![]() |
Ирина снег конечно был но только не в пиомонте где я живу. У нас только препорошило и на утро уже расстаял
|
Доброе утро,в Мариуполе затяжной дождь,+15,но зато хоть пыль посмывает, это и радует.Всем солнечных выходных.!!!
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,РОССИЯНЕ!!! В ЕССЕНТУКАХ *НАСТОЯЩАЯ ВЕСЕННЯ ГРОЗА,УРА! НАКОНЕЦ-ТО ПРИШЛА *НАСТОЯЩАЯ ВЕСНА!!!
|
УРА!!!УРА!!! ОТКРЫВАЕМ ШАШЛЫЧНЫЙ СЕЗОН!!! ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ШАШЛЫЧОК С НАРЗАНЧИКОМ И ЕЩЕ КОЕ С ЧЕМ!!!
|
ДА,ДЕВОЧКИ МОИ ЭТО ЖЕ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!!! И ЧЕМ СТИХИЙНО,ТЕМ ВКУСНЕЕ И ИНТРЕСНЕЕ!
|
ВСЯ НАДЕЖДА НА 9 МАЯ...МОЖЕТ НЕБЕСНАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ УГОМОНИТСЯ...И НАМ ПОВЕЗЁТ....
|
Мы то же надеемся на 9 мая(на первое,(H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) *весь день был дождь)
|
Поеду на шашлычок 9го на дачу к сестре у её мужа день рождение :-):-):-).С НАСТУПАЮЩИМ ВАС С ПРАЗДНИКОМ
|
ХАРЬКОВ УКРАИНА, УРА ДОЖДИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ТЕПЕРЬ ЖАРА,ВСЕМ ПРИВЕТ И С ПРАЗДНИКОМ......
|
Выезжала с Иркутска Было тепло,приехала в Кисловодск,там холодина,вернулась в Иркутск_сново холод,когда же будет тепло!?! Охото на речку,на шашлычок!!!!!!
|
украина.сегодня обещают +23,а я машину в дребезги розбил.как теперь на шашлык добраться?
|
На 11 трамвае...пешком на шашлычок))...лишь бы пикник))...а машину востановите...желаю вам ))
|
да скоро сезон открою, уже хочется купаться. Река с каждым годом мелеет, можно до середины дойти и все по пояс.
|
где я живу это Подмосковье, г. Озеры, а р. Ока протекает и в Ярославской, Орловской, Курской, Калужской и др. областях , а впадает в Волгу
|
Сергей Бормотов
? *9 *М А Я *? (*) (F) (*) (F) (*) (F) (*) (F) (*) (F) (*) (F) (*) (F) (*) * *Желаю в День Победы - светлый, Чтоб, жизнь была всегда согрета, Заботой близких, пониманием, Добром, улыбками, вниманием! Чтоб, лет до ста прожить в тепле, И по большой нашей земле Ходить без страха, безмятежно - В Душе - с Любвью, верой и надеждой! ? *9 *М А Я *? (*) (F) (*) (F) (*) (F) (*) (F) (*) (F) (*) (F) (*) 19:17 |
Семья – как крепость, созданная Богом,
Она живет и радует собой Коль жизненно – начатая дорога Благословенна Господа рукой! Какое счастье слышать голос детский И радостный, и беззаботный смех! И малышам передавать в наследство Любовь души и доброты успех! Есть счастье в том, чтоб жертвовать собою И звезды гаснущие зажигая вновь, Идти вдвоем нелегкою тропою, Тропою, под названием «Любовь»! И несмотря на камни и преграды, И трудности, на жизненном пути, Все ангелы счастливым семьям рады И открывают ворота любви! Великий Бог, Господь - Путеводитель, Благослови все семьи на земле! Веди в Твою небесную Обитель Живя, в Тобою созданной, семье! |
А лучше Байкала мест серавно нет особено там хорошо с июля по август а ещё там недалико есть горячие источники вот это места. :-)
|
Дорогие друзья,проголосуйте, пожалуйста, за фото Софии в нижеуказ. ссылке и, что важно,отправьте ее своим друзьям. В случае победы София выиграет шкаф в детскую. Мырассчитываем на вас! Заранее всем спасибо! Надо нажать на слово "stem" в фото Софии и еще раз “stem” в следущем окне.
LINK : ********album.gva.be/foto/wie-wint-een-kast-op-maat-t-w-v-eur-5-000/id272096.aspx |
Мне очень хочется,чтоб София выиграла шкаф в детскую....но что-бы набрать эту абру-катабру,можно сьесть не одну булочку...а не проще сказать,где это разыгрывается?напишите в личку...я проголосую за Софию...и призову близких...
|
зарина, спасибо за доброту..а зачем набирать - надо навести мышкой на ссылку и кликнуть, выскакаивает фотка - кликаете на стем - еще одно окно выскочет и еще ра на слово стем и все вы прголосовали. спасибо. разве ссылка не открываеися
|
ну и ладно..просто надо здесь cut and paste в браузере ...для продвинутых юзеров. это мне муж объясняет... а ссылка не открывается из за защиты
|
Привет из Нижней Саксонии.Завидки берут как ваши фотографии смотрю в лесу на природе.У нас шашлычный ареол сильно ограничен.Жаль.(sr)
|
Добрый день всем! У нас дождь моросит,а мы шашлык собрались жарить,но он нам не помеха! Всем всего хорошего
|
А в Питере -день города! Выступления коллективов многих стран,в т.ч Франции,Испании, Бельгии,Германии,Финляндии и т.д.
|
Привет всем! Завтра день защиты детей! Как же защитить детей от зла в семьях, от родителей алкашей!? А их всё больше.
|
Тарас вы поняли что сказали? К счастью я не БУХАРЮ. И пьяницы не думают что их детей надо защищать. Они уверены что их дети не ущербны.
|
Я сегодня ВЫХОДНОЙ!!! Пью пиво с оболденной таранкой! В переди целый день! Какое счастье!!!!!
|
это теме знакомства или обсуждний кто когда,куда и с кем пойдет гулять,это не интересно!!харе лишний базар вести,шубушршим по понятиям.лады?
|
Как важно уметь РАДОВАТЬСЯ,
Пусть даже по мелочам, Как важно уметь СДЕРЖИВАТЬСЯ, Что б, не послать все к чертям! Как важно найти ХОРОШЕЕ, Да там, где его и нет, Как важно ВСТРЕТИТЬ с улыбкой, И в пасмурный день рассвет |
Добрый вечер всем любителям вкусно поесть!Только что приползли:-)с шашлыков(сама делала)и думаю:куда столько влезло?и как спасти свои желудок!:-(
|
Всем привет и приятного апетита. Я из Ферганской долины. Приглашаю всех на узбекский шашлык.
|
Украина,Тарас,привет,мы сейчас в украине.Как раз здесь шашлычек и жарим-дома комары не дают:-D
|
Друзья, живите много лет
И каждый день творите чудо, Пусть счастье с вами будет всюду, Как солнца утреннего свет. |
Да и в Баварии, тоже купаются , и загарают уже больше месяца.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D ;-) :-D
|
Я тоже была в Бердянске с сыном,недалеко от моря.Нам о-о-очень понравилось!Вот второй сыног немного подрастёт,поедим тоже.Может на следующий год.Там с детьми хорошо!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ * БАВАРИИ!! * * * ;-) (fr) (Y) (F) * * * * * * * *(nt) (nt) (nt) * * * * * (B) * * * * * * (B) * * * * * * *(B) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Нас русскоязычных немцев около 2 мильёнов *Русские традицие и гостипримсство не забываем мы гостям всегда рады
|
У кореных немцев восновном жареные колбаски у нас русаков как они нас называют естествино по нимецки русен но мы тадиционно делаем *шашлыки
|
спасибо за поздравления.отметим этот праздник бутылочкой пивка баварского и палочкой шашлыка
|
ВСЕМ!!!!! ВСЕМ!!!!!!!!
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!! ДОБРОГО ДНЯ!!!!! ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!! * Таруса |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT. |