![]() |
Если б у наших бабушек и дедушек был скайп ,сдаётся мне .что наши ряды сильно поредели бы...
|
тем....мож.быть много....напримерр..могут ли быть свадьбы вообще...если проживаешь жизнь в скайпе...и нехочешь выходить на улицу....:-D
|
по поводу мужчин напрашивается несколько вариантов-воюют ,пьют или на практике...
|
Михаил, нашли меня в Гугле? Меня там много.
Даосы рекомендуют больше секса весной и осенью и поменьше летом и зимой. Но большинство школ сходятся на том, что не реже, чем ежедневно. |
У меня такое ощущение что Инга дает сеанс Дане ... они обе зажигательно мигают и таинственно молчат!
|
Инга,
зачем мне вас в Гугле искать когда вы так близко? Искал определения на термены что не понял ... все гораздо проще. |
Ну вы сегодня РАЗОШЛИСЬ !! Инга вас завела...;-) Но это же художественный ТРЁП ...Где настоящие ВИРТУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ..:-P :-P :-P Инга ..сказала А ..продолжай ...ЖДЁМ'С!!!Ты мастер ...ДАО...???Ну так ВПЕРЕД И С ПЕСНЯМИ ..Все ВНИМАНИЕ !!!
|
Но
Анекдот (Игорь, это анекдот) "Три вдовушки: 1-ая - мой муж пил-пил и спился. 2-ая - мой курил-курил и скурился. 3-я - (смущённо) а мой просто скончался." Так вот во избежание преждевременной кончины от такой нагрузки есть методы. |
Нэсся,
Инга заводная спора нет, Дана с Инной тоже молодцом... Но лично меня завела совсем иная прэлэстная пэрсона |
ВАУ !!! Заинтриговал..Ну и ну...?? Значит темка таки во время подоспела...все при ДЕЛЕ !!!;-) (tr)
|
Инга,
прости а насколько ближе можно про термины поинтересоваться? Ты на самом деле на И-нете что то держиш? |
Инга !! Начните уже лекцию читать ,а мы послушаем тьфу почитаем..это же очень познавательно...:-P
|
Дана,
только что погостил у Инги ... у ней лекции каждый понедельник так что готовиться ей вряд ли надо ... вот токо все же не ясно али лекции ее ПРО ЭТО или ПРО ТО. |
Про ШО ,про ТО???Не поняла?? ТО -это ЧТО???Если какая -то белиберда ..то не надо занимать наше время..Если пошлоости,то УБЕРУ немедленно..(md) ;-) У нас это не пройдЁт...
|
Михаил, лекция не только про это, но и про это тоже. Сайт можно ***.dao.lv посмотреть, а вообще, я серьёзно, в Гугле меня до фига.
Сейчас ребята создают возможность мне читать лекции он-лайн. Скайп это мило,но не профессионально. Не хотела так всерьёз, но если есть вопросы - могу ответить. |
Дамы,
да че вы на меня набросились будто я ее импресарио - пускай сама обьяснит про что лекции дает каждый понедельник...и венеки |
С 1984 по 1991,специалист по научной организации труда и управления в ЦПКБ МА(Центральное проектно-конструкторское бюро механизации и автоматизации)? Инга?
|
Лекции о разном, в том числе о даосских техниках использования сексуальной энергии, методиках улучшения отношений, секса и здоровья. Воспитании любви к себе, избавлении от негативных эмоций и пр. Лекции бесплатные, общедоступные и являются не только просветительством. но и заманухой, на платные семинары, которые происходят регулярно. Лекции чисто теоретические, семинары - нет.
|
Инга ну тогда что-то ознакомительное..хотя бы пару слов ....Очень хотелось бы почитать ...ну о чемвы там лекции читаете..и как пееподносите МАТериал???
|
ваши темы Инга....всегда будут востребованны у людей.....как хлеб......(*) (*) (*)
|
Черт пока писала вы уже ответили..А ,что семинары -это ПРАКТИКА??? А с кем практикуете??? КАК???(md) ;-) :-O
|
Ну быть организованным никогда не мешает...
Инга, а какой ВУЗ надо заканчивать что бы работать на такой должности? |
Неся, вот например китайцы опытным путём определили идеальное соотношение мужских и женских оргазмов в паре, которое делает женщину здоровой и привлекательной. а мужчине даёт силу, уверенность, умение преумножать богатство и созранять достигнутое.
Предлагаю всем принять участие в отгадывнии. Недолго. |
Неся, вы забыли, женщина существо мультиоргазмпческое и 1:1 показатель того, что мужику подучиться бы не грех.
|
Ниче себе почти ... ЦОЛЬНЫЙ ОДИН ОРГАЗМ прафанили ... Инна не разбрасывайтесь...
|
Нэсся, Инга, Инна ...
я здесь и все старательно записываю в блокнотик... Скажите Инга, ну то что нам мужчинам стоит подучиться это вроде мудрость не большая ... а вот как насчет женского пола ... им повышение квалификации не треба? |
Конечно и женщинам учиться есть чему, и даже очень!
Но средний уровень дремучести у женщин всё-таки ниже. Вот Инна практически правильно ответила, а мужчины?.... |
Игорь не будь чайником ... у Инги есть чему поучиться.(E)
Занял место в 1-м ряду! блокнотик наготове! Инга, присаживайтесь рядом...ближе...ближе...у меня проблемы со слухом!:-$ |
Игорь, а как со зрением? А то тут говорилось о том, что мужчины глазами любят....:-$
|
Игорь, ты точно не чайник ... можно я с другой стороны...у меня тож блокнотик есть
|
Доказано, что человек,который не любит себя не может любить и другого, заменяя любовь жалостью, дружбой, уважением или ещё чем.
Ибо никто не может дарить то, чего не имеет. Есть упражнения по воспитанию любви к себе, они занятнее разговоров, но сповами описать не выйдет. Так вот после них увеличивается даже выработка феромонов. |
Инга,
я где то слышал что любить детей это и есть любить себя. Можно ваше мнение на это? |
Инга, со зрением все в порядке и взгляд орлиный!(lo)
Не обращайте внимание на этих злостных флудильщиков, расскажите мне! Итак.... |
Есть упражнения по воспитанию любви к себе, они занятнее разговоров, но сповами описать не выйдет. Так вот после них увеличивается даже выработка феромонов.(E)
Вообще-то я себя достаточно люблю, но готов полюбить еще сильнее!:-$Хотя, честно говоря не верю ни в какие упражнения по воспитанию любви к себе.:-) |
Игорь, ведь это вы написали, что не верите в упражнения.
А они не требуют веры в них, а лишь выполнения. Вы можете не верить в электричество, это не помешает лампочке загореться при вашем нажатии на включатель. |
Дао Любви, является важной частью даоской философии и мировоззрения. Мужчина и женщина, две части одного целого, и только в гармоничном союзе друг с другом, могут достичь счастья. (Z)(L)(X)
|
Согласно Дао Любви, в сексе, мужчина подобен огню. Он быстро воспламеняется и быстро гаснет. Женщина подобна воде, она медленней воспламеняется и её удовлетворение требует много времени. (S)
|
В делах нет лучшего совета, чем быть умеренным!
Быть умеренным, значит всегда преуспевать. Именно так, даоская философия, рекомендует вести себя в любовных отношениях, сохраняя и увеличивая жизненную энергию! |
Лея,
Не переживайте - еще нихто не доказал что то что ДАО трактует по любофь да сэкс ...это действительно так |
Вот и Лея несогласна, значит двое ВАС...это уже коллектив...будем считать Ударный Идейный Кулак
|
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT. |