что он имеет такую национальность.
|
Нет, Женя , ему не надоест(tr) В другой группе,кто то про тест спросил, так он ответил, что такой тест только идиот не сдаст. Куда уж нам.Я ему написала, что он то точно сдаст.
Олеся, я кстати тоже тупая, а если среди одного умного, так много тупых, то я думаю, что это о чем то говорит:-D |
да балобольствует только, а фактов нет.
щебечет только немец я! немец! ну нее-е-е-мец! ну как вы не понимаете! я неееееееееееемец! а вы хуже! ВСЕ! |
Олеся, это ты расскажи в группе русские за бугром. И на пьдистал, хе-хе, не Я себя ставлю. А что вас так ерепенит? То что многие в смешанных браках приехали и любят свой народ и родину, а немци свою и так же открыто это говорят. Немцам надо стеснятся? У вас постоянно тема к немцам, какие вы немцы, что вы тут выделываетесь. В вас сквозит обида. А на что?
|
Алеся, вас я и не имел в виду!
А выссказывания типа, мне здесь ничего не досталось, не могу понять, т.к. здесь всем, хоть и немного, но досталось! |
Точнее разные! а как мы разные можем быть?. в одни школы ходили, в одной стране жили, получали одинаковое образование.менталитет за графой "национальность" не спрячеш!а тут БАХ и разные.
|
щебечет только немец я! немец! ну нее-е-е-мец! ну как вы не понимаете! я неееееееееееемец! а вы хуже!
ВСЕ! Вот такое немец не напишет. На кого и на что этот чел обижен. Я его чтоль в германию вывез? |
похоже на манию величия, тут к психиатору нужно.
Уже бесноваться начинает, скоро пена пойдёт. |
Михаил, серьёзно говорю, всё что есть сам заработал, и работу сам искал и образование тоже.
и те деньги которые получал были мной и заработанны. уж простите, но не совсем понимаю где подарки раздают? может чего пропустил? |
Рогошевский! я поняла! как с вами разговаривать!:-D
В общем на базаре сегодня рыбы не было! а обещали! а я им говорила, что я не балерина! а только учусь! а они дуб у моря спилили!(tr) |
"супернемец" :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) , ооооооойййй, не могуууууууууу
|
Дамы и господа.. помоему мы переключились на то, чего делать не следует... Вам не кажется?:-)
|
Пошла по новай жвачка. Олеся, вы в правах с негром мозамбика равны, то вы разные. И образование у людей разное, и возможности. Или вы считаете что Соррос как вы.
|
но не совсем понимаю где подарки раздают?
Женя, социальные системы, уверенность в завтрашнем дне, подарки которые есть, хотя они и не заметны! |
Добрый вечер всем.;-)
Олеся,а дуб-то за что,ведь сказали,что погода так и останется хорошей,хотя рыбу и не завезли.:-P А для некоторых;сколько не говори халва-во рту слаще не станет.:-) |
Сергей, даже не знаю*-), просто посмореть да!!! конечно! но жить. я бы уже не захотела. мой дом здесь.
|
Я его чтоль в германию вывез?
меня никто не вывозил сюда, сам приехал. и ни на кого не обижен, я своей жизнью доволен, со всеми плюсами и минусами. просто терпеть не могу какое-либо проявление национализма и нацизма! ну а про пену смешно, даже очень. только не смеётся никто. думаю не удалась шутка, попробуйте ещё разок. только по креативней. |
Валерий погоди, народ хочет мне докозать что я русский и хуже и тупее их. Это их утешит.
|
да кому ты нужен-то? никто тебе вроде ничего не доказывает, говорят только что возвышение одной нации над другой, ни что иное, как признак умственной близорукости и неуважения к человечеству в целом
|
Валерий погоди, народ хочет мне докозать что я русский и хуже и тупее их. Это их утешит.
А разве кому-то что-то ещё надо доказывать. Вы сами уже давно всёдоказали.(Y) |
Сергей, я и смотрю ... со стороны. У меня мама почти каждое лето там бывала. Фотки, видео... впечатления, рассказы о жизни. Лично мне хватает по уши.*-)
|
.................................................. ........... ТАК! а теперь серьёзно! кто пытается доказать Рогашевскому,что он русский!?:-O выходи подлый трус! бить буду! (sc) |
Нелюблю космополитов. Особенно хамелионистых. В чужой стране интернационалисты насквозь, а как их страну затронешь.............
|
Михаил, в плане социальной защиты это да, тут соглашусь.
с голоду умереть не дадут. хотя думаю, не долго этому существовать осталось(лет 18-20) да и вкалывать нужно за это. так что взходит не подарок, а снова заработанное, пусть даже не у всех возрастных категорий(старики просто не успели) |
Ребята, я в девичестве была Галимова, ой непривычно уже, так вот , докажите мне , что я немка:-D
|
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT. |