![]() |
Девочки, спасибо за ответы. (F) (F) (F)
Людмила, была бы очень благоарна за фотки и размеры. Я тоже заказала на 2-3 года. А подкладка там есть? флис?? А разве на капюшоне нет резиночки, которая утягивает? и сам материал курточки на сильном морозе не становиться жестким? ( а то мы в прошлом году пробегали в куртке из Некст желтенькой, так все хорошо..но на морое *колом вставала...) |
Елена,куртка колом на морозе не встает.Она из мягкой на ощупь болони что ли.Мягкий материал такой.Внутри не флис, а простая подкладочная ткань.
|
на капюшоне нет резиночки,на фото на сайте видно даже.
Прошлой зимой нам было 2.5 и куртка нам была большеватая.Этой зимой я думаю будет в самый раз. |
На рукавах и горлышке есть трикотажная теплая резинка,капюшон на заклепках и снимается.
|
Я,тоже такую присмотрела, но что-то боялась заказывать,думала в наши морозы замерзнем в такой курточке,еще и в сад будем ходить. Прошлой зимой ходили в сплошном комбинезоне от Литл Трекерс, в мороз замерзали..Людмила подскажите пожалуйста,какой рост у вашего ребенка,нам сейчас почти 2,3 г,носим одежду ростовки 98см. И скажите еще пожалуйста максимум при *t-25 *можно одевать?
|
Девочки! подскажите, в НМ как размеры? на девочку 2 лет, рост 88 какой размер лучше взять, чтобы не в притык? 1,5-2 или 2-3?
|
Спасибо большое! Хотела заказать пальтишко, значит лучше взять 2-3. А вы по росту какие?
|
Девочки, подскажите,плиз, Дисней не маломерит? И ещё вопросик: с сайта Ebay вещи долго идут?Спасибо.
|
Светлана, я заказывала с Ebay много вещей. Приходили по разному, какие-то очень быстро, что-то месяц почти ждала.
|
ответила другу Рузанна Манукян
Рузанна у нас рост 92 сейчас,нам 24 августа будет 3.Да больше -25 будет холодновато мне кажется. |
ответила другу Рузанна Манукян
Да,я думаю что 2-3 года.Мы носили прошлой зимой,нам тогда в январе было 2,4.Куртка была чуть большеватая,но не очень сильно.Смотрелось нормально. |
А вот такую кухню никто не заказывал? Как она вообще?
***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Role-Play/Just-Like-Home-Cook-n-Play-Kitchen%280020999%29 |
Девочки кто брла обувь на Джордж как определить размер малчьик носит *35-36 надо такие кроссовки *********direct.asda.com/george/school-uniform/sports-trainers/GEM62520,default,pd.html
|
Танюш, такая кухня в одну посылку не влезет, уж очень она крупногабаритная (да и нужна ли она такого размера в квартире - тоже вопрос). Может разве что если на две посылки делить (да и то, при условии, что там нет сильно длинных неделимых частей, а это под вопросом)... *не уверена... Одной посылкой тут точно не обойтись.
|
Марина, а на ЧТО именно тебе надо ответить? Ни в Одноклассниках, ни на форуме в личке, ни на имэйл от тебя сообщения нет. *(fr)
На форуме на вопросы и ответы я ещё не отвечала. На все сообщения отвечу всем в течение воскресенья. |
Здравствуйте. Заказала полукомбинезон Spotty Otter Waterproof Dungarees (?Little Trekkers) Этот полукомбинезон на подкладке нейлон. Я хочу заменить его на ?Spotty Otter Fleece Lined Dungarees (подкладка флис) *такой же расцветки и такого же размера. Цена на эти полукомбинезоны одинаковая. Сообщение об этой просьбе отправила на e-mail с указанием ID.
|
Девочки кто брал обувь кикерс детям, поделитесь опытом- размер в размер, как качество и как ведёт себя в носке? И вообще какие фирмы хорошие?
|
Я брала туфли девчачьи кикерс 26 р-р стелька 16,5 см. Мне кажется, что обувь на любителя. Они достаточно массивные, жесткие.
|
Здравствуйте девочки. Может кто видел где-нибудь натуральные короткие дубленки? Буду благодарна за информацию.
|
Обычно в течение дня все экспресс-заказы заказываются. Иногда бывают исключения 1-2 дня (если заказ не получается отправить в фирму в тот же день по каким-либо техническим причинам).
|
Елена помогите пож!!!Я новенький участник вашего АМ,зарегистрировалась,но вход сделать никак не могу.Пишет что не правильно введён пароль или мэйл.Уже и меняла,но безрезультатно,помогите пож!!!:-(
|
Елена здравствуй! Скажи пожалуйста, я вчера утром пополнила баланс через гугл чекаут, но деньги пока не поступили на счет в личном кабинете, а оплата прошла, сколько времени может занять этот процесс. Спасибки
|
Фаина,просто Лена вчера была выходная и не смогла принять платеж,сегодня поступят!
|
Лена здравствуйте. Если можно отмените 39432 и еще 37104. Пошел второй месяц. Спасибо.
|
девченки а как думаете по качеству как будет этот пиджачек?***********.laredoute.co.uk/ellos-leather-blouson-jacket.htm?ProductId=324195093_VP5231322396&t=6#
|
Там написано что кожа-наверно будет зависить от ее выработки:-$ , судя по картинки мне кажется тоненькая и мягкая(F)
|
ответила другу Наталья Шишкина
Наталья, я часто заказывала раньше по *La Redout *не из АМ, а просто по каталогу. *Пришла куртка замшевая *один бок гладкий и ровный, другой "лохматый" (замша плохо выделана). Попросите Лену, чтобы она внимательно проверила. Желаю, чтобы у вас все было в порядке с пиджачком! :) |
Девочки подскажите пожалуйста , что входит в этот комплект постельного белья. ***********.marksandspencer.com/Marks-and-Spencer-Honeyjam%C2%AE-Games%C2%A9/dp/B0050RJ9P0?ie=UTF8&ref=sr_1_14&nodeId=545218031&sr =1-14&qid=1313416723
|
спасибо, я так и подумала , но засомневалась, что то маловато всего,подумалось.
|
здравствуйте. я была зарегистрирована, после того как сайт немного поменялся войти не смогла. сегодня зарегистрировалась по новой. все успешно получилось. *прошло буквально три часа и опять не могу войти на сайт уже с новой почты, в чем дело?
|
ответила другу Татьяна Исакова (Савельева)
Не волнуйтесь !!! Часто набивают не верную информацию !!! Она прийдет *к вам !!! |
ответила другу Илона Лещенко ( Грошева )
т.е. под моими покупками не верный номер отправления? |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Подскажите пожалуйста можно ли гдето *в группе найти Товары-школьные?Меня конкретно интересует пенал с двумя отделениями и полностью заполненный(можно и пусто)Но самое главное чтоб на нем была Фея Динь-Динь.Дочке очень хочется ,но у меня в городе я к сожалению упустила тот который мне нужен был:(((А дочке уже пообещала купить.Может можно будет тут найти.Подскажите пожалуйста ссылку по которой можно будет посмотреть.Спасибо за ранее:))))
|
Наталия,вот
***********.disneystore.co.uk/fairies-large-filled-pencil-case-can-be-personalised/mp/37722/1000049/ |
Татьяна, на сайте Российской почты иногда такое случается, когда они вносят информацию о бандероли неправильно. *Тем не менее бандероль придёт к Вам - по Вашему адресу.
|
Галина, по поводу регистрации - напишите, пожалуйста, мне в личку на какую фамилию Вы зарегистрировались - я прверю в чём может быть проблема.
|
Девочки, Добрый вечер. Не подскажете где можно купить детский спортивный костюм на 9-10 лет, а то я здесь чуть чуть посмотрела, а глаза уже в кучку, можно по отдельности. Спасибо
|
Девочки, подскажите пожалуйста что означает в Теско в уголке жёлтый треугольник в котором написано 20%OFF. Столько надо от цены отнять, в смысле скидка?***********.clothingattesco.com/babywear-0-2-years/icat/baby-0-2-years/
|
Здравствуйте Лена! Не могу второй день зайти на форум:-( *Пишет: uID не поддерживается на сайте? раньше все нормально было.
|
Подскажите, пожалуйста, где я могу посмотреть зимнюю теплую куртку мальчику - подростку (рост 164 см)
|
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT. |