![]() |
в прошлом году мы такие браслетики в Mothercare покупали. В этом году я ещё не искала их... может кто-то первый их обнаружит - тогда ссылку в студию, пожалуйста.
|
Я, кстати, как-то раз влюбилась в парочку обуви с сайта Офис и просто поняла, что обязана иметь именно такие ("французский поцелуй" они назывались). Но тоже боялась, а вдруг будут малы или что... поэтому чтобы подстраховаться взяла размер 39 (свой) и размер 40 на всякий случай (хотя 40 никогда не носила, но боялась, вдруг маломерки или что). Ну так вот - мне всё-таки подошёл мой 39 как обычно, а размер 40 был ну очень большой...
поэтому я за то, чтобы брать свой размер всё-таки... |
Наверно нужно сделать тему про обувь,где б описывали марку и размер-маломерка,большемерка.И свое ощущения в этих туфлях. (F)
|
Кто подскажет где на сайте Clarks можно найти размерную сетку для самых маленьких?
|
Мне кажется предугадать всё-таки непросто.
У меня обувь 37-38 размеров. Нет четкого размера. А на сайте Office столько моделей обалденных! Ну просто всё для меня :) Я люблю определенный стиль, который в Москве очень редко встречается, к сожалению. А тут зашла на сайт и ХОЧУ ВСЁ! ))))))))))) Вот закажу пробную партию, определюсь с размером... и "как пойдут клочки по закоулочкам" :-D |
Оксана, я искала искала и не нашла. Там много чего написано как выбирать обувь для ползающих, начинающих ходить и т.д. и т.п. а вот размерная сетка только взрослой обуви. Я не нашла по крайней мере.
Сама вот сейчас собираюсь делать пробную покупку :) У нас еще нога широкая очень, еще по поводу полноты волнуюсь. |
Наталья,у меня у Сени нога 16.5 см,я в Некст заказывала обувь размер 9,только- только.Может мой ответ чем-то поможет.
|
В Кларкс 5 полнот детской обуви - D E F G H
В полноте D совсем мало моделей. Может это на совсем костлявую ножку ))) В Н тоже немного моделей. Я просто боюсь вдруг в Н мы совсем утонем. |
Я всё излазила что могла, в интернете только нашла расчет полноты взрослой ноги. На сайте Кларкс советуют прийти к ним в магазин и померить обувь, только так можно определить полноту их обуви :)
|
еще очень важен подъем у ноги и обуви,я в Некст взяла ботинки,так Сеня с трудом их надевает(используем ложечку для обуви),а когда оденет все хорошо,не жмет.
|
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT. |