![]() |
на Дальнем Урале,в Сибири родной
на каждой скале и под каждой сосной "Здесь Вася был"-вышкребано кривоватой могучей Варвариной этой рукой.... |
Юльк,не делай скучную мину
Давай - ка в нашу...малину Кассу дадим и схорон Буш у нас ...паханом. |
На свете много есть чудес , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Одно из них-Варвара... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Поэты могут только пить * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С большого самовара... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но в самовар не только чай * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Варвара наливает... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И потому от их стихов * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *До слёз всех прошибает...
|
Чаепитие из самовара? Эко диво!
Сейчас в чести Октоберфест! Сидят и пьют все немцы пиво, Забыв про жен своих и даже про поесть. |
Афанасию Варвара сказала намедни
Зови меня Сарой отныне, Аврам. Надень на себя тот цветастый передник И живо на кухню, иначе не дам. |
-Вайсвурст - сосиска не простая,
Имеет превосходный вкус и цвет!- Сказала мужу тетя Варя И подала её Аврааму на обед (pl) |
Все вайсвуршт да вайсвуршт, ворчит Афанасий
Твой вайсвуршт из горла на метр торчит Отдай этот вайсвуршт пьянице Васе Меня вот биршинкен манит и влачит. |
Варвара рукою могучей своею
Крутила фарш из коварного змея. Афанасий шкуру со змея стянул - Вася туда весь фарш запихнул. Чаем запили, полирнули пивком: Сара Авраму дала под Васьком.... |
Сосиска в тесте для плебеев?
Ну вы зажрались, мой народ Да это лакомство евреев Давно, в *восьмидесятый год:) |
Скажу ,друзЬя , Я вам,
Не надо делатЬ тарарам, По имени Хот-Дог, сосиска, Совсем уж не такая киска, ХотЬ Бог голоском не наделил, Но в желудке *всё ж определил: Положено немного докучатЬ, Весело о себе напоминатЬ! Так что лучше хвост селёдки, А профилактика-немного водки! |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT. |