![]() |
А мы курочку запекли и салатик из свежих овощей!И всю эту вкуснятину с пивом съели
|
борщ,курочка в духовке с печеным картофелем,и к нему капуста цветная в манке ,жареная на масле,на десерт кексики покупные в шоколаде(Y) (Y) (Y) (pl) (pl) (pl)
|
Тушила минтай с морковью и луком, гарнир - рис.А минтай получился резиновый...Такого у меня не было никогда!
|
Татьяна Орлова это рыба такая попалась,у меня такое было.
Делала сегодня голубцы,фаршировала перец,тефтели- всё из домашнего фарша, сама делала; отварной картофель, салат летний,а борщ вчерашний доедали, компот из яблок и черники. |
Привет, а я нашла в холодильнике куриные сердечки только не знаю что из них приготовить. Просто пожарить както не хочется. Может кто то готовил из них что нибудь не обычное;-)
|
ответила другу юлия Ковалева (Мякушкина)
А я из сердечек делаю гуляшик с лучьком , морковочькой мне нравится. |
Вареники с *картошкой и грибами а еще жареные баклажаны с чесночком и майонезом
|
Котлеты, помидоры, огурцы.......Малосольные огурчики, класс! Макарон, лук зеленый петрушка и перец зеленый.......вкусно очень.....(fr)
|
Циганские манты(тесто осталось от вареников,с малиной вчера делала)и сладкий плов,компот остывает ежевиково-малиновый,пирог с яблоками к вечеру спеку.Каждый день ещё и консервация,сегодня свекольная приправа,вчера томат уварила и баклажаны в майонезе закатаю.В тему зашла,пока
|
Сегодня буду делать все очень вкусное. У моего старшего сыночка ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.:-):-):-)
|
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT. |