![]() |
Виктор, я не стерла ни одного Вашего сообщения! О чем Вы??? Если Вы имеете в виду перенос нескольких Ваших постов в соответствующую тему, то лишь потому, что из-за чрезмерного флуда терялась нить обсуждения в серьезной теме о молитвах.
И откуда Вам известно, что Володе я не советовала не обращать внимание на троллей? Вы разве просматривали нашу с ним личную переписку??? У меня, к сожалению, нет сейчас времени на длинную беседу, пишу с работы. Договорим вечером. |
Оксана, *дело не в том, что "бесполезно воспитывать взрослых людей". Воспитывать таки да, бесполезно, а контролировать общение в рамках правил группы - весьма полезно, иначе правила эти - не более чем филькина грамота. Не контролировать - это пустить группу существовать по принципам естественного отбора. Естественным отбором в группе останутся пять старых друзей, которые будут общаться о погоде и болячках детей. Что собственно последние пару месяцев и случилось.
|
Виктор Уманский: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я как раз хотел написать, что раз мы обсуждаем Владимира, его нужно выпустить. А если срок отсидки еще не прошел, потом можно посадить опять :-) Или, учитывая, что остальных участников разборки не посадили, то выпустить вообще.
----------------------------------------------------------------------------------------Виктор,я не юный отрок,которого поставили в угол,но разрешили ненадолго выйти ,чтобы сходить в туалет.Если уж вернулся,позволю себе слегка высказаться.Вернуться просто уговорили люди,которых я очень уважаю и не хочу огорчать отказом.Ну,отправил меня гигант модераторских полномочий Штейн,недавно восстановленный в должности, в чс,о чем *это говорит? Видимо,о глубоких симпатиях к Алинам,Талям,Козловым и прочим Козловским и антипатиях ко мне.Отправил,пригрозив поначалу последующим пожизненным изгнанием. Как человек рафинированно вежливый и хорошо воспитанный (в прошлой,правда,жизни) я не буду в ответ посылать того же Штейна в разные нехорошие места пожизненно с посмертной реабилитацией,поскольку при этом лишу моих друзей радости общения со мной,да и сам лишусь такой радости-привыкли к этому действу именно здесь,хотя мест для общения-пруд пруди. Тому же модератору Штейну,похоже,достаточно для общения Алин,Талей и прочих перечисленных,но вот многим-как-то нет. Это я сужу по шквалу писем в мою личку после отправки на нары (ну,хотя бы,с правом переписки без цензуры).Посему доставлю радость своим друзьям и огорчение недругам,вернувшись. |
Насчет мата.Меня-то в этом обвинить никак никто не сможет,с Козловой путаете.
А у Вилки-это никакой не мат,это чрезвычайно остроумная игра словами в только ей,единственной,присущей манере,на грани фола,но-никогда за гранью. Если бы она не ленилась,а издала это -на полном серьезе,Жванецкого затмила бы. Все остальные,пытающиеся здесь писать в похожей манере -жалкие подражатели.Вызывают сочувствие. |
Спасибо,Инн!
А где цветы? Хотя - не Гагарин,не из космоса вернулся.... На волю - с чистой совестью! |
Володя, я тоже рада тебя видеть. (lo) Снова рискую быть обвиненной в предвзятости, но что поделать, если я и вправду рада тебя здесь видеть...
Только на Игоря ты зла не держи. Он "тушил пожар" как мог и как считал правильным. Так или иначе, но спокойствие в группе установлено именно благодаря ему. Сегодня День Памяти погибших солдат, а у нас еще не закончились *разборки. Рядом с таким днем это выглядит просто мышиной возней. Давайте уже забудем все обиды и начнем с чистого листа. |
Я рад,что вы рады.
А злопыхателей я,знаете,где видел? Ну,если знаете,пусть там и сидят. Судьба у них такая. |
Как и все группы,наша группа идёт проторенным путём развития-оживление-спад.Только повод на взлёты вызывает сомнения.Просмотрел темы и преобладает интерес к личным разборкам.На лицо преобладание своего ЭГО перед участниками.
Я не сторонник сюсюканья,но лучше промолчу в непонравившейся теме,чем махать своими амбициями."Не делай другому того,что не хочеш получить от других". |
А мне действует на нервы коверканье языка и бесконечный стеб в темах.Невозможно уловить суть темы-страницы флуда на каком-то тарабарском наречии.(sc)
|
Абсолютно солидарен. Коверканье языка-убогая попытка острить.
Единственная,у кого это блестяще получается - Вилка. Остальным лучше не напрягаться,читать противно,ужимки и кривлянье. |
особенно от Володи Шапиро прикольно слышать такие вэшши. уж сколько пришлось ломать глаза, читая его в спорах с немцами...мама дарагая.
Сегодня 19:31 ----------------------------------------------------------------------- |
Зина,отвечу по-твоему - не нравится? Побереги глазки.
Я нигде и никогда язык не коверкал,не сочиняй. Все эти "ваще" и "нравицца" -никак не для меня.Высказываю личное мнение,никому не навязывая(вторично). Получается - у Вилки. У остальных-кривлянье. К кому отнести себя,каждый решает сам. |
если стеб запретят, я лично засохну на корню, как неполитая редиска
Блин, девченки! Да кто ж такое сказал? Имелось в виду, стебаться в меру, а то мы уже все темы на фиг застебали. |
Стеб в темах будет всегда. просто потому что обсуждать серьезно вопрос О хотлире, ЗОВ и проч. темах, которые тут есть невозможно.(E) Зинале,эти темы обсуждаются в кнессете,куда уж более серьезно?
|
если стеб запретят, я лично засохну на корню, как неполитая редиска..(sr)(E) Жанна, твой стеб радует глаз.Не засыхай, мы будем тебя поливать.Два раза в день.:-)
|
Зинале,эти темы обсуждаются в кнессете,куда уж более серьезно?:-D :-D :-D :-D :-D ну мы ж не в Кнессете.. от нашего "обсуждения" ничего в Кнессете не измениться....:-D
|
точняк Зин... Израиль сделали до "балбесникофф".... и законы принимают в Израиле не оглядываясь на "балбесники"... а вот фэйсбук, таки серьёзный массовый сацйт.. тама ФСЕ и ФСЁ... таж наш министр туризма пишет ноты протеста(и хаверы Кнессета)..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
я сюда пришла... поржала...пообщалась на рузком и свалила... если к балбеснику относиться как Торе, то тада прямиклом к психиатору..... мои друзья у меня на телефоне если чо и "вдрук"..:-D :-D :-D
|
Имелось в виду, стебаться в меру, :-D :-D :-D :-D :-D эт скока? два метра? двацать минут? или два дня?:-D
|
Ир ,как тебе тема про многоженство...Рав Дов Штейн :многоженство спасёт Израиль .
|
думаю чо так глухо в группе... сёдня же васкресенье, в Израиле фсе пашут.... забыла сафсем..
|
Рав Дов Штейн :многоженство спасёт Израиль .:-D :-D :-D :-D :-D :-D а модер этой группы фсирьёз думает шта "балбесники"....:-D :-D :-D :-D :-D
|
А чего плохого Вил ?зато безъотцовщины меньше будет...говорят ,что мужиков-то на всех не хватает...:-D
|
Вилка , так *"балбесники " вместе с многожёнством и спасут ,каже ты не понимаешь...:-D
|
это ж только предлагают...сегодня вычитала...не надо так нервничать ,это очень дорогое удовольствие...
|
кое-кто сможет узаконить любовниц...а если религиозные будут иметь по несколько жён ,то сколько же детей им придётся кормить...*-)
|
а за себя я знаю точно- убью просто обох и все:-D (Y) причём лучше убивать насмерть... а потома "помолчать репликами"... отгуляф по ним "фсе бен-мицвы"...:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Так вы к каму предложения али притенции ,девчёнки предьявляите?:-O *
Няуж та апьять к мУжыцкому полу? Апридилитель пажлста.(ch) |
Так вы к каму предложения али притенции ,девчёнки предьявляите?:-D группе, модераторам и админу... разброс и шатанья ва фсём мире... мне плевать ващет на весь мир... мне главное чёбы дети здоровы были и все мои родные... астальное или плевать или паржaть..
|
Люди, я *попросила по-хорошему, прекратите бесконечный флуд и стеб и коверканье языка во всех темах.Надеюсь, это не расценивается как модераторский беспредел, но есть темы для флуда, и если в серьезных темах вам нечего сказать или вам они смешны, то лучше промолчать.Да, от нашего мнения ничего не зависит и его никто не спрашивает, но не думаю, что люди создают серьезные темы для того, чтобы другие в них флудили.Иногда просто хочется высказаться, даже если этот законопроект не будет рассматриваться в кнессете.(lo) Имейте уважение к форуму!
Надеюсь за понимание! (F) |
Володя, ты в бутылку-то не лезь. столько бульварной брани как от тебя ни от кого тут не исходило. тебе не наравицо шо я пишу- дык колесико на мышке поверни-то и фсе делоф. Мнение мое. так шо выбор завсида за табой
09.07.2011 21:38 ------------------------------------------------------------------------- Ты б,Зинуля,в словарик заглянула - что такое "бульварная брань". |
Глядишь,обогатишь эрудицию.А то -очередная третейская судьиха - статистику,что ли,проводила,от кого больше исходит,а от кого - еще больше....
Кстати,я насчет тебя лично и писка не произнес,это ты сама на свой счет приняла,насчет коверкания великого и могучего. Ну,а чем мне там на сайте заниматься... Как там в юности говорили? Не учи ученого,а съешь...Чего-то там,не помню...Давно *было.... |
Долько самая настоящая свинья может плевать на весь мир.:-D :-D :-D :-D :-D дольками? свинья? и чо? эт притензия к модераторам???:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
упс.. сори.. ДолькО эт фамилия... бля тока щас восемь раз прочитала, поняла..:-D :-D :-D :-D
|
я вот дама ни граматная. мине в 1 клас пайти?
В точку! Зинале, именно так считают новые участники, которых я приглашаю в группу, и я устала обьяснять, что ты, на самом деле, очень интересный собеседник и умница, каких мало, что ты просто прикалываешься. В ответ мне говорят, что не собираются "ломать" глаза об эту тарабарщину и продираться через море флуда, дабы докопаться до сути обсуждения. Друзья мои, давайте уважим просьбу Ирэн и других участников не кривляться и не флудить без меры в серьезных темах. Разве это такая большая просьба? Спасибо за понимание. |
не кривляться и не флудить без меры в серьезных темах. :-D а какие темы серьёзные???? тема самая серьёзная, эт то что израильтяне погибают на дорогах ежедневно(!!!!) эт трагедия похлеще терактов...
|
В ответ мне говорят, что не собираются "ломать" глаза об эту тарабарщину и продираться через море флуда, дабы докопаться до сути обсуждения.:-D :-D :-D :-D :-D "суть обсуждения" в названии темы....тебе, Оксан, лукавят... или дураки...(fr)
|
"суть обсуждения" в названии темы....тебе, Оксан, лукавят... или дураки...(E) Суть обсуждения в обсуждении.Название темы-это направление.В названии часто стоит вопрос или заголовок из газеты.
|
Суть обсуждения в обсуждении.Название темы-это направление. :-D нет, это суть.. а уж куда тема выведет, эт другой вопрос, я не согласная, Ир...:-D :-D :-D :-D
|
Вот ты правильно сказала-переходит.Т.е. это постепенный процесс, когда уже все сказано и мало что есть добавить.Но когда изначально любую тему превращают в балаган, то это не есть хорошо.
|
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT. |