![]() |
А я приготовила хе из щуки, нажарила баклажаны с чесночком и майонезом украшеные помидорками отварной картофель с мясным подливом .
|
Для Натальи-это печенье, кажется,татарское. Тесто-стакан сметаны,пачка маргарина(или масла)холодного на терке, пол ч.ложки соды,гашеной уксусом,2-3 стакана муки, замесить,оставить в холод. Раскатать,смазать яйцом,посыпать крошкой,закатать рулетом,порезать ромбами,смазать и выпечь. Крошка-стакан муки жарить на сухой сковороде до кремового цвета добавить 150г растопленного масла и стакан сахара.
|
***********.odnoklassniki.ru/guests?st.cmd=userGuests&st.layer.cmd=PopLayerClos e&st._forceSetHistory=true&st._aid=LeftColumn_Even ts_Guests#/group/50717574037681/topics
|
Перец фаршированный со специями.......Вкусно, аж жуть........(B) (B) (B) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
ответила другу Людмила Григорьева (Егорова)
Фарш с рисом..... и все, что можно, морковь, лук, чеснок, помидоры,, петрушка, укроп,........На сколько, фантазия позволит, но вкусно, черт побери, у меня_ это улетает в МИГ....(F) (F) (F) |
ответила другу Наталья Кузьменко (Белошапко)
можно сельдерей добавить , я сегодня патисоны фаршировала , тоже включила фантазию !(Y) |
ответила другу Лариса Нархова
а вы их как делаете ? я тоже могу рецептом поделиться :-) |
Яйцо, майонез, соль, перец черный, чеснок немного, обмакнуть, потом в сухари панировочные и жарить. Получаются с корочкой
|
мед, соевый соус чеснок; *сметана лук чеснок , рассол от огурцов , чеснок , перец ; томатная паста , лук, майонез сметана специи , просто сметена и чеснок , кефир, базелик , петрушка , всегда очень вкусно получается (Y)
|
маринуйте , кляр делайте , на ночь оставляйте , но я , не люблю много масла ( растит)
|
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT. |