![]() |
Лена пожалуйста обратите внимание на заказ 53085 . Это спорт директ скидка недели. А неделя кончается. Пожалуйста успейте заказать!!! Мне, кстати, все равно какой цвет достанется. Размер можно или 4 или 5. Спасибо.
|
Лен, всё-таки моя проблема никак не решается. У меня не идут ссылки на вещи с сайта H&M. Я уже второй раз заказ повторяю, но опять ОТКАЗ идет. Из-за того что Якобы я указала ссылку не на товар, а на фотографию. Только с другими фотографиями я тоже самое делала и нормально - они в заказе есть
|
Красный крестик может стоять по причине того, что данного товара нет в наличии. *Когда заказываете товар посмотрите, в том случае если он распродан, кружочек с цветом перечеркнут крестиком и когда на него нажимаешь (кружочек) внизу написано
ITEM IS SOLD OUT ONLINE. PLEASE CHECK YOUR LOCAL STORE FOR AVAILABILITY. |
А ссылку на товар нужно брать сверху страницы, с товаром который вы заказываете, например
***********.hm.com/gb/product/79449?article=79449-A |
Лена отмените пожалуйста заказ <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(90, 91, 94); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; background-color: rgb(255, 255, 255); ">47736 .
|
Здравствуйте Елена! У меня такая ситуация...мне взломали страничку в майле...соответственно я завела себе новую...как мне изменить почтовый ящик в АМ ? (elenka1978@list.ru старая) (aleshinka78@mail.ru новая) спасибо за внимание!
|
Девочки!! Объясните пожалуйста (на форуме так много информации, что даже не знаю где смотреть(md) ) - *если я заказала вещь , она стоит 30 фунтов и весит 5 кг, то мне ее вышлют посылкой и я еще должна буду кроме стоимости самой вещи оплатить стоимость пересылки (посылка в 5 кг стоит по тарифам почты 62,10 фунтов)? В итоге моя вещь будет стоить в 3 раза дороже цены сайта? Я правильно понимаю? *Спасибо за ответ!!!
|
Ответ для: Наталья Штейник
Серьги, к сожалению, невозможно отменить, так как они считаются товаром личной гигиены и не подлежат возврату в фирму. Поэтому, остаётся дождаться, когда их пришлют. |
Елена, если у Вас изменился имэйл, тогда придётся зарегистрироваться заново, уже с новым имэйлом.
Если у Вас на прошлом аккаунте был остаток или заказны какие-либо товары, тогда напишите мне в личку пожалуйста, чтобы мы всё перенесли на Ваш новый счёт (после того как Вы зарегистрируетесь). |
Лена, здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста вот эти товары ID 49703, ID49886, ID 51508 на моей страничке ( ID83) - стоит ли их ждать? Спасибо.
|
Фирма H&M может доставлять некоторые товары до 60 дней, об этом мы всегда предупреждаем наших клиентов, когда вы добавляете товар в корзину.
С момента заказа днных трёх товаров ещё не прошло месяца, так что можно подождать до конца сентября, если не придут - отменим. * (F) |
это я тоже перевела а что это означает кожа или замша. вроде сама обувь на замшу похожа.
|
Да в любом браузере в строку поиска вводите: ПЕРЕВОДЧИК. Выйдет список доступных, и там уже сами выбираете...
|
ответила другу Наталья Бекельдинова
Переводчик есть на форуме сайта Английского магазина.***********.englishmagazin.ru/forum |
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кому попадались на глаза одежда и аксессуары для фигурного катания. Спасибо.
|
Вот ещё один профессиональный вебсайт для тех, кто занимается фигурным катанием:
***********.wheelsonheels.co.uk/acatalog/Ice_Skating_Dresses.html |
Евгения, какая-то ошибка с данным товаром произошла на каком-то этапе.
Я пока что отменю данный товар, так как в заказе его нет. |
Лена скажите пожалуйста с сайта AсеSS какая минимальная оптовка по фунтам раньше было 50 фунтов а сейчас что то написано120
|
ответила другу Алла Гришкина(Чуцкова)
Алла,вам надо зарегистрироваться вот здесь ***********.englishmagazin.com/ и потом почитать ветку как сделать заказ. |
Лена, я нажала заветную кнопку: Отправить вес заказ. Переживаю влезет ли все в одну бандероль. *Если нет, то вторую, не полную, пока не отправляйте пожалуйста. Спасибо.
|
Подскажите пожалуйста, на сайте англ магазина что означает готовятся заказы (список магазинов справа на странице и рядом с названием магазина число)
|
Оксана - это уже оплаченные заказы в магазины. Красный цвет - это срочный заказ, где заказчик платит за доставку а не ждет, когда наберется побольше народа, чтобы разделить доставку на всех. Число - количество вещей, заказанных в тот или иной магазин.
|
Елена,у меня товар с некст *5694 давно уже заказан и до сих пор не пришел,может его перезаказать?
|
С Аллеи Брэндов (и со всех сайтов секретных распродаж) товары идут от 30 дней до 2 месяцев.
|
Добрый вечер всем. Аксинья, вижу вы в сети. Вы часто помогаете и разъясняете многие вопросы. Может и мне подскажете. Я нажала кнопку "Отправить весь товар" уже 4 дня назад. *Но все так и висит. Сколько должно пройти времени чтобы бандероль наконец отправили? И еще , *я сделала заказ из Некст , много предметов. Все из новой коллекции, но абсолютно на все *пришел ответ что распродано. Хотя на сайте все есть , много раз проверяла. Что происходит? *Спасибо заранее, если сможете объяснить.
|
Татьяна, Лена писала, что сейчас задержки отправлений из=за переезда на новый склад.
|
Огромное спасибо. А то я как тот ежик в тумане, совсем *растерялась. *Да я каждый день набираю ту же корзину заново. Все есть ничего не распродано. ** разных заказов. Странно так. Может сбой какой-нибудь
|
Мы участвуем в конкурсе от kinder. Проголосуйте,пожалуйста, за мою малышку * *********kinder-promo.com.ua/17D865
|
Татьяна, если товар был отменён (то есть в статусе - на корзинке с товаром стоит крестик), то Вы можете нажать на этот статус товара и там появится пояснение почему именно товар был отменён.
Если же на статусе на корзинке с товаром стоит просто нолик (кружочек), то это всего-навсего означает, что товар был распродан. У Вас в заказе причину отмены можно посмотреть нажав на статус товара. |
Леночка, девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел шикарный костюм кошечки на Новый год? Что-нибудь по типу Диснеевской Мари.
|
Девочки,помогите с выбором размера. Хочу заказать вот * такой жилет ***********.clothingattesco.com/coats-and-jackets/f+f-limited-edition-gilet/invt/jg121084/&bklist=icat,4,shop,catgwomens,womens-coats-and-jackets на параметры грудь 88см, талия 68см, бедра 90см. Какой лучше взять размер 6 или *8?
|
ответила другу Ольга Кирилюк (Архипова)
***********.ebay.co.uk/itm/Halloween-Kitty-Cat-Girls-Kids-Party-Costume-Ballet-Leotard-Fancy-Dress-SZ-2-8Y-/140606869484?pt=UK_Clothes_Children_sFancyDress_RL &var=&hash=item6673a8c9ad |
Светлана, вот здесь тема "Определяем свой размер одежды" - возможно, она чем-то Вам поможет! -
***********.englishmagazin.ru/forum/8-110-1 В ней даны различные параметры фигуры и отзывы, какой размер при этом люди брали. |
Девочки подскажите кто видел комбинезоны типа лыжных, сплошные толкьо не на маленьких деток а на 4 года ?
|
Всем добрый вечер!! Подскажите пожплуйста как пользоваться закрытыми сайтами *- вроде бренд аллеи. У меня никак не выходит там зарегистриться.
|
И еще вопрос - часть вещей распродано, но они влияют на общую сумму заказа. У меня не выходит их удалить. *Возможно, это сможет сделать организатор??? *СПМСИБО!
|
Татьяна, на бренд аллее вроде бы надо ввести английский адрес и индекс. найти просто-наберите в гугле и введите любой который понравится.
распроданные вещи удалить нельзя. можно отфильтровать по позициям-ожидает оплаты-ожидает заказ в фирму, оплачен и т.д. - так вам легко можно будет увидеть сумму заказа. |
Девочки,подскажите пожалуйста где можно посмотреть зимнюю куртку для мальчика рост 98см. Буду очень благодарна.
|
Настя , они и сейчас есть , а подборка по костюмам есть в теме на форуме ***********.englishmagazin.ru/forum/9-98-1
|
Девочки,подскажите,а этот комбинезон на какую погоду, зимой можно одевать или холодно будет?
|
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT. |