![]() |
В желудок падает сосиска....
И происходит это поутру. И без нее хватает в жизни риска! Хот-Доги,гамбургеры и Макдональдс, Фест-фууд....какая гадость! Скажите,разве это радость?! Как можно добровольно так травиться.... Уж лучше,господа,напиться..... |
Чем жрать такое - лучше удавиться.
К язве желудка - близкий путь. Пойду-ка я бухну чего-нибудь. |
Хот-Дог не так уж плохо,
Но лучше завести-ка псину, ПустЬ будет даже Дог, Не важно, что не Хот, ТолЬко заведите и бегите, Тогда и бодростЬ -красота, Вас не покинет никогда! |
Но это общая беда....
Когда поешь,куда ж бежать? И тянет,как всегда,в кровать..... |
Сказала Варвара :хочу я фалафель... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не буду сосиски теперь покупать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Польём его тхиной ,запьём это квасом , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И можешь ты долг свой начать исполнять...
|
Прочитал...недомолвки,загадки
Да и с Догом...одни непонятки. Сосиски,фалафель и квас, Не жизнь,а просто... атас. Выпил Василий...доел пироги И мигом отдал Варваре...долги. |
Выкинул Василий фортель,
Пиво он теперь не пьет, Шварму, питу и фалафель В лавке на углу берет |
Долги-то раздал...возвратил даже ссуду,
Но после сказал:"Все! Я больше не буду. Не надо семейных мне больше оков, Пошла нафиг вон! Не хочу я долгов!":-D :-D |
Живёт он теперь, как свободный художник... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С утра не встаёт ,и пьёт ,как сапожник... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А Варя от горя пошла по-рукам... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Творя чудеса городским мужикам...
|
К Варваре вчера Авраам приходил.
Съел всю селедку и водку допил, Дал Васе подж@пник, куда-то поспал... Ну а зачем приходил -ему не сказал. |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT. |