![]() |
ну ничего страшного, что включили Ла Редут - просто не будем их заказывать, можно будет в след раз чем-то подобным заменить с другого вебсайта.
|
ЛЕНАА,А ВЫ ПОЛУЧИЛИ МОЙ ЗАКАЗ?:-$ :-$ CЕГОДНЯ ОТПРАВЛЯЛА,И ОТЧЕТЫ ПРИШЛИ КАК СПАМ:-S .
|
я заказываю вещи только после получения оплаты. А так как рассчёт не выслан, то и оплата по заказу соответственно не получена.
Поэтому можно либо подождать рассчёта, либо прислать новый заказ, если за эти 12 дней что=-то поменялось. |
Лена, извините, но Вы меня наверно не так поняли... Перерассчет ПОЛУЧИЛА по заказу 3821 от 21.01.2010 в заказ включала купальник из НЕКСТ который идет 4недели,как пишет фирма!!! Мне егождать или перезаказывать? Спасибо. Может я что-то не допонимаю.*-)
|
Елена, а если я заказ делала 2 марта по-моему... То вы мне по нему рассчет пришлете или нет? Заказ №4825
|
Девочки а можно проследить бандероль свою уже по России?Моя 1 марта покинула международный обмен а где сейчас не написано.
|
Виктория,если 1марта покинула место обмена,значит через 2дня должна быть у Вас;-)
|
Виктория, так вы ее уже по России и отслеживаете))) если увидели, что она поинула место международного обмена
|
Моя от 1 февраля покинула место обмена 28 февраля, а я ее еще так и не получила..:-(я уже вся заждалась:'(
|
Боюсь представить когда покинет "это место" моя бандерль от 26 февраля!!!(md) Наверное числа 20-ого марта! :-(
|
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT. |